Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

должна сделать татуировочку новенькую)) У Мишечки, где-то к осени, когда станет все понятно. блин, меня так несет настроение просто шедевральное уауауауауа, только ещё зима, а впереди целое лето еще))

Сегодня утром произошло что-то очень странное. Я прекрасно себя чувствовала с утра, но около 10 часов в моем левом глазу начало что-то сверкать И расплываться изображение, прям внизу глаза. Я подумала что ничего страшного, стала тереть глаза. Пошла в ванну и пятно на левом глазу начало расти и все что попадало в эту область расплывалось. А край этого пятна мерцал радужными бликами. Я терла глаза, закрывала и открывала и нифига не менялось. Мне стало очень страшно, я подумала что у меня случился инсульт, с тех пор как это случилось с моим отцом, эта болезнь вызывает во мне и членах моей семьи дикий ужас. Я стала поднимать руки, улыбаться, короче проверять, но все было ок. Прошло минут 7, я смотрю на мужа, на сына, а мне кажется что у них лица кривые и один глаз ниже другого. Бля, это капец! Я полезла в интернет и читать с таким зрением просто было нереально сложно, как будто изображение треснуло и разделилось надвое. Позже я нашла в интернете что эта хрень называется «глазная мигрень» или «зрительная мигрень». Через минут 20 в общей сложности зрение пришло в норму, а ещё через 10 минут стала невыносимо болеть голова. Так я промучилась часа 1,5-2, боль немного уменьшилась. И вот уже ночь, а голова все ещё болит. Такого со мной ранее не случалось. Я вообще до родов почти не знала что такое головная боль, после я стала реагировать на погоду. Но вот чтоб даже зрение пошатнулось, такое впервые. Я немного напугана (надеюсь мне надо выспаться и такого больше не случится.

#Мигрень #страхи #непонимание

Каким-то образом вокруг меня собрались друзья и знакомые, которые пытаются забеременеть или уже беременны. Я ничего против не имею, но сама я не жажду заводить детей. И, самое непонятное для меня то, что ни от одной девушки из знакомых я не слышала фразы «я так хочу ребенка, хочу быть мамой и подарить жизнь», например. Понимаете, они все говорят разное, но такого посыла нет. У одной обнаружились проблемы со здоровьем репродуктивных органов, поэтому сейчас или никогда, другая так заеблась на работе, что хочет именно в декрет, третья замужем за молодым парнем и хочет, чтобы у него был свой ребенок, четвертая не хочет работать и поэтому будет рожать детей.

Можно ли это считать нормальным? Думаю, что нет

Хочется уже, чтобы хотя бы комендансткий час убрали и можно было бы гулять по вечерам.

И бегать! Я снова бегаю :) кто на меня подписан в инсте уже в курсе.

Пишу какие-то мини-заметки, тк не знаю, о чем писать.

Да и ничего больше и не происходит в жизни. Во Франции по-прежнему всё закрыто, сходить некуда. Комендансткий час с шести вечера. Эх.

Подработка эта моя странная, мне норм, но сложно себя заставлять работать, учитывая, что я никак не отчитываюсь по часам и тд. Оплата по результату меня тоже не мотивирует лол. Поэтому получу мало, ну и фиг с ним.