Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

вот.сейчас вот. удалила все старые фотографии, и с ним. смешанное чувство, вроде бы уже отболело и прошло, все равно, а вроде всё-таки удалила

хотела давно купить витамин д, посмотреть, изменится ли у меня чо-то с ним, ну и щас актуально как бы. и поскольку в аптеке был тока на 500ме (ваще не шарю в этом, но по моему это весьма скромно) то сежу я на iherb и нипанимаю что ещё взять, что бы за доставку не платить ради одной пачки витаминок. кроме, разве что, ионной зубной щётки, но как-то это слишком дорого для импульсивной покупки. у меня как бы плановые покупки на такие суммы откладываются месяцами, а тут щётка зубная. я кстати электрическую щётку в детстве очень хотела- до сих пор не купила.

работала на том же месте, где и раньше. ищу новую работку, много поклонников, даже предлагали встречаться, и я сё чувствую не то, вот не то и всё. не моё, и то, было тоже не моё))

счастье-основной пункт, если вы вместе и не счастливы-это всё не имеет никакого смысла, понимаете, в подвале вы, или в избушке, вам должно быть хорошо. если вы с ним, вам должно быть хорошо с ним в первую очередь

вообще хз, надо собраться, но меня как-то разморило -внезапно- в хорошем смысле.

я типа в принципе люблю все времена года, но ясно-понятно там меня бесит слякоть/грязь/собачий холод, и предпочла бы я жить где-то в тепле. тем более к концу зимы в последние годы я сильно заёбываюсь и эмоционально нахожусь в состоянии овоща. но пока я ещё не привыкла к снегу- такой кайф. очень резко, буквально за пару дней лёг снежок, и очевидно что уже окончательно. и стало оч солнечно. и хожу я эти два дня и офигеваю просто от того, насколько красиво на улице. хочется тупо встать столбом и САЗЕРЦАТЬ. сегодня вышла с собакой, пофоткала кустики-веточки-ёлочки, иду в парке- смотрю люди везде так же стоят, фотографируют/ся. хз почему в этом году хорошая погода меня непременно отсылает в прошлое, и мне всегда хочется сказать "прямо как раньше", но вот это вот правда чистейшая. абсолютное чувство, что мне 13-15, что я в том времени, и вокруг меня ещё те же люди.

соу, спустя два что ли года я снова здесь. совсем одна, измененная, с другими интересами и не замужем
всё также гадаю на картах таро, если интересно по 100 рублей, пишите вот ссылка на вк linel99, качество гарантирую. он оказался слабаком, который не потянул вообще ничего, сейчас у меня абсолютно другая жизнь и без него, так что думаю, я в порядке. родной вьюви, привет!)

как функционировать, когда мысленно ты уже в отпуске?
вернули 2 недели, которые забрали у всех, кто пришёл в прошлом году. хотела я их перенести на январь, и сначала разрешили, а потом оказалось что всё-таки нельзя, и надо отгулять их до конца этого года.
поскольку в январе был план уехать, то отпуск в след. году пришлось раздробить, что бы поездка-таки состоялась. а из-за ковида нихуя не состоится, а отпуска уже взяты))) но вообще мб это и неплохо, отпуск дробить. мне эти 2 недели вообще были не нужны, я даже даты не выбирала, просто попросила поставить как удобно начальству, а щас уже жду, когда смогу отлежаться в постельке, смотря кино и поедая всякую дрянь.
вообще настроение- погулять, потусить, но поскольку я не умею тусить и мне не с кем, то вариант с кроваткой тоже норм.

на работе вроде все остаются на своих местах, но пока та сотрудница не выйдет из декрета, и я точно не убежусь, что никуда меня не попрут, я всё равно не перестану беспокоиться, видимо. ясно понятно что беспокоиться я вообще никогда не перестану, потому что дело не во внешних обстоятельствах, а во мне.

Грустная реальность в том, что у меня нет ни одного подарка именно отдельно от каждого родителя. От папы вообще нет подарков. Он мне только всегда кидал деньги.

Деньги это хорошо, но именно подарка, что бы он сам выбрал и купил даже какую-то хуету он никогда не дарил. Это печально