Не знаю что со мной происходит, но вероятно я расстроила саму себя и не оправдала своих же надежд. Во мне все видят какой-то потенциал, меня любят, если не все, то многие, меня называют все счастливой. Но лишь несколько человек видели мою слабость.

В 21 год я заплакала на лестничной площадке при своём друге. Просто стояла, что-то рассказывала, как обычно веселое, и меня накрыло, из моих глаз начали литься слёзы. Я не помню в чем была причина, но она точно была. Он сам чуть не заплакал, потому что я отчётливо помню его слова: Наташ, ты что, плачешь? Ты никогда не плакала, я думал ты не умеешь. Ты ведь такая сильная. Если ты плачешь, значит тебе очень больно. Не надо плакать, я сейчас сам заплачу.

В 22 я заплакала при своём милом. И с тех пор только для него не скрывала слёз. Часто я слышала просто "не ной", как мне и когда-то говорил мальчик, с глазами ясного неба, в которого я была до одурения влюблена. И мне было обидно каждый раз, за то, что я нахожу таких людей, что позволяют сказать мне такие слова вслух. Ну ничего, вроде смирилась. Потому что я плачу от бессилия, а не для того, чтобы обратить на себя внимание.

В 23 я заплакала при папе своего того сасого друга, по совместительству — коллега по работе моего милого.

5 человек, что видели мои слёзы были в моей жизни за последние 5 лет.

А последнее время никто не видит моих слёз, потому что я пребываю в полнейшей одиночестве или умело умею скрывать своё внутреннее состояние на людях. Вот все и говорят мне, какая ты молодец, Наташа, со всеми справляешься, какая ты сильная. А потом я плачу одна в 4-х стенах.

Чаще это случается без моего осознания причины. Как, например, сегодня. Я реву уже 3 часа. И ещё минут 20 вечером, но как-то это удалось скрыть от милого при разговоре по видеосвязи.

Мне очень одиноко.

Я не выдерживаю посторонних звуков, когда ложусь спать.

Мне обидно, что я не могу позволить себе то, что я хочу.

Я чувствую себя разбитой, потому что я не хочу жить так, как живу сейчас. Я не хочу жить там, где живу.

Я не люблю себя, потому что не соответствую своей планке в голове.

Я бы хотела быть такой, как меня видят (сильной, хорошей и пр.), и меня раздражает, что я знаю, что я не такая.

Я устала записывать всё или очень часто связывать события с чем-то и напоминать себе о простых вещах, потому что я элементарно могу забыть сходить в туалет, даже если сильно хочу. Я забыла о сегодняшнем собеседовании, а когда шла на него, то забыла куда надо идти.

Я боюсь, что у меня проблемы со здоровьем. Так как одна из причин моих слёз сейчас это боль в колене.

Я часто просыпаюсь ночью из-за того, что я громко разговариваю, и настолько же часто, потому что мне снятся кошмары.

Я боюсь, например, одиночества, и к сожалению, мои страхи переполняют мою жизнь, как бы я не скрывалась и не принимала их.

На данный момент я чувствую себя биомассой, что не имеет никакого права на существование, и не имеет никакого значения, не имеет быть права быть счастливой, желанной или любимой.

Я всю свою сознательную жизнь стараюсь придумать для себя какой-то смысл, стараюсь придумать дела и для чего мне проснуться завтра. И каждый раз я считаю, что это бесполезно и не имеет объяснений, но вместе с тем я оправдываю себя и нахожу причины, чтобы затмить плохое и продолжать свой такой вот ритуал.

Мне самой порой бывает смешно, что, например, вчера я не могла заснуть, потому что сквозь беруши я слышала как за окном падает снег, поэтому я и углубилась в свои мысли, что помогли отвлечься от звуков. Но как бы медленно не было, на самом деле мне страшно жить с этим набором.

Я понимаю, что я не единственная, у каждого свои тараканы, но своё роднее и от этого кажется страшнее.

Тепло обнимаю, всех и каждого, этой довольно холодной Октябрьской ночью. Пусть сны будут Ваши только светлые, а ночь спокойная. Мира во всем мире, ребята.

Сразу после того, как я пришла с тату-студии я сфотографировала свой пирсинг и отправила мужу и вот его реакция.🥰

Прошло уже два дня с момента прокола и у меня все хорошо, правда очень сложно не спать на животе, сегодня утром я подскочила от того, что сплю лицом в подушку (моя любимая поза для сна). У меня ничего не болит и ничего не беспокоит. Безумно счастлива, что пошла именно к этому мастеру.😌

Ловлю себя на мысли о том, что кайфую от того, что решилась и сделала.

#Vernisi #безумие и шалости

Мне хочется плакать

Его сообщение после работы и звонки не потому что нужна или надо заьрать а меня, а просто потому что нужно купить сиг…

Утром дать денег на бензин

Занавес

Провели интернет, покрасилась в жгучую брюнетка, сходила на собеседование.

Из чего я могу сделать вывод, что достаточно хорошо умею сделать вид, будто я вся такая классная, и никто не видит мои крики о помощи.

Умело договорилась на протяжку интернета и не пришлось переплачивать лишние деньги за роутер и вся установка прошла за 20 с лишним минут.

Умело преобразила свой образ и стала чувствовать себя увереннее.

Умело держала свою планку и уверенно болтала на собеседовании с руководителем.

Нигде не облажалась, но ощущение, будто я сделала всё неправильно.

Хочу рассказать о собеседовании.

Меня готовы выпустить в зал хоть завтра. Но удалось выкроить время "на подумать". Уже ли не ясно, что я сольюсь?.. Да, я сольюсь и не приду к ним работать в цокольном помещении без вылазно 5 дней в неделю. Когда мне сказали о условиях работы, то я начала ощущать как опускаются ставни вокруг меня, я почувствовала себя животным в клетке. Такой скованности я не ощущала никогда. А как только представлю, что работать так годами, да ещё и без продвижения по службе, то совсем тошно становится. Я не ищу лёгких путей, я не хочу, чтобы думали, будто я красивая и тупая, и мне надо чтобы я не работала, а все остальные работали. Но я не получила удовольствия даже от пребывания на собеседовании. Коллектив там застрял, как и в развитии, так и на одном месте.

Я вчера долго не могла уснуть, всё размышляла. Но волнения абсолютно не было, я человек простой и не скрываю подробностей своих прошлых мест работ, я знаю чего хочу от работы и от жизни в целом.

Но я хотела сказать вот о чем:

В обычной жизни я не крашусь. Ну вот совсем, ни ногти, ни ресницы даже. А вчера перед сном мне захотелось быть красивой. Как-то раскрыться, что ли.

И этого я жду от работы, на первоначальном этапе от собеседования. Хочу почувствовать этих бабочек в животе. И с улыбкой на лице ходить на работу, быть счастливой. Быть красивой.

Но я очень разочаровалась. В предложенных вакансиях. И особенно в руководителях. Может быть они не до конца понимают, что они должны быть примером для людей, а не быть человеком, что не может связать двух слов между собой, при этом имея слова паразиты в своём лексиконе.

Очень хочется найти своё место, я готова рвать и метать за достижение результата, но пока я его не нашла… Может быть оно само меня найдёт? Ну пожалуйста!..

Ну как-то так. 4 день ссоры пошёл. Не общаемся, не разговариваем. Кажется ночью он тянул ко мне руку, но закрыл ладонью мне нос и рот и я сонная испугалась и закричала. На этом ползновения закончились. Мой жизненный стиль — ноющая баба. Как же достало. К врачу никто так и не пошёл. Что даёт основания полагать, что мои слова не достигли его разума. Что все так же похер. К сожалению думаю, что это основания для разрыва отношений. Это основа, киты. Гигиена, здоровье, уважение.

Я хотела узнать его как человека — я узнала. Настя, да, он всегда был говнюком, с чего я решила, что он сейчас им не будет?

Наверное детские мечты на алкоголь легли. Я так об этом мечтала, что создала образ, реальный же человек этому образу не соответствует.

Но это лирика. Что имеем. Мч, который ради девушки не готов сделать простой анализ. Девушка, которая обидела его криками и длинным обидным текстом.

Наверняка оскорбился про 2 полоски. Мол, как же она может так думать. А вот могу. Все с малого начинается. С атомов.

Дебильно, что мой энтузиазм угасает. У меня нет волшебной феи, которая бы настучала ему по башке и открыла глаза. Одна я больше биться не могу.

Подожду неделю и съеду. Не хочу жить будто с чужим человеком, который, пока спит приобнимает меня, а утром днем вечером морозится. Да и в принципе стиль поведения не мужской, а какой-то тряпки забитой закомплексованной. Слово не скажи, все его обижает.

Я с самого начала показала свой гадкий характер, не прикидывалась овцой сахарной. А он был другим.

Я могу ещё потерпеть отсутствие романтики. Могу пережить отсутствие цветов и подарков, хотя мой язык любви именно такой. Не односторонний, я тоже дарю. Но пережить наплевательское отношение к здоровью наверное не смогу.

Так странно, до него никогда не приходилось лечиться.

И блять. Как же не хочется быть судимой по УК РФ

факин джек фрост :) я знаю, что суть фотосета — легенда и драконе и yadda yadda yadda, но. сяо чжань :) кому продать душу, чтоб тебя такие руки держали. и не только держали.

удивительно, как быстро сяо чжань стал исключительным представителем вообще всех моих кинков сразу.

а когда Базаар его в платиновый парик одел……….. ребят……………. мой кинк на блондинов………………………….. exposed.

если меня чему и научил этот год, так это следующему:

вселенная: посмотри в сторону.

я, прущая вперед, аки экскаватор: нет.

вселенная: ну хоть взгляни.

я, прущая вперед еще быстрее: отвали, я сама.

вселенная: одним глазком.

я, пиздец какая злая, одним глазком смотрю в сторону.

в стороне: илун, сяо чжань, ван ибо, ло юньси и: модао, небожители, система, эрха, еще стотыщ книг.

я:……………..Оу………………………………..

вселенная: пожалуйста, не будь такой упрямой.

я: Сяо Чжань, руки Сяо Чжаня, глаза Сяо Чжаня, весь Сяо Чжань, Сяо Чжань и Ван Ибо, господь, Вэй Ин и Лань Ванзци, Будда, я люблю их больше жизни, господи, как я раньше жила без Китая.

вселенная: :)