Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

ок, семь вечера, я открыла сбщ от Ланкастера. сука, Карабах собирается из Ростова освещать))) ) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )) )

господь, я дышу. у меня болит все, но я дышу. чтоб не бегать из зала на кухню и верещать ФАК ФАК ФАК ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, я скажу нет. я буду без работы, но я буду цела.

мне 25. приоритеты потихоньку настраиваются.

Вернулась в Москву!

Когда прилетаю в Омск, то живу с сестрой мужа, которая на два года младше меня и с которой мы в очень хороших отношениях. В последний год мы с ней достаточно сильно сблизились и можем говорить на любую личную тему. Единственное, с чем она очень редко делится так это отношения. Но я вообще не настаиваю, потому что понимаю насколько все на неё давят из-за того, что ей 23, а отношений крепких нет. И серьезно советую забить на все злые языки.

Так вот, все эти 6 дней по вечерам смотрели с ней второй сезон 13 причин почему и там давольно часто показывали сцены секса и сексуального насилия. Давно мне не было так неловко))) И даже дело не в том, что мне стыдно разговаривать с ней о сексе, а просто) Было забавно понаблюдать за своей реакцией) Прилечу в следующий раз и продолжим его смотреть.

А так, съездила нормально. Как обычно, дни в Омске летят очень быстро. Пили с сестрой безалкогольное пиво, так как я на антибиотиках после стоматологической операции, объелись роллами и тусили у семьи)

#Семья #13 причин почему #vernisi

ахах

это..

привет что ли)

Я тут, только мне уже не 16, а целых 24… прикинь)

ну жесть конечно..

и я замужем — просто факап, малышка…

и прикинь не за ним, о ком почти каждый пост)

его ты тогда еще не знала

вот…

у меня все не плохо, живу в Москве, ты же хотела уехать из этого города, я это сделала…

пишу тебе из офиса в котором я работаю, да, прикинь я работаю)) и зарабатываю столько- сколько ты думала что очень много, но поверь — это не очень много..)

не знаю, к лучшему было ли то что ты осталась из-за него в этом городе или нет… правда, не знаю.

У него, кстати, тоже все хорошо, вроде женат, мне не важно, я рассталась с ним через год после того как все это писала.

Кстати, сама этого захотела, еле избавилась… вот.

С Филой не общаемся — просто не общаемся, как то так вышло.

С Николаевой и Тапилой — пару раз в год видимся.

Вика, кстати, замуж вышла, и у нее сыну 2 года уже, офигеть да?)

Я пока что не хочу, у меня карьера, да да, я делаю то, что ты хотела, сейчас я "маленький" руководитель, но я стремлюсь забраться повыше, кстати идея с президентом еще есть :)

Виню тебя только за одно — нахуя ты покрасила волосы в этот стремный цвет, этож пиздец. Бляха я так с ними намучалась, даже сейчас еще есть остатки, я вот уже 4 года не крашусь, только длину чуть-чуть срезаю, и волосы у меня сейчас длинные и цвет свой очень красивый. Вот…

А, у меня есть права и я вожу машину уже 6 лет :) И машину я купила, сама. Прикинь пришла в салон и купила, села и поехала, охренеть да?

короче все кардинально меняется…

я еще напишу)

три вещи произошли за утро:

— я прочитала "brilliant mistake"

— Полина твитнула: «Дело не только в том, чтобы у тебя был кто-то, с кем проснуться рядом. Дело в том, чтобы доверять другому, знать, что он не причинит тебе боли, даже если ты уверен, что так оно и будет. Все дело в надежности и доверии и в том, чтобы не уйти, когда все становится слишком странно»

— мне написал Ланкастер

подметите мою нервную систему, кто-нибудь, пожалуйста