Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Решила каждый день заниматься йогой и писать 10 благодарностей. Сегодня день второй.

Ещё залипла в мантры, это идеальная для меня форма медитации (вроде считается), потому что я не могу просто сидеть, дышать и не думать. Ещё очень много красивой музыки с мантрами, вообще у них в принципе красивая мелодия и смысл. Думаю купить четки, свечки и благовония, шоб совсем все ритуально было.

успокаиваю себя и очень стараюсь от отчаяния не навернуться со скалы в Безночном Городе из-за того, что я не делаю ровным счетом ничего.

формально я вообще без работы месяц. фактически — два. я работала без остановок и перерывов с февраля 2015, мне очень и очень непривычно ничего не делать. с другой стороны, я не ищу работу, потому что я жопа, которая ждет, что работа сама ее найдет (уже почти нашла, и я уже боюсь).

я не делаю, как тот чувак с тыквой вместо башки, ни-ху-я. вау. нет, ладно, на мне хозяйство, но и его я так, левой пяткой соблюдаю, и меня за это целуют в макушку. пеку крамблы каждую неделю, плов вкусный делаю. сегодня вот кухню выдраила, потому что только у меня в нашей крохотной семье есть сила воли и зудящее желание выбросить всю ненужную срань, до которой ни у кого руки не доходят. плиту отмывала почти час, и у меня болят теперь обе рукиииии. не выхожу из дома, но это потому что 1) у меня бронхит и 2) мама с Ритой все равно все по дороге домой приносят. так што я:

— читаю

— сплю до 12 (у меня бронхит!!!)

— ем 1,5 раза в день

— читаю в кровати и на кухне

— убираюсь в два часа ночи, потому что могу

— провожу в твиттере 99% своего времени

— читаю туеву хучу фанфиков и пишу столько же своих, не заканчивая ни одного. пиздец. ПИЗДЕЦ. Светлого почти месяц не выкладываю, ААААААААААААА. мне сильно стыдно, но мне сильнее похуй. в кой-то веки.

все хорошо, все НОРМАЛЬНО, мне нужно перестать убиваться, что у меня все тихо. обычно за этим тихо следует "ДА КАКОГО", так что мне следует отдохнуть наперед. хаха, я даже не поеду в Москву в этом году, потому что решила, что не заслужила. хаха. *плачет по-(пора к психотерапевту) *

а завтра вообще самой себе пиццу сделаю. одной себе. втихаря. одной себе, любимой, небалованной, вымывшей кухню, не евшей пиццу месяц.

ок ок ок, пошла я посуду мыть.