Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

— Смотри мне

— Куда?

— Не меня.

— Я ведь и смотрю на тебя

— Катерина, у тебя всё хорошо?

— Мне нужно бежать

— Мне нужно с тобой поговорить

— Пока. Хорошего вечера.

— Ладно, мы ещё поговорим.

У тебя теперь на безымянном кольцо. Я теперь плачу вечерами, пока он не видит, готовя ужин и отталкиваю его от себя максимально далеко. Ты теперь с печальными взглядом. А я смеюсь с Паши у тебя за спиной, пока ты рассказываешь, как вы отпраздновали свадьбу. Я теперь пью у Паши, отправляя тебя на этаж ниже. А ты кричишь на меня, ревнуя, что коктейли мне делаешь не ты. Я спокойно говорю тебе успокойся. Мы сделали оба неправильный выбор. Но так нужно. Ты грустный, меня трусит.

— эта чашка пахнет твоей помадой.

— Откуда ты знаешь, как пахнет её помада?

Кричишь на меня за каждый пустяк. Но каждый из нас знает причины. Кольцо на безымянном. Моя отстранённость от тебя. Выбор сделали за нас. Но значит так нужно.

Тяжело переживать боль утраты. Выворачивает изнутри, ломит кости, крик самого себя оглушает. Не слёзы, а крик. Крик беспомощности. Первая мысль — я не могу. Я не могу вытерпеть эту боль. Падаешь на пол, обнимаешь себя не из-за стремления себя утешить, а потому что боишься, что разорвет на части.

Но есть лишь одно. Это потрясение может заставить переосмыслить всю твою жизнь. И, Боже, дай мне сил совершить те намерения.

многим нравится модель отношений «муж работает, жена красивая» так вот кому интересно «муж работает, жена плаксивая» могу устроить

мое любимое чувство — это когда кто-то что-то делает для вас, и ваша непосредственная мысль — «я люблю тебя». это может быть что-то маленькое или глупое, или очень типичное для них, но они делают это, и ваш мозг будто говорит: "вот почему я люблю этого человека"

У меня есть духи, на разные случаи жизни вообще, под разную погоду, под разное настроение, можно сказать, что я коллекционирую духи.

У меня стоит дома после продажи 10 разных шлакоуловитель духов. До этого было 20 где-то.

Но я не могу себе отказать в хорошем флаконе духов. Да они стоят все дохуя, но что поделать.