Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

как хорошо, что у Е. отключены уведомления мессенджера. и он не успевает прочитать мои грустные сообщения какясоскучиласьзаберименя, до того как я успокоюсь и все сотру.

#личное

не смотря на все те моменты, когда я осознанно осуждаю себя, когда я хочу что-то сделать и знаю зачем этого хочу, но не делаю, когда я как будто ничтожный, самопожирающийся и самопереваривающийся. Иногда, читай как часто, я рада, что прихожу к принятию и узнаванию каких либо своих принципов через разговоры с другими. Хотя еще чаше я понимаю, что в реальности я это знаю, но делаю иначе совсем на автопилоте.

напоминаю для себя — прочувствуй момент живи в моменте понимай себя!!

Так и говорят: не сложилось – отпусти. Еще бы сказали, как отпускать, когда это в тебя въелось намертво, проросло в каждую клетку, смешалось с кровью и циркулирует по всему телу.
ничего не боюсь
ни чудовищ ни страшных рож
ни чертей ни людей
ни казни
зажимаю в руке свой карманный нож
не бояться — великий праздник
ничего не пугает
пожалуй кроме
в мутном зеркале отражения
стоит раз посмотреть и до ночи кроет
неужЕли я неужЕли я
неужЕли я
не боюсь ничего
ни огня, ни змей
ни ветров ни предательств ни чёрных ям
убери от меня зеркала
не смей
потому что оттуда
уставлюсь
я
все таблетки фуфло,
не толкай мне дрянь
без сомнений стою на передовой
но когда в зеркалах
отражаюсь я —
мне так жутко,
хоть волком
вой.

Если быть откровенной, я не сразу решилась на этот фильм. Несколько дней я листала списки фильмов, что мне рекомендует "Яндекс". Наткнулась на этот фильм 2 дня назад, но увидев жанр "биография"- продолжила поиски. (Не очень люблю подобные фильмы. Или надо подобрать подходящее время для просмотра.)
Сегодня я решила все-таки глянуть трейлер. Рейтинг показался слишком высок. Признаться честно, перед просмотром меня терзали опасения, что меня ожидает двухчасовое зрелище наседающего характера с американским патриотизмом. Но я ошиблась.

"Дело Ричарда Джуэлла" — это то самое кино, которое имеет свойство всплывать через n лет в подборках "отличных фильмов, которые вы никогда не видели".

Этот фильм приходилось ставить на паузу, чтобы успокоить себя морально. Внутри все сжималось начиная с 20 минуты. Признаться, я не хотела, чтобы фильм заканчивался. Я хотела знать больше, мне было мало, я жадно прослушивала каждый диалог, я следила за каждым действием актеров. Я думала, анализировала и снова ставила на паузу.

— Меня учили уважать власть.
— Власть хочет тебя уничтожить!

Самое печальное здесь то, что это биография. Это реальная история, настолько реальная, что это может коснуться и тебя! Из цикла: "Хотел как лучше, а получилось как всегда"… утрированно, но так и есть.

Забавно, как порой мы любим смотреть на обложки, больше чем на содержание. Толком не разобравшись, особенно в человеке.

Быть слабым, даже падать в обморок, и рисковать,

Быть в ярости, суровым, после нежным,

Открытым быть и все в себе скрывать,

Воодушевленным и губительным, небрежным,

Полуживым и к жизни воскресать,

Предателем и трусом, также мужественным, верным,

Забыть о благах всех, о том, что надо отдыхать,

Не находить себе под солнцем места,

Быть радостным и грустным, и смирения искать,

Высокомерным быть, сердитым, храбрым,

Довольным и себя обиженным считать,

Ревнивцем быть, и ветреным, непостоянным,

Открытой встречи с разочарованьем избегать,

Пить мягкого ликера яды,

Любить что вредно, свою пользу забывать,

Поставить все на карту, не искать награды,

Всю жизнь и душу разочарованью отдавать,

И думать, небеса послали испытанья ада.

Кому представилось все это испытать,

Тот знает, это все любовь, то горькая услада.

немного груба с мужчинами, потому что если относишься к ним по-человечески, они начинают думать, что ты хочешь с ними переспать.

Мне скучно! Как же мне скучно! Какая шикарная погода за окном… хочу гулять. Не хочу сидеть дома. Я конечно очень люблю свою квартирку, но в ней всегда так серо. Из-за того, что мы живем на первом этаже, я совсем не раздвигаю шторы. Бесит. Хочу гулять.

Приезжала сестра, встретились в тц. Увидели, что все закрыто. Странно, не правда ли? Расстроились. Купили пиццы и она отвезла меня домой. На мои уговоры про погулять она ответила, что ей надо к детям. Блин. Ей надо к детям. Мой на работе. Коллега-подруга ловит отходники, после вчерашнего. Завтра хотела меня позвать на ипподром…но бля, ОН ЖЕ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Вечно забываю в какое сложное для страны время мы живем.

3 дня выходных потрачены в нихуя. А с понедельника опять работа работа работа.

Чтоб вы понимали, дома у нас в городе сидит где-то 10% населения. И нет, я не безответственная. Нет, мне не наплевать на здоровье других людей. Да, я верю в риски заболеть. Да, я мониторю статистику каждый день. ДА ДА ДА.

Но я заебалась сидеть дома в то время как за моим окном сука дети тусуют на детской площадке, старики просиживают лавки у подъездов, а мужики каждый вечер врубают музон у гаражей. ПОЧЕМУ ОНИ, А НЕ Я????

По иронии судьбы я все равно дома. Мне не с кем гулять.

И да, если уж у нас все такие пиздодельные и отправляют нас на работу, то, пардон, с какого хуя я должна сидеть дома. У меня на работе скопление людей просто неимоверное. Дистануия хуянция идет в пизду. Сидим разве что не на головах.

ойойойой нашла свою старую и богом забытую страничку на вьюи. она аж с 2013 года! зачиталась даже. тепло так стало. вспомнила все свои переживания. и девочек, на которых была подписана, тоже проверила. никто уже не сидит здесь. эх, да. были времена)
не понимаю, почему сейчас все так ругаются на новый вью. по-моему здесь уютно.