Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

при чем я бы не сказала, что Тома не проявляла любовь. наоборот. прийти в разгар моей бури ко мне, попытаться утешить, спросить, что стряслось. получить бурю эмоций, непонятную, такую дикую и негативную. и приходилось уйти.

я ничего не могла сделать… так хотела взять себя в руки, не оттолкнуть, выплакаться полностью, поделиться и открыться, но не могла, совсем.

хотелось разорвать грудную клетку, чтобы не чувствовать. хотелось кричать. казалось, весь мир не понимает и не может понять никогда.

она могла, в глубине души я знала это. но не давала этой чистой, юной душе познать то, что что макнулась я, не хотела, чтобы кто-то видел моих ошибок. хотя она бы меня не осудила, настолько хотела быть ближе ко мне.

и я выбрала оттолкнуть ее. я тогда не знала, что ценой может быть наша дружба, наши отношения. и слава богу, что этого не случилось.

я ее не заслужила точно.

Поля… боже, она такая ляля нежная, вот Тома, только в кубе

ей невозможно отказать, она такая трогательная, приходит тискаться под бочок, как никто другой

вот понимаешь, что если пришла, значит, нужно потискать и это проявление любви

у Томочки по-другому. она понимала, когда мне плохо. порой, приходила, получала от ворот поворот эмоциями и уходила к себе пережидать мою бурю

приходила, когда я успокаивалась +- чтоб пожалеть, выслушать, хоть ничего, каюсь, не понимала

не ребенок, а ангел

я ее не заслужила точно(

я поняла в чем шутка судьбы – читать свои сообщения себе же из прошлого и не мочь НИЧЕМ помочь

смотреть, как ты совершала те ошибки, читать отчаянные слова, хотеть, так отчаянно хотеть помочь

слушать те же песни, болеть

ничего не мочь сделать

мама второй день залипает на всевозможные видео выступлений СЧ. подзывает меня взглянуть на очередное. вижу название видео: X NINE (группа, в которой был СЧ), дальше китайский.

— сколько человек в икс найн? — спрашиваю я у мамы.

—…девять.

логика явно была одним из бонусных патчей, доступных при создании меня. вместо этого прижились патчи под кодовыми названиями "держит чашки с кипятком на коленках" и "смеется в д У ше, вспоминая вайны".