22 марта 2020 года в22.03.2020 23:30 178 0 10 1

при чем я бы не сказала, что Тома не проявляла любовь. наоборот. прийти в разгар моей бури ко мне, попытаться утешить, спросить, что стряслось. получить бурю эмоций, непонятную, такую дикую и негативную. и приходилось уйти.

я ничего не могла сделать… так хотела взять себя в руки, не оттолкнуть, выплакаться полностью, поделиться и открыться, но не могла, совсем.

хотелось разорвать грудную клетку, чтобы не чувствовать. хотелось кричать. казалось, весь мир не понимает и не может понять никогда.

она могла, в глубине души я знала это. но не давала этой чистой, юной душе познать то, что что макнулась я, не хотела, чтобы кто-то видел моих ошибок. хотя она бы меня не осудила, настолько хотела быть ближе ко мне.

и я выбрала оттолкнуть ее. я тогда не знала, что ценой может быть наша дружба, наши отношения. и слава богу, что этого не случилось.

я ее не заслужила точно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DEADHEART — oh, fuck! I can't swim

1

это же сколько энергии нужно было потратить, чтобы вернуть меня к жизни?

1

а ничего бы не было была бы такая же несчастная, неспособная увидеть собственное достоинство, свою красоту, ум, несозревшая девочка и нич...

1

а что было бы, если бы не было войны? сохранитья и восстановиться с того момента? шикарная модельная карьера? хорошая, желанная работа? к...

1

постепенно можно видеть, как мои отношения выцветают и становятся бессмысленными, как и фотографии на моей стене дома

1

im think im beiggest person here and having second thoughts is making me bigger

16

я ненавижу тебя

за то, что мне хотелось умереть за все депрессивные песни, которые я слышала за неверу в любовь, в людей за неверу в себя, свою энергию, ...