22 марта 2020 года в 23:30 125 0 10 1

при чем я бы не сказала, что Тома не проявляла любовь. наоборот. прийти в разгар моей бури ко мне, попытаться утешить, спросить, что стряслось. получить бурю эмоций, непонятную, такую дикую и негативную. и приходилось уйти.

я ничего не могла сделать... так хотела взять себя в руки, не оттолкнуть, выплакаться полностью, поделиться и открыться, но не могла, совсем.

хотелось разорвать грудную клетку, чтобы не чувствовать. хотелось кричать. казалось, весь мир не понимает и не может понять никогда.

она могла, в глубине души я знала это. но не давала этой чистой, юной душе познать то, что что макнулась я, не хотела, чтобы кто-то видел моих ошибок. хотя она бы меня не осудила, настолько хотела быть ближе ко мне.

и я выбрала оттолкнуть ее. я тогда не знала, что ценой может быть наша дружба, наши отношения. и слава богу, что этого не случилось.

я ее не заслужила точно.

Блог


oh, fuck! I can't swim

Личное

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DEADHEART — oh, fuck! I can't swim

101

i hope you find a way to be yourself someday

106

https://music.youtube.com/watch?v=YAwJto0FPIQ&feature=share

126

https://music.youtube.com/watch?v=CkxDv5TItPM&feature=share

125

при чем я бы не сказала, что Тома не проявляла любовь. наоборот. прийти в разгар моей бури ко мне, попытаться утешить, спросить, что стря...

114

Поля... боже, она такая ляля нежная, вот Тома, только в кубе ей невозможно отказать, она такая трогательная, приходит тискаться по...

109

я поняла в чем шутка судьбы – читать свои сообщения себе же из прошлого и не мочь НИЧЕМ помочь смотреть, как ты совершала те ошибк...