Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Чем меньше люди разговаривают друг с другом, тем больше становятся чужими. Пропасть пролегает не сразу. По камешку убираются с ваших мостов тёплые: «Привет, как дела?», «Расскажи, что у тебя нового», «У тебя всё хорошо?». Равнодушие рушит людские связи. Равнодушие делает сердечные беседы ненужными. Равнодушие делает близких далекими, родных чужаками, которым нечего больше сказать при встрече.

#равнодушие #близость

иногда внутри есть странное ощущение, что ты в какой-то колбе сидишь, говоришь на непонятном языке. и никто тебя не слышит. даже твой непонятный язык. просто не слышат. и ты орёшь уже, блажью орёшь, а толку ноль, потому что даже звуки окружающим непонятны.

те, кто говорят про пресловутые выросшие стены, абсолютно правы. и иногда есть ощущение, что вся суть отношений - это гонка. "кто быстрее забаррикадируется от своей второй половины". и вы наперегонки строите это е…… стену. непонятно, для чего. но упорно строите. и орёте потом через двойной слой огроменного кирпича друг другу что-то важное. и на непонятном языке.

кто это придумал? для чего? я не знаю. мне просто кажется, что в отношениях люди уничтожают друг друга. и любовь может и не любовь вовсе, а обычная борьба, которая маскируется для продолжения рода.

Чуть не написала К. А потом насталкерила, шо у него есть тян, которая «ну ты же понимаешь, что мы просто друзья». Фуух. Помогает вспоминать его голос и читать переписку в тг, где он разнылся, что я не поинтересовалась его здоровьем и не извинился за неадекват. Он вообще никогда не извинялся. Прошло полгода, меня че-то запидорасило. Придумали бы службу удаления воспоминаний.

И еще я хочу расстаться с парнем, с которым сейчас встречаюсь, но ссу, потому что не хочу его расстраивать, и потому что я и так в процессе смены работы стрессую, не хочется добавлять лишних переживаний. Я думаю, все эти мысли о К. просто от скуки, потому что нынешний парень меня не устраивает, встречаться с другими совесть не позволяет, остается вспоминать бывших. Я хочу быть одна, мне жалко сил, которые я все время трачу на отношения, которые не состоятся, я теряю себя и начинаю думать о всяких К. и грустить.

В любом случае сначала нужно найти работу.