Не от мира сего. 2.

А вы когда-нибудь слышали от лучшей/близкой подруги "ой, опять ты про это"?

Для меня это стало таким шоком. Каждый раз когда у нее были проблемы с ее молодым человеком, я слушала и слушаю и даю какие-то советы, чтобы помочь ей почувствовать лучше, но как только я начала рассказывать про свои проблемы с парнем или в каких-то жизненных ситуациях, я услышала это в ответ.

Однажды мне сказали: "рассказать однажды - поделиться; рассказать дважды = ныть". Я прочувствовала это! Теперь я, как та желетка для всех. Слушая их, я учусь на их ошибках, впитываю информацию и делаю выводы, что мне надо в жизни, что я хочу, а чего делать не стоит, как люди реагируют на разное и как жить эту жизнь, чтобы было настолько комфортно, чтобы в один момент оборвать все связи и наслаждаться одиночеством, а не страдать, как я это делаю сейчас.

Единственной проблемой является то, что энергия и настроение тоже передаются, поэтому перепады настроения, как взлёты и падения, преследуют меня по пятам. Привести голову в порядок и понять, что хотется от жизни намного сложнее, чем мне казалось. Когда нибудь я обрету спокойствие и буду чувствовать себя хорошо, не нуждаясь в чьей-либо поддержке или понимании.

Когда-нибудь я пошлю всех нахуй и буду себя чувствовать прекраснее всех счастливых людей на этом свете.

Сейчас лежу и задумалась, что вот я живу в огромном городе, а у меня совсем нет места, где можно уединиться, чтобы никого не встретить и чтобы ни с кем и ни с чем оно не было связано. Просто моё место. А мне кажется это так важно. Люблю одиночество, временами оно просто необходимо каждому, согласитесь.

Первая неделя февраля прошла объективно плодотворно: закрыла два небольших заказа, ни одной пропущенной тренировки и суммарно часов восемь-десять было потрачено на саморазвитие. Чувствую ли я удовлетворенность? Нихуя, конечно же.

Уж не знаю, на каком этапе моей жизни меня так переклинило, что я перестала получать хотя бы мало-мальское удовлетворение от того, что я делаю; впрочем, кайфую я от этого тоже все реже, а причина, естественно, кроется в неудовлетворении - дескать, зачем вообще вот это вот всё, если на выходе получается всегда хуета вне зависимости от вложенных сил и времени.

Благо, я ещё отдаю себе отчет в том, что лучшим выходом в этой ситуации будет - забить.

Есть идеи - воплощай, а порефлексируешь как-нибудь потом.