Как часто мы говорим своим близким о том, как любим их, как они нам дороги? Обычно такие важные слова предназначены для праздников. Но ведь пока мы любим и любимы, пока наши родители живы, пока друзья рядом – это ли не праздник? Может, хватит ждать до календарной даты, чтобы сказать любимым, как счастливы с ними, как благодарим Бога за встречу с ним/с ней? Может, стоит позвонить друзьям и сказать, как без них было бы непросто жить, сказать, что они ваш спасательный круг в этом безумном мире? И, наконец, пора позвонить родителям – поблагодарить их за детство, за радостные воспоминания, сказать, как безгранично любите и дорожите ими – ведь для родителей нет ничего ценнее осознания значимости для своих детей. Говорите о своих чувствах. Не ждите лучшего момента. Говорите, пока вас могут услышать. Говорите, пока можете сказать.

#любовь #друзья #близкие

Нет любви выше, чем глубокое уважение к человеку, решение заботиться о том, кого ты выбрал, оберегать своё родное, способность прощать и разделять с ним всё, что имеешь - и душевную боль, и минуты радости.

Оставь иллюзии, любовь - это не «подарок». Любить - это твоё решение, которому ты верен до конца своих дней.

#любовь #уважение

Странный баг моего организма: когда я не сплю часов так двадцать пять, у меня появляются какие-то новые идеи, появляется искреннее желание сделать то, что по ряду причин откладывалось, но сознание уже в кашу и в таком состоянии довольно сложно что-то сделать толковое. Зато когда я выспалась, у меня появляется время и есть силы - пропадает желание и, так сказать, запал.

Я не знаю, как это работает, но знаю наверняка что снотворное принимаемое мной днем решало эту проблему - мыслительный процесс слегка притормаживался, мотивация появлялась, но и силы на что-либо оставались. Повод сходить за рецептом, наверное.

В этих своих настроениях почти каждый день вспоминаю, как охуенно мне было раньше, но, блеать, это не самые нужные мысли.

А вообще мне кажется отсутствие вьюи в моей жизни в последние полгода сыграло не последнюю роль. Я перестала писать о своих переживаниях и событиях, происходивших в жизни, и эмоции накапливались месяцами. Неосмысленные. Невысказанные. В какой-то степени я потеряла контакт с собой. И вот она я, стою на руинах дома, собой же разрушенного, и не понимаю, как это случилось. И куда идти, и как его ремонтировать. Вьюи оказался жизненноважной медитацией. Не ценим, пока не потеряем, верно?

Выгорание, постоянное напряжение, тревога, калейдоскоп непонятных симптомов, хроническая бессонница, истощение, отсутствие энергии и сил. Пошла сегодня на растяжку, чтобы избавиться от напряжения в теле, или хотя бы снизить его градус, но как только начала расслабляться глаза наполнились слезами. Я просто очень надеюсь, что это такой период, который нужно пережить. А вообще давно пора к психотерапевту.

29 января 2020 года в 02:09 36 0 Личное MAZE

Абстрактный рэп мертв, а я еще нет

Я даже не знаю, с чего начать.

Самое главное, что я съебываюсь с этой уебищной работы в кц, у меня есть какая-то тактика и я ее придерживаюсь, но гоп говорить не буду, пока не перерыгну.

Еще я влюбилась, что было дохуя внезапно, и у меня есть спокойный заботливый парень младше меня на три года.

И у меня появилась суперская кошка Ксюша, которая спит со мной и приносит мячик в зубах.

Но, конечно, не все безоблачно, я перестала заниматься йогой (а я занималась каждый день месяца два) и принимать антидепрессанты, немножечко в минусах по настроению, но, думаю, это из-за осточертевшей работы. Главное, что отношения с К. закончились навсегда, я уже так сильно точно не поеду, как в августе. Йогой я обязательно начну заниматься снова, потому что мне это действительно нравилось, и спина без занятий просто отваливается, а к таблеткам всегда можно вернуться, если будет тяжко, — не беда.

В отпуск съездила в Ясную Поляну и в Мелихово, — там классно. А еще в Болдино, — там не классно. И еще в Москве жила в капсульном отеле, мне понравилось. И РЖД, кстати, это просто топ. Мне даже не пришлось нигде показывать электронный билет, нужен был только паспорт, на нижних полках везде есть розетки, на верхних — разъемы под usb, в туалет можно на стоянке, есть туалетная бумага (хуевая) и видеонаблюдение в некоторых вагонах. Мое увожение, потому что я еще помню, как лет 10 назад в поезде до Анапы не открывалось окно, пришел мужик с ломом и выломал верхнюю раму нахуй, потом оно не закрывалось, но было так жарко, что никто не жаловался. А сейчас ехала и человеком себя чувствовала, приятно.

Вот и пришла "нормальная зима" уже по-настоящему: утром приложение мне выдало значение в -20, а днём -14, благо не было поводов сегодня выходить в такую рань из дома, да и в принципе куда-то выходить. Плюс снега выпало очень даже прилично за прошлые сутки - прямо настоящий январь, с ледяным пиздецом, метелью и снегом.

А можно, пожалуйста, чтобы весь февраль было снова +2?..