Это как ночь перед экзаменом. Завтра. По плану провести целый день вдвоём. У меня очень плохое предчувствие. Мне кажется, я уйду гораздо раньше, чем захочу, гораздо раньше, чем будет нужно. Подруга из Мск на связи, переживает как будто я пойду к маньяку. Господи, остаться бы завтра живой, морально и физически.

Всем привет! Венерочка не умерла, но она уже почти!

На самом деле, в моей жизни происходит сейчас лютый пиздец. Про мою адовую работу учителем я и совсем говорить не хочу. Потому что там просто ужас. Это то место, куда мне не хочется возвращаться. Я пообещаю себе, что мои дети ни за что, ни за какие деньги не пойдут учиться на учителей. Неважно – учителя младших классов, учителя средней или старшей школы – НЕТ!!! Им не нужна такая жизнь.

Сейчас на максимально комфортном уровне общаюсь с Женькой (наш физрук). В последнем конфликте в школе даже меня намеревался защищать. Я рыдала у него на глазах, а он говорил: Вероника, я если что могу всё доказать! Я могу всё рассказать, как всё было! Успокаивал меня, говорил: иди умойся. Потом мы с ним обменялись улыбками, помахали друг другу и с пятницы не виделись. Хочу, чтобы он пошёл с нами на день учителя. Но ему, к сожалению, негде переночевать. Я ему конечно предложила переночевать у себя. Не знаю, он ещё пока думает. Надеюсь, этот сладкий пупсик согласится. Вы просто не представляете, как с ним комфортно общаться. У него есть девушка и в связи с этим я ничего на него не строю, он на меня ничего не строит, и у нас с ним отличное дружеское общение. Обожаю его.

В то время, как с Димкой у нас сейчас контакта нет ну от силы совсем. Что-то я там ему писала, а потом нет. На этой неделе вообще с ним не разговаривали никак. Даже в глаза его не видела практически нормально. И это хорошо. Меня с ним окончательно попустило. Не хочется никаких ни отношений, ни любви, ничего. Единственное, чего я хочу в данный момент – это разобраться с работой. В гимназии в пятницу я плакала уже в 3 раз. И прямо на глазах у всех. В пятницу был очень трудный день. Я ушла из дому в 7:30, вернулась в 22:30. И я ничего не могла с этим поделать. Очень трудно работать. Не так трудно физически, как морально.

Зайки, как у меня поднаберётся немного сил, я вам напишу какой-нибудь красивый сексуальный пост, но не сейчас. В данный момент я очень устала морально, мне нужна какая-то перезарядка. Не знаю, как я это исправлю, но я буду работать. Музыка, общение с любимыми парнями из гимназии, танцы ночью, слёзы – буду пробовать всё. Но в данный момент, когда я встаю в 6:30, собираюсь на работу, прихожу домой в 16:00 – 16:30, потом делаю домашние дела и дела по работе, в 9 часов вечера я уже засыпаю и просыпаюсь снова в 6:30. Я пока очень устала.

Я люблю вас, мои любимые! Любитесь, обнимайтесь. С любовью и нежностью, ваша Венера Космос!

Вчерашний вечер я провела с… Владом.

Сначала мы были втроём: я, он и его друг, которого я знаю. Было весело, хотя в разговорах мы умудрялись выяснять отношения.. Я ненарочно подначивала Влада:

-Ты меня уже злишь. Успокойся. Что с тобой стало? Я сейчас обижусь и уйду домой, останетесь вдвоём, - а мне было смешно..)

-Может, я "прокачала" свой сарказм?

-Нет, ты стала стервой.

Когда взяла телефон, что-то посмотреть (он сам тогда другу показывал видео) - выхватил у меня телефон:

-Может, уберёшь телефон?!

Влад набил на рёбрах слева, тату с сердцем, внизу надпись, его друг:

-А что там написано?

-Люблю Дашу Т, - конечно, это шутка

-Ого, ну ты даёшь.

Друг отошёл, возвращается:

-Даша, а ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?, - это было неожиданно))

Влад меня постоянно попрекал:

-Даша, с тобой стало? Ты же была маленькой хорошей принцессой.

-Видимо, я не такая.

-Нет, ты такая. Мне грустно смотреть на то, что с тобой происходит, - он так многого не знает..

-А мне на то, что с тобой. Всё изменилось, мы и каждый теперь живёт так, как ему легче.

Но самый капец начался, когда мы остались вдвоём..

Стояли на остановке, ждали транспорта. Едет автобус:

-Поехали.

-Это не последний, - понятно, что просто не хотел меня отпускать..

Обнял. Стояли молча. Приехал автобус. На своей остановке он не вышел.

-Выходи давай.

-Нет, я проведу тебя.

-Ты потом не доедешь, я сама за себя отвечаю, спасибо.

-Ты меня выгоняешь?

-Да.

-Всё равно я тебя проведу.

И он снова меня обнял, а у меня потекли слёзы. Я не знаю, почему. В последние месяцы слёзы у меня вызывали только ситуации, связанные с Микки, домашние проблемы. Это было так странно и необъяснимо. Возле моего подъезда мы ещё сидели часа полтора.. У него пароль на телефоне, связанный со мной:

-Нормально твоей девушке было с таким паролем?

-Это единственное, что я помню.

Он так на меня смотрел..

-Я не хочу тебя больше видеть, - сказал он под конец.

-Серьёзно? Ты плохо провёл вечер?

-Нет, поэтому и не хочу. Не знаю, как ты так можешь, но мне тяжело.

-Ты же знаешь, что жизнь нас всё равно ещё сведёт, как было в прошлые разы и сегодня.

Расходились мы тяжеловато..

Некоторые моменты я опустила..

Как бы я на него не злилась моментами, но не могу перестать переживать.

Ее бесконечно творческий характер напоминал мне улей с пчелами, которые то зло кусали меня, защищая свое личное пространство, то бескорыстно угощали медом, признаваясь в любви.

Я хочу признать заслуги всех тех, кто принял решение попробовать что-то новое в этом году. Новое хобби, лечение, учеба в школе, путешествия в новые места, смена внешнего вида, изменение поведения и своего взгляда на жизнь, чтение нового автора, поиск работы, новый творческие проект - или буквально что угодно, что похоже на шаг на новую территорию. Очень важно понимать, сколько мужества требуется, чтобы покинуть установленную зону комфорта, чтобы двигаться дальше. Даже если ваши шаги крошечные, как у ребёнка, вы все равно двигаетесь вперед. Вы очень смелые. Пожалуйста, не останавливайтесь.

Чем дальше, тем страшнее. Страшнее за себя и свою психику. Я говорю, что нарушила один из своих железных принципов, а он отвечает, что нарушу остальные и не раз. Он снова замаячил в моей жизни. Я устала говорить, что мне тяжело от этой неопределённости, а он молчит, улыбается и прижимает к себе. Возможно иногда не нужно слов, чтобы понять его ответы на мои вопросы. Но мне нужна прямолинейность, иначе я просто сойду с ума

Люди иногда такие тупые, господиисуси. Повторяешь, говоришь им одно и то же, одно блять и то же, а они все равно задают одни и те же вопросы, как будто я ничего не объясняла и подробно не рассказывала. Ну как так-то блять?