Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

21.06

как будто снова семнадцать

Начинаю с самого важного, пусть с опозданием, но все же решаюсь спросить как его зовут. Оказалось, я просто забыла о том, что он писал это еще в старых апрельских сообщениях. Почему я всегда попадаю в такие неловкие ситуации?
Мы еще не знаем куда пойдем, но среди улиц отовсюду доносится музыка, поэтому остается только идти на звук. Покупаю яблочный сидр, который еще ни разу не пробовала раньше. Это становится большим открытием вечера - я влюблена в этот напиток. Находим самое подходящее место среди парка на газоне, где обсуждаем репертуар местных исполнителей следующие пару часов. Но за все то время так и не встретили тех, чья музыка могла бы прийтись нам по душе.
В очередной раз убеждаю себя в том, что я не более, чем просто компания для прогулки. Когда мы проходим мимо одного из театров, он говорит о том, что «мы можем как-то сходить». Эта фраза становится поворотной, ведь я начинаю сомневаться в её дружеском смысле. Обещаю себе не думать слишком много, а просто быть здесь и сейчас, среди такого незнакомого вечернего города. Мне будто снова семнадцать, и это прекрасное чувство.

Я молчалива, занудна, скучна и серьёзна. Не понимаю что может привлечь во мне чувака, который всегда за кипишь и угар. Тем не менее гулять до рассвета, обсуждать занудные темы он не просто готов, он сам это инициирует. Как так-то, бл?

жизнь прекрасна и широка
она шепчет мне: — не беги!
надо тобою его рука!
под тобою его шаги!

я не вижу в себе границ.
нет начал во мне, нет концов,
ведь среди миллиона лиц
я в нем вижу свое лицо!

и мне нравится этот сон
и закон моего бытия:

чем счастливее будет он,
тем счастливее буду — я.

ах астахова

ANASTASIA

"Princesses don’t marry kitchen boys."

"People always say, life is full of choices, no one ever mentions fear, or how the world can seem so vast, on the journey to the past."

Дорогая бабушка, пожелай мне удачи. Скоро мы снова встретимся в Париже. A bientot…

Мы встретились в странный период моей жизни. Здесь встречаются все, кто почему-то не верит в себя. Кто-то обязательно станет профессиональным массажистом, кто-то - тренером, маркетологом, управленцем. Я хочу жить в мире, где мечты сбываются. Поэтому я хожу на Crossfit. Он говорит: осталось немного - если не сделаешь это сейчас, потом будешь жалеть. Он говорит, что за тебя никто это не сделает. Делай или умри. Занимайся жизнью или занимайся смертью. И в итоге ты все равно умираешь. Умираешь, но всегда доделываешь! Да, у него тату с крылом Феникса, потому что за каждой такой смертью следует возрождение. И новый ты каждый раз уже чуточку больше веришь в себя. Вот бы все мы умели верить в себя. Давайте хотя бы верить друг в друга.

Тут в городе живёт Ярик, мой бывший, моя любовь больная. Встретились, он сказал что до сих пор меня любит. Ровно сутки мы проводили вдвоём, ну и секс конечно тоже, но на нем акцента не было. Больше общение, старое и близкое. И вот вчера пятница, Лена решила расстатся с Ваней и уйти в отрыв. Я проебалась от ярика мы поехали бухать веселится туда, где был Женя, мой новый хахаль который. Всё пьянка веселье кипишь, и после всего я поехала к нему. После проснувшись Евгений мне позвонил и позвал готовить ужин все дела, я уже согласилась как написал ярик. Короче этот переворот мне не нравится. Женя мне вообще пизданул что тебя вчера видели с каким то парнем на цлице. Ну ебать Блять. Надо немедленно уезжать с этого города

29.06.19. Пирожочек. Ральфик. Малыш. Мой хороший мальчик. Теперь ты в раю. Там тебе будут чесать пузико, как ты и любишь, ещё чаще, чем это делала я. Прости, что в последнее время не уделяла тебе должного внимания и позволяла грубость по отношению к тебе. Ты навсегда в моем сердце. Лучший

Буду записывать все сюда, чтобы не забыть. Создавать новые привычки и отказываться от старых. Было бы удобнее, если появилось приложение вьюи, но это настолько избитая и изжитая тема и идея, что я пойду.

В один момент решив все изменить, переезжаешь в другой город, чтобы начать новую жизнь. Только вот не берёшь в расчёт, что себя тоже надо менять, и в первую очередь! Свои старые привычки, мысли, реакции, поведение. Решаясь жить по-другому, надо кардинально менять все.

Переживала раньше, что после учебы буду мало работать, дорабатывая свой контракт на полставки, будет скучно, буду долго искать новую работу. Ага. В итоге в июне у меня было всего 4 дня выходных - каждый вторник. В воскресенье мой последний рабочий день на старом месте, а уже в понедельник начинаю на новом!

— Как-то все слишком быстро. 4 дня, каждый день ищет встречи, строит планы, выясняет какие подарки дарить Оо

— эти отношения обречены на кратковременность.

— ?

— проведи аналогию. Тебе есть охота Ты будешь долго готовить деликатес или доширак сделаешь?

— отлично, я доширак!

в таком случае воспользуюсь этим и просто обеспечу себе опыт кратковременных отношений. Проще говоря грамотно пересплю с ним