Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

У тебя есть все: машина, деньги, золото, бриллианты, другие ценности, красивая мебель, все обустроено просто шикарно, новейшая техника, ну одним словом, всё! все, что нужно человеку для роскошной жизни, даже больше, у тебя есть дом. И тут ты, сидя спокойно днем у телевизора ты слышишь запах дима, ты поднимаешься на верх на 3 этаж и видишь как все, что ты наживал долго, много десятилетий, все самое важное, дорогое, ценное, без чего ты просто не человек…это все горит одним большим пламенем…у тебя шок, из которого вийти сложно.

только что просто исчез воздух. просто никогда уже не будет того о чем я мечтала. даже втайне от всех вас. от всех них. втайне от другого.громче всего крича что это в прошлом и не нужно мне.

И просто я щас не могу дышать, и уши заложило. просто это страшней октября. хотя может я легче это перенесу, у меня иммунитет уже. и никому из вас я не расскажу. ни одной девочке с которыми так "дружу", здороваюсь в щечку. только одной. и то не знаю как.

просто *этот пользователь еще не дал вам свои данные скайп блаблабла….*

апд. запомните ребят на всю жизнь простую истину, объясняющюю почти все в человеческих отношениях. Тот кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - причину.

Сколько любви должно быть в жизни? Бывает что и с одной всю свою вселенную. А бывает уже 2 упустила…рыдала…и уже нет надежды…а бац..и любовь появляется…более взрослая…по всему телу, не та что заставляет задыхаться а та, что помогает дышать. Я дышу сейчас и очень боюсь перестать. Понятное дело всем подобным испытавшим женщинам. Давайте дышать!!!

Я очень-очень хочу влюбиться, потому что когда влюблен - расцветаешь. Только в этом состоянии ты живешь по-настоящему. Дышишь полной грудью. Только влюбленному человеку тепло даже в самый холодный и дождливый осенний день. Только у влюбленных девушек такая красивая кожа, яркие и блестящие волосы, светящиеся глаза. Только когда ты влюблен - ты неотразим внешне и духовно.

Ну хорошо…Я постою с тобой…Покурим….
Вот только времени в обрез…По горло дел…
Я тороплюсь…Давай не будем о моей фигуре
Сейчас трепаться…Говори чего хотел….

Давай без рук…Мне неприятно…ты же видишь…
Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя!
Да! Ты чужой!!! ВПЕРВЫЕ ЭТО СЛЫШИШЬ?!?!
Ну что ж…Поверь, мне очень жаль тебя….

Я сука? Может быть…Я и не спорю….
Сам научил меня с тобой такою быть!!!
Жестокая? Ну да…А что такое?!?
Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить!

Твоя же школа! что ж здесь обижаться?!?
Сдала экзамены твои я все на пять!
Я научилась с тобой ловко притворяться!..
Ты извини, но мне пора уже бежать!..

Кто меня ждёт? Какое твоё дело?
Давай закончим этот глупый разговор…
Мне, если честно, всё безумно надоело…
И ты…и наш не нужный пустой спор!!

Ну, всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил??
Удачи в жизни…Эй, ты руку то пусти!!!!
Жену свою хватать так будешь, ПОНЯЛ?!?
Пошёл ты….со своим тупым ПРОСТИ

сегодня ездила с Таней устраивать её на работу. но не нашли офис. ну и ладно)

зато потом мы увидели метро ОНО и следили за оним.

а потом мокли под дождём и разговаривали по душам.

завтра к любимому.))

эту осень я точно проведу в соплях, слезах и полном уныние..

вчера ночью по-настоящему почувствовала себя одинокой..

просто так..нашло… после всего…

ничтожество..

"что-то мне одиноко" так и хранится в черновиках… некому отправить… думала ей…а чем она поможет.. напишет что понимает что ей тоже не очень то хорошо, и тд и тп.. скажет что по сранению со мной полная не удачница..что кроме меня нету у нее друзей…

а разве мне это поможет..это прогонит это тошнотворное ощущение пустоты и никому ненужности…

разве?

сомневаюсь………


огосподи! ребята! найдите другую тему для разговоров, а? ваша эта передача информации ничем хорошим не закончится. вам жить чкучно или что? пособирайте слухов про других людей, не нужно высталять меня крайней, мне это больно не надо. решила для себя что доверять людям-себе дороже. люди гребанное гавно! мне абсолютно все равно чтоо вы там себе напридумывали, каак кто-то преукрасил ситуацию, мне плевать, мне просто вас жжалко, потому что самое убогое это трепать за спиной и распускать слухи. уймитесь! вам это ничем не поможет

В некоторых фильмах, когда главный герой сомневается в своем поступке, ему дается шанс увидеть, что случилось бы, поступи он по-другому. Счастливые… я бы тоже очень хотела узнать, что было бы, если бы я сделала что-то по-другому… Хочется убедиться в том, что я правильно поступила…

Или совершила самую страшную ошибку в своей жизни…

Мне досталась оч ценная черта характера - умение слушать. Не просто делать вид или пропускать все мимо ушей, не запоминать эти слезливые исповеди, а потом передавать все своим друзьям и тупо над этим ржать. Действительно слушать человека, ловить каждое его слово, чувствовать изменение интонации и понимать, какие эмоции переживает человек, сочувствовать и переживать за него, независимо от того, близкий ли это друг, просто знакомый или человек, довольно негативно относящийся ко мне до этого разговора….

И вот что я могу сказать: это полный пи***… Пропускаешь все через себя, сидишь с ним ночи напролет, пытаешься успокоить и убедить в том, что жизнь не такая уж и плохая, неприятности можно и нужно переживать, дальше будет лучше… И слезы уже прекращают литься, появляется улыбка и с радостными криками "Ты супер! Не знаю, что бы я без тебя делал(а), ты настоящй друг" он (она) убегает…. И как-то быстро они все это забывают… как-то быстро я перехожу в разряд обычных знакомых….Убегают… до следующего раза…

И никто из них никогда не сказал мне: "С тобой что-то не так….Я вижу… Может расскажешь?"

Korgusha ‎(17:47): Ян, он был в твоих руках и ты его сама не взяла. Korgusha ‎(17:48): Так всегда. И у всех. Когда ж мы поумнеем?

Так интересно наблюдать со стороны, когда ты знаешь чего хочет человек, но ждешь, потому что считаешь, что, чтобы понять всё до конца, он должен сделать этот первый шаг… И получить… то что хочет и немного больше… и получил…

Выбирали город. Не Красноярск и не Петербург. Может, Калининград, бывший Кенинсберг?

Снова 3 часа по скайпу, он так спасает, улыбка от одной ушной раковины до другой.

Чувства мерятся такими простыми, но емкими фразами, что даже безумно наблюдать, как меняется выражение лица в "Момент истины".

"Как родная"… И ты мне. До чего уютные эти дни.

А гербера начала вянуть - я в печали.