Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Прошу тебя….сделай так чтоб я не ждала тебя, не думала о тебе…Прошу не делай этого, будь рядом…люби меня ! Ты говоришь мне "иду за тобой….. отпусти меня…..", я не хочу этого…не хочу тебя отпускать, но сейчас я готова отпустить…навсегда…чтоб тебя больше не было в моей жизни, в моих мыслях ! "Иду за тобой ". .а что это значит ? Тебя нет….мучительно НЕТ ! Почему тебя сейчас нет рядом? Почему? да какое там рядом…тебя нет даже online… а я жду….каждую минуту…
Чувствую себя идиоткой…наверно, шагая по улице люди смотрят мне в лицо, в глаза….именно поэтому…потому что у меня на лице написано "идиотка" ! А может каждый из прохожих хочет мне сказать…" не жди его, хватит !!!…это бессмысленно, улыбнись ему на прощанье и иди дальше !"…..и я бы рада….но это ты меня не отпускаешь…. ТЫ, а не я !

Почему-то мы все хотим быть похожими на кого-то.
Мы все маньяки.
Мы выбираем себе жертву,.
Облизываем ее глазами.
Мы трясем из нее все, что можем вытрясти.
И примеряем ее на себя.
Мы все психи.
Помешанные на имидже, внешности, популярности.
Мы больные.

счастье тоже иногда бьет на вылет.
а потом - ветер в сквозные раны. ресницы решетками на глазах.
друзья держат за руку так, что жжет пальцы.
а ты ухмыляешься, шуточки пускаешь.
и ждешь его - контрольный в голову.
чтобы прикрыть челкой и дальше зашагать в надежде, что никто и вовсе не заметит.

Дело вовсе не в том, что я не могу заставить себя тебя разлюбить, а в том, что я не хочу услышать в свой адрес "еще одна" или "трахнутая сучка".

Я хочу что бы ты захлебнулся воспоминаниями, когда вдруг увидишь меня на улице своего города, и что бы твое сердце сделало кульбит, когда я скажу тебе что все эти годы тебя ждала.

Я не знаю, буду ли я тебя все еще любить к тому времени…я буду стараться думать о тебе каждый день.Может, это поможет поддержать мои чувства.

Может, это поможет мне согреться.У холодного компьютера, потому что в моей жизни нет мужчин кроме тебя.

И от тебя зависит, будут ли.

Я верю в то, что боги шутят,

Говоря что смертны люди,

И что на небе где-то там

Есть счетчик по нашим делам.

Надеюсь, шутят те пророки

Что говорят о Судном Дне.

Как будто боги так жестоки

Когда они навеселе.

Но мысли, мысли все кружатся,

Не отделяя явь от сна.

А я танцую танго страстно

С богами, чертями и одна!

Я снова в дороге и светит луна.

И эта машина везет в никуда.

Вокруг меня - жизнь, деревья, трава,

А в этом теле опять пустота.

Ты не можешь заполнить ее изнутри.

К ней нет выходов, входов, к ней нету пути.

Я открою тебе свою душу.Смотри!

Ты же видишь, ты знаешь - там нету любви.

Сколько раз говорила, что рядом хочется видеть сильных как минимум духом мужчин. Недавно снизошло озарение, что именно мы воспитываем их мямлями и рохлями, мы, а не только их матери. Вспомните, как вы себя со своими любимыми, друзьями, знакомыми ведете. И подумалось, что я тоже хороша. Поощряла, сюсюкала. Не надо мне помогать, я сама справлюсь. Не надо, ты устал. Не надо, мне неудобно, я лучше сама. Не надо. Не делай. Не волнуйся. Не переживай. Ничего страшного, я исправлю. Ничего сложного, все сделаю. Разберусь. Почитаю и сделаю. Зачем ты, не нужно. Ну что ты такой кислый, что-то случилось? Что-то с учебой? В семье? С друзьями? Нет, можно не провожать, я доеду. Можно не встречать, дойду. Сидела ночами развлекала по аське. Сообщениями. Успокаивала. Пыталась развеселить. Образумить. Уговорить не творить ничего с собой. Держать себя в руках, верить в лучшее. Жалела. Сопли утирала.

И как-то так случилось, что жалость к мужчинам - это больше не ко мне.

—Дорогуша, что густишь то?Очнись!Вокруг толпа народу, отличная музыка и весь бар в твоем распоряжении!Веселись, отдыхай!

—Видишь ли, тут такое дело…

—и какое же это дело, мисс "важныеделакогданенадо"?

—мне кое кто нравится здесь.вернее…это вроде бы даже любовь…

—ну так и в чем же проблема?вперед и с песней!ты ведь всегда своего добиваешься!я в тебе уверен, дорогая моя, ты ведь умница и знаешь, что делать.

—ну…он мне давно уже нравится…давно-давно…и я все никак не решаюсь ему сказать…намекаю…но он либо не замечает…либо не хочет замечать…а он ведь такой прекрасный.такой добрый, веселый…такой заботливый.такой милый, всегда улыбающийся и нежный…такой мягкий и ласковый…такой…

—мм и откуда же такие сведения?

—а мы знакомы.давным-давно знакомы.и вот как только я его увидела.я сразу для себя решила, что хочу любить его.и полюбила.и вот люблю…люблю…и все никак не могу добиться хоть капельки внимания…

—ты ведь сказала что вы давно знакомы?

—да не такого внимания…не дружеского…не приятельского…а такого внимания, когда смотришь в его красивые глаза и понимаешь, что он твой.и больше тебе никто не нужен…такого внимания, когда откладываешь все лишние дела, чтобы с ним увидиться…потому что скучаешь…хотя вы всего-то пару часов не виделись.такого внимания…

—так все, понял.в общем вот что скажу.раз уж столько времени ты на все это потратила…сделай вывод…пойми, наконец, что это просто не твое.он не достоин тебя.ты для него СЛИШКОМ…слишком красивая, слишком хорошая, слишком…он понимает, что просто не потянет…поэтому боится…поэтому от греха подальше называет тебя приятельницей.на самом деле в нем куча комплексов, которые он скрывает за маской такого вот прекрасного принца.он не так идеален, как тебе кажется…

—дурачок, я ведь люблю тебя…я тебя имела ввиду.

—вот я и говорю…Каролин…я далеко не идеален.и, пожалуй, пойду возьму себе еще виски.

моя ненависть когда- нибудь убъет меня изнутри. . и тогда ты вспомнишь ту которую любил.. но меня уже не будет рядом.

You're like an Indian summer
In the middle of winter
Like a hard candy
With a surprise center
How do I get better
Once I've had the best
You said there's
Tons of fish in the water
So the waters I will test

He kissed my lips
I taste your mouth
He pulled me in
I was disgusted with myself

lucahj :

мы ходим, ищем, сбиваемся, снова ищем, ищем, ищем …

ищем понимание
ищем любовь
ищем дружбу


а находим

разочарование
непонимание
принебрежение


мы заработали кучу мазолей, ища СЧАСТЬЕ, так и не поняв, что человек совместивший в себе эти качества, бился об стены твоего каменного сердца, прощая все и все забывая
мы привыкли ходить за счастьем за горы, чем дальше, тем лучше
непонимая, что оно ждет тебя на соседней улицы

так сдохнуть теперь от своей гордыни, в полном одиночестве

порой сидишь думаешь: "о своем объекте воздыхания.. представляешь как хорошо бы было вам вдвоем… уже почти ощущаешь тепло его рук…сидишь и придумываешь темы на которые бы вы разговаривали.. отбираешь музыку какую бы вы слушали.. вспоминаешь последние ваши мимолетные пересечения на улицах города… вспоминаешь его голос… услышанный, когда он звал или разговаривал с кем то громко, а ты вроде бы случайно сидела где то поблизости на лавочке… вспоминаешь.. и тебе хочется слушать его вечно…вспоминаешь его взгляд… такой загруженное выражение лица.. мечтатель.. нет, скорее он философ… думаешь, думаешь как он прекрасен, черт возьми. и как же тебе его не хватает… мечтаешь обнять его, и никогда, никогда больше не отпускать."

а потом поворачиваешь голову, и видишь как на тебя смотрит парень, ну как парень, друг, человек, которого ты знаешь очень хорошо. он замечает твой взгляд и нелепо опускает свои глаза, и ты слышишь как он печально вздыхает. да тот самый друг, который около года назад признался в симпатии к тебе. а ты выдала свою уже привычную фразу "извини, я люблю тебя как друга, но не больше". и даже спустя год после этого, после того как ты буквально разбила ему сердце, ты все еще замечаешь тот огонек в глазах когда он смотрит на тебя. ты чувствуешь как он все время смотрит на тебя, а когда замечает, что ты видишь это, нелепо опускает глаза вниз…

и тут, черт возьми, до тебя доходит. ведь ты такая же со стороны. ведь ты совершенно такая же, когда видишь его. того, который тебе так нужен, того кого ты так хочешь обнять.

и тебе просто хочется взять и извинится перед своим другом. но ты понимаешь, ты полностью осознаешь, что никогда, никогда этого не сделаешь.