@annet-annet
ANNET-ANNET
OFFLINE

Дата регистрации: 09 июля 2011 года

Персональный блог ANNET-ANNET — ☿

Ингредиенты:

Молоко - 1,5 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Активных сухих дрожей - 2 1/4 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Масло сливочное (для теста) - 150 г
Мука - 3 стакана
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло сливочное (для глазури) - 1/4 стакана
Молоко - 1 столовая ложка
Кукурузный сироп - 1/4 столовой ложки
Горький шоколад - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана

Всыпьте в молоко дрожжи c сахаром. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте.

Аккуратно всыпьте муку.

Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа

Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут

Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь

Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!

ANNET-ANNET

Самые популярные посты

4

как заставить себя похудеть???

Мотивация. С мотивацией разобраться просто. Либо хотим поправить здоровье, либо хотим нравиться не только окружающим, ну а самое главное...

3

Замок, блокирующий дверцы холодильника в заданный пр...