Это просто Вьюи блог
Персональный блог WOMANINLOVE — Это просто Вьюи блог
Персональный блог WOMANINLOVE — Это просто Вьюи блог
а знаешь как иногда трудно
убеждать друзей вокруг,
что всё хорошо,
что я искренне тяну кончики губ вверх
и совсем забыла про тебя,
что ты даже звонил мне сегодня,
а я не взяла трубку.
В контакте есть "добавить/удалить из друзей".
Жалко, что нет "добавить/удалить из сердца".
Мне это так нужно.
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой… Ждать тебя тяжело, очень… Но оно того стоит… Хотя бы стоит этих улыбок…
Даже если мне очень плохо и хочется с кем-то поговорить, я никогда не напишу первая, если не буду уверена, что этот человек ждет моего письма.
Семифредо - это традиционный итальянский десерт: мягкое домашнее мороженое с различными добавками - печеньем, орехами, цукатами, шоколадом… Хочу поделиться своим рецептом семифредо.
Ингредиенты:
(на 2 порции)
· сыр маскарпоне 120 г
· ягодный микс 70 г
· сахар 45 г
· вода фильтрованная 60 мл
· коньяк 15 мл.
· белок одного яйца
Способ приготовления: Ягоды (можно использовать замороженную клубнику, чернику, смородину или малину) положить в измельчитель. На плите сварить сироп из воды и сахара (варить в сотейнике 6 минут). Залить тёплым сиропом ягоды, влить коньяк, пюрировать. Отдельно взбить белок, смешать с маскарпоне, добавить ягодное пюре, перемешать. Кондитерский шприц наполнить будущим семифреддо, отсадить в креманки фигурно и поставить десерт в морозильную камеру для застывания. Если семифреддо сильно застыл, подержать 10 минут при комнатной температуре и подать в десертному столу.
Самые популярные посты