@victoryfly
VICTORYFLY
OFFLINE

В воспитании классика,в голове - джаз,а в поведении рок-н-ролл.

Дата регистрации: 24 ноября 2010 года

Этот блог продолжать не собираюсь, но оставила только для себя, чтобы когда-нибудь восстановить тему и прочитать записи))

fuck-it:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

Киш с клубникой Апдейт рецепта от 11.04.2008

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Ингредиенты:

Для теста:

100 г сахара
100 г сливочного масла
120 г сметаны
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя или 1/4 ч. л. соды

Для начинки и заливки:

500 г мороженой или свежей клубники
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки

Муку просеиваем с разрыхлителем или содой.

Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.

Тесто

Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы.

Тесто

На дно укладываем клубнику.

+ ягоды

Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой.

Заливка

Полученной массой заливаем клубнику.

Заливаем

Выпекаем пирог в течение 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов до загустения заливки и образования на ней золотистой корочки. Пирог охлаждаем, разрезаем и подаем к чаю или кофе.

Киш с клубникой

Приятного чаепития!

fuck-it:

Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).


1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.

3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.

4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.

Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.

juliamedvedeva:

raspberryalin:

chriskite:starlightway:theplastic-madedreams:unbelieving:natmered:anikeks:

Снаружи

Теннисный корт

Внутри:

Гостевая:

Спальни:

Кухня:

Комната комфорта:

И крытое джакуззи

до свидания, я к Биберу

juliamedvedeva:

mrsdisney:

lord-voldemort:

soleil:

potter:

МЫ — те, кто смотрели Брат и Брат 2, те, кто видели триумф Титаника, те — кто любили до безумия Сергея Бодрова и Дикий Ангел… Мы те, кто застал еще Санта-Барбару. Мы те, кто видели ОРТ и РТР! И те, кто застал рождение Мобильных, те, кто испытывал первые мотороллы. И мобильную связь, где счет был в долларах, а не в рублях Мы те, кто перенес на себе все невзгоды и неспокойства 90х… мы те, кто играл в детсве в казаки-разбойники и кись-брысь-мяу… мы те, кто компьютер с интернетом увидели только в классе 3-м. Мы гуляли целыми днями напролет, потому что не было у нас ни компьютеров, ни телефонов, мы те, кто носили с собой громоздкие кассетные плееры и слушали музыку вмоно формате, мы те, кто слушали Тату и Краски, Руки Вверх и Децла… Мы те, кто смотрел первую Фабрику звезд. Мы те, кого мамы звали домой путем кричания с балкона, мы те, кто приводил к себе всех друзей, чтобы мама сделала им всем бутерброд хлеб с солью. Мы те, кто ездил в лагеря и вот когда мы прощались, мы прощались с ребятами навсегда, потому что нета не было тогда для нас, а они не знали порой даже номера своего телефона. Мы те, кто писал письма, обычные, бумажные! мы те, кто по воскресеньем в 12 смотрели Дисней Клуб. Мы те, кто играли в домики на улице, строили шалаши в кустах сирени и играли в садах в беседках в дочки-матери… Мы те, кто катался на велосипедах Школьник и Велта. Мы те, кто пил Юппи и Зукко. Мы те, кто играл в Денди и Тамагочи! В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас в детсве сегодняшних детей, но мы прожили веселое и замечательное детство!!!

(с)

Панкейки это американские блины.Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде.Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак.Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом

Сегодня я вам расскажу как их готовить)

130 г муки

200 мл молока

1 яйцо

2 ч.л разрыхлителя

1/2 ч.л соды

40 г слив.масла

сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г

щепотка соли

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Желток взбить, добавить молоко и растопленное масло.Взбивать 1 минуту.Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или блендером.

Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.Перемешивать ложкой!Блендер убьёт все пузырьки.

Я жарила где то 2-3 минуты с одной стороны и ещё 2 с другой.

лучше не на молоке, а на сыворотке))

fdnimova:

iwishyoulove:

fuck-it:

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.

Ингредиенты (примерно 6 кексов):

  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г

Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.

Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.

Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка).

Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Кстати, тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10-12 минут.

evgenia-love:

tanya-nice:

safri:

nightcaprice:

sameone:

lanskih:

Тебе она нравится и ты веселишься под неё:

Но, когда она заканчивается, DJ не говорит, как она называется:

И ты приходишь домой и ищешь в гугле её название по обравкам текста:

И ты находишь её:

VICTORYFLY

Самые популярные посты

11

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

11

Киш с клубникой

Апдейт рецепта от 11.04.2008 Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный...

10

Полезные советы

laymonova : chezannette : champagne : Если вам протягивают рекламку, не отказывайтесь, берите. Это не сложно, а чел...

10

Что я люблю в Новом году, так это процесс новогодних покупок и наряжение комнат ^^

10

За что я люблю зиму?