В воспитании классика,в голове - джаз,а в поведении рок-н-ролл.
Этот блог продолжать не собираюсь, но оставила только для себя, чтобы когда-нибудь восстановить тему и прочитать записи))
Этот блог продолжать не собираюсь, но оставила только для себя, чтобы когда-нибудь восстановить тему и прочитать записи))
dashkes :
ritafi :
anyaisak :
Победителем конкурса стал 10-летний Петя Иванов, г.Сыктывкар! Возмущенный читатель Григорий Семенович обратился в редакцию с таким посланием: - "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!"Ответ редакции:"Уважаемый Григорий Семенович! На наш вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали…На 2-ой вопрос конкурса: "Какой самый главный женский орган вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали…И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц"? Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Космополитен". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!
посмотрим что нам принесёт этот необычный учебный год!
простите за спойлерство! но я в восторге, что гага выбрала себе этот образ на VMA!!!
уходит маршрутка? если любишь, отпусти
:D
Вот так звезды превращаются в детей и сразу в сценических костюмах.
статья взята с lookatme.
Фотограф Алина Никитина сняла шесть девушек в мужской одежде ранним утром. Для того, чтобы открыть фотографии в высоком разрешении, нужно кликнуть на снимок или ссылку после каждого фотосета.
Рубашка Dr Denim John Ross (Фото 1),
Посмотреть фотографии в высоком разрешении
Кепка Supreme, поло Fred Perry
Посмотреть фотографии в высоком разрешении
Кепка USA California, свитшот Pringle
Посмотреть фотографию в высоком разрешении
Кепка Norse Projects, рубашка Wings
Посмотреть фотографии в высоком разрешении
Кроссовки New Balance, футболка
Посмотреть фотографию в высоком разрешении
Трусы American Apparel,
Посмотреть фотографию в высоком разрешении
Как всегда просматриваю свои любимые блоги и вот что я там увидела! Во Франции устроили вот такую красоту!!!!
Как же хочется, чтобы в России тоже устраивали подобные карнавалы!
fuck-it:
Приготовьте их утром, чтобы порадовать близких. И налейте им стакан молока.
100 г горького шоколада
80 г сливочного масла
30 г сахара
3 яйца
70 г муки
20 г какао-порошка
100 г печенья или орехов
Приготовление:
Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане
Яйца взбить с сахаром
Добавить просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье
Добавить шоколадную массу, перемешать и выложить в форму
Выпекать при 180 15 минут, резать как запеканки
Если я верно рассчитала калорийность, то в 100 г 425 ккал.
моя бабушка такие делает и называет это "колбаска" ^^ :D
fuck-it:
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.
Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.
Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.
Самые популярные посты