@twinstwins
TWINSTWINS
OFFLINE

ocean lives in your eyes

Дата регистрации: 21 сентября 2010 года

http://vkontakte.ru/id154056714

hotvalery :

alexandrabrandy :

наверно не стоит быть счастливым, ведь все рано или поздно заканчивается, и счастье в том числе. и так больно терять его, больно то того, что оно было, а теперь нет. эта грань между его существованием и исчезновением неуловима, одна секунда, одно слово может разрушить все. когда счастья давно нет, его уже и не так уж и хочется, к сожалению.

everybody-lies :

Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: “Вокруг одно быдло, начальник-кретин, жена-стерва, дети-идиоты”.
За его спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: “Вокруг-быдло, начальник-кретин, жена-стерва, дети-идиоты”. И в свою очередь думает: “Вроде было уже.И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять.”

policy-of-truth:

  • Туррон со сливками и грецкими орехами, фото Вода — 1/2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Мед — 1 стакан
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
  • Пудра сахарная — 2 столовые ложки
  • Орехи грецкие — 500 г
  • Эссенция ванильная — по вкусу

  • Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
  • Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
  • Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
  • Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
  • Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
  • Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

policy-of-truth:

wishes:

zaebalas:

littlesister:

notperfect:

ellemilano:

Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множество репецтов, в результате которых получаются совершенно разные печенья.

Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:

100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.

Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, если вы любите использовать для готовки яйца прямо из-под курицы, то в случае с макаронами этого делать нельзя. Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке.

Итак, хорошенько перемешаем миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеем их на пекарскую бумагу.

Теперь нужно взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить 2 раза, сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавляем краситель и ароматизаторы.

При помощи пластмассовой лопатки нужно смешать белок с приготовленной заранее миндальной мукой и сахарной пудрой, добавлять муку-пудру к белку нужно в три приема. Масса должна стать мягкой и блестящей.

На противень положить пекарскую бумагу, тесто – в кондитерский мешочек. Выкладывать тесто на бумагу шариками по 3 см диаметром, на расстоянии друг от друга. Затем нужно аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. Тем временем нагреваем духовку до 150 градусов Цельсия.

Затем отправляем макароны в духовку на 12 минут, после чего остужаем и начиняем кремом или вареньем по вкусу.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении столь необычного десерта!

TWINSTWINS

Самые популярные посты

11

cunt : обожаю людей, которые не заморачиваются над своей внешностью, ведут себя естественно, веселят толпу, от души ребята

11

sweetmalina : remic : loc-dog : proxladnaya : 17th : 29 способов оставаться креативным: 1.Make lists ...

9

reckless-tonight : nothing :

9

neapolitandreams : alesyalive : shinhayzer : stam-yes : я утром я днем я вечером я ночью

9

обо мне

kate-mate : anjelika : 552 : ohokey : resistance : Я: Счастливый. Грустный. Хороший дру...

8

Из книги Тима Бартона:

neverhood : greenball : fortime : fuck-the-system : bohemian-rhapsody : "МАЛЬЧИК...