ocean lives in your eyes
http://vkontakte.ru/id154056714
http://vkontakte.ru/id154056714
наверно не стоит быть счастливым, ведь все рано или поздно заканчивается, и счастье в том числе. и так больно терять его, больно то того, что оно было, а теперь нет. эта грань между его существованием и исчезновением неуловима, одна секунда, одно слово может разрушить все. когда счастья давно нет, его уже и не так уж и хочется, к сожалению.
oneofacrowd:
bacardii:
viktosha:
Какой красавчик :)
Едет человек в троллейбусе. Хмурый. И думает: “Вокруг одно быдло, начальник-кретин, жена-стерва, дети-идиоты”.
За его спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: “Вокруг-быдло, начальник-кретин, жена-стерва, дети-идиоты”. И в свою очередь думает: “Вроде было уже.И зачем ему это все время? Но раз заказывает - нужно исполнять.”
policy-of-truth:
- Вода — 1/2 стакана
- Сахар — 1 стакан
- Мед — 1 стакан
- Белок яичный — 6 штук
- Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
- Пудра сахарная — 2 столовые ложки
- Орехи грецкие — 500 г
- Эссенция ванильная — по вкусу
- Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
- Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
- Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
- Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
- Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
- Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.
policy-of-truth:
wishes:
zaebalas:
littlesister:
notperfect:
ellemilano:
Приготовление макаронов – целое искусство, все же многие решаются готовить их дома. Существует множество репецтов, в результате которых получаются совершенно разные печенья.
Может, и вы рискнете попробовать? Предлагаю рецепт:
100 г яичного белка (примерно от 3 яиц),
30 г сахарного песка,
5 капель любого красителя,
220 г сахарной пудры,
120 г белой миндальной муки,
ароматизаторы по вкусу.
Важно: белок должен быть комнатной температуры, поэтому приготовьте его заранее. И еще, если вы любите использовать для готовки яйца прямо из-под курицы, то в случае с макаронами этого делать нельзя. Яйца должны побыть в холодильнике 1-2 дня, в противном случае макароны могут поломаться при готовке.
Итак, хорошенько перемешаем миндальную муку и сахарную пудру и через сито просеем их на пекарскую бумагу.
Теперь нужно взбить белки с сахаром до крепкой густой пены. Сахар нужно вводить 2 раза, сначала небольшое его количество, затем все остальное. По желанию добавляем краситель и ароматизаторы.
При помощи пластмассовой лопатки нужно смешать белок с приготовленной заранее миндальной мукой и сахарной пудрой, добавлять муку-пудру к белку нужно в три приема. Масса должна стать мягкой и блестящей.
На противень положить пекарскую бумагу, тесто – в кондитерский мешочек. Выкладывать тесто на бумагу шариками по 3 см диаметром, на расстоянии друг от друга. Затем нужно аккуратно встряхнуть противень и оставить макароны на 20 минут при комнатной температуре, чтобы они чуть покрылись корочкой. Тем временем нагреваем духовку до 150 градусов Цельсия.
Затем отправляем макароны в духовку на 12 минут, после чего остужаем и начиняем кремом или вареньем по вкусу.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении столь необычного десерта!
dory:
viktosha:
toadstool:
fuck-california:
bumblebee:
Самые популярные посты