01 декабря 2010 года в01.12.2010 17:52 1 0 10 1

Туррон со сливками и грецкими орехами

policy-of-truth:

  • Туррон со сливками и грецкими орехами, фото Вода — 1/2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Мед — 1 стакан
  • Белок яичный — 6 штук
  • Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
  • Пудра сахарная — 2 столовые ложки
  • Орехи грецкие — 500 г
  • Эссенция ванильная — по вкусу

  • Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.
  • Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.
  • Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.
  • Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.
  • Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.
  • Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

TWINSTWINS — ocean lives in your eyes

7

sweetmalina : remic : loc-dog : proxladnaya : 17th : 29 способов оставаться креативным: 1.Make lists ...

6

cunt : обожаю людей, которые не заморачиваются над своей внешностью, ведут себя естественно, веселят толпу, от души ребята

4

Эта чёртова осень,которую мы не выносим.

cunt : (via seninayeah )

6

обо мне

kate-mate : anjelika : 552 : ohokey : resistance : Я: Счастливый. Грустный. Хороший дру...

3

Когда мне плохо

zigaok : nas-kyoln : tanik-mouse : carelessness : sttrinians : первое время позже ой да похуй

5

neapolitandreams : alesyalive : shinhayzer : stam-yes : я утром я днем я вечером я ночью