любимая бестолочь
Персональный блог TVOYA-KATARINA — любимая бестолочь
Персональный блог TVOYA-KATARINA — любимая бестолочь
ponochka:
karinych:
listenmyheart:
mysuperman:
this-is-zaebis:
(via tekila)
ponochka:
karina-corso:
мы пришли
мы зажгли
мы оторвались и ушли
ponochka:
psiloveyou:
zmgirl:
arcade-fire:
Я тут подумала и решила. Ну, нахуй всё.
ksanalady:
ebanytaya:
(via this-is-zaebis)
nebova:
(via fuck-california)
sweetkisa:
(via this-is-zaebis)
umyhero:
Наступает такой момент, когда надоедает объяснять, просить, уговаривать, ссориться.
Когда проще все послать нахуй. без слов.
pleaseloveme:
Я не ебанутая. Меня просто никто по щекам не гладит и никто не знает,
какую песню я люблю слушать когда стемнеет и хуй кто спросит блять, что мне вчера снилось.
292:
Эта диета для тех кому нужно в срочном порядке за 3-4-е дня сбросить 2-3 кг.
Дневной рацион:
- минеральная вода в неограниченном количестве
- по две чашки кофе и чая без лимона с сахарозаменителем
- 200 г обезжиренного творога
- по 500 г свежих огурцов и зеленого сладкого перца.
- Удачи и терпения!
heyfriends:
titya:
kerli:
kate-moss:
Господи, сделай так, чтобы все те, кто сейчас читает это - сдали все экзамены на пять! Аминь
svetastewart:
wintersummer:
wwwbubble-gum:
londonsound:
eminemovna:
chifir:
brokenthoughts:
Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра». Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.
Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).
Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.
Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.
Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.
Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.
Enjoy!
lovesstime:
" Ты только никого не подпускай к себе близко, - говорил Кестер, - а подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя… "© Ремарк.
Самые популярные посты