гоп-стоп бейба
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жопа" падаю в обморок.
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жопа" падаю в обморок.
mcsanchos:
annaessecer:
new-york-piter-london:
heeyhoney:
heartlesss:
crashandburn:
i-am-good:
lebowski:
goodbye-berlin:
https://jokesland.net.ru/test/psix.php
пиздец
ахахах Ваш психологический возраст равен 12.
Ваш психологический возраст равен 18.
ёптвоюмать >< "ваш психологический возраст равен 16."
мне ваще 14, так что молчиии :DDDD
КОМУ НАДО БЕСПОКОИТЬСЯ, ТАК ЭТО МНЕ!!! Ваш психологический возраст равен 40.
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Я ОРУ АХАХА
ахаха мне 28. я лох))
Ваш психологический возраст равен 54.))) оооо….старость не в радость)))
Ваш психологический возраст равен 12.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди :) хахахахахахха
deluxe-baby:
Йен: Я старше его, поэтому это он выглядит как я! (о Чейзе)
(only-you)
04.12.10 ххх: ой ну ты даешь
04.12.10 Я: всмысле?
05.12.10 ххх: в прямом
05.12.10 Я: что-то не так?
05.12.10 ххх: на фотках просто королева а в живую такая же?
05.12.10 Я: конечно!
05.12.10 ххх: я неверю))) )
05.12.10 Я: почему это?О_о
05.12.10 ххх: пока в живую не увижу неповерю слова это как ветер
chery-chery-boom-boom:
verbickay:
only-you:
— Пообещай мне, чтобы не случилось, ты защитишь ее.
— Обещаю
***
вы мне сегодня душу разорвёте: (
а за сегодня +6, приятно ^^
bacardii:
cessa:
newy:
yablochnaya:
fuck-california:
champagne:
Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.
на выходных попробуеем)
jackieprice:
stam:
dimonovna:
memoirs: Leslie Nielsen (1926-2010)
Rest In Peace, Leslie.
очень жаль.
Самые популярные посты