кисуй
Персональный блог SUMMERKISSES — кисуй
Персональный блог SUMMERKISSES — кисуй
Как же я люблю начинать утро с каши последние две недели!ууруру!.Несмотря на "нет солнышка за окном", проснулась раньше, да еще и с хорошим настроением.Каникулы официально начались!Планы на канукулы: больше спать, смотреть фильмы, читать, гулять. Чтобы потом стремиться финишем на лето.А еще я так хотела посмотреть на "большую Луну", а не получится, жалко.А сегодня день, что хочу, то и делаю :)
Я чувствую себя осликом Иа.
" В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья.
Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой
неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня
и сказал: "Тьфу ты, опять он!" Это и есть дружеское общение.
Вокруг меня что-то да происходит.
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - есть душевная подлость.
Л. Н. Толстой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ПРИГОТОВИМ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ, ОБЕЩАНИЕ
Макарони – это восхитительный французский шедевр, изготовленный из миндальной муки с вкуснейшими начинками. Аналогов этого творения вы не встретите. По вкусу они напоминают нежные печенья.
Ингредиенты:
для макарони:
200 гр. сахарной пудры
200 гр. миндальной муки
140 гр белка
180 гр. сахара
60 гр. воды
Для гранажа:
50 гр. белого шоколада
120 гр 33%-ых сливок
10 гр. загустителя для сливок
ваниль в стручках
1) Для начала тщательносмешайте миндальную муку и сахарную пудру
2) Добавьте к смеси половину белков (70 гр.). И тщательно разотрите
3) Теперь самый сложный и ответственный момент: 180 гр. сахара смешайте с 60 гр. воды и поставьте вариться сироп. В это время поставьте взбиваться 70 гр. оставшихся белков до пиков. Одновременно наблюдайте, чтобы сахар растопился и сироп начал кипеть. С помощью термометра определяем, когда сироп достигнет 120 градусов. Теперь вливаем горячую смесь во взбитые белки, продолжая взбивать все с помощью миксера, постепенно увеличивая скорость. Смесь при этом увеличится в объеме!
4) Теперь вводим теплые белки в миндальную смесь и тщательно перемешиваем с помощью резиновой лопатки
5) На этом этапе добавляем краситель и(или) ароматизатор.*
6) Наполняем кулинарный шприц (или пекарский конверт) миндальной массой. Наконечник должен быть круглый, диаметром 0,8-1см.Выстилаем пергаментом противень и выдавливаем наши макарони ровными кружочками.Даем отстояться с пол-часа время, затем ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на 10-12 мин. Главное не передержать, чтобы они остались хрустящими снаружи и нежными внутри! Нужно постоянно наблюдать за их состоянием! Достаем из духовки и охлаждаем
Теперь о начинке.
Для макарони можно использовать различные варианты кремовой прослойки, из крем-чиза, из джема, расплавленый шоколад - кому как нравится.Этот крем настоятельно рекомендую приготовить с вечера.Для этого разогрейте в микроволновке сливки практически до кипения, добавьте к ним свой ингредиент. Подождите пока он расплавится и все тщательно перемешайте. При необходимости еще раз поместите в микроволновку для полного растворения. Масса должна стать однородной и гладкой. По желанию можете добавить ванильные зерна. Отправьте смесь в холодильник как минимум на 3 часа (лучше на ночь). Когда наступит утро, а макарони будут готовы достаньте смесь из холодильника и взбивайте смесь миксером. Масса будет густеть.
8) Остается только собрать все воедино.
Целый день пью чай и питаюсь фруктами.
Целый день у меня лень, наверное выход из зимы.
Каждый день, каждый новый день я меняю себя(правда?)
Каждый новый день ничем не отличается от предыдущего(мне так кажется?)
Каждый новый день я обещаю себе что-либо, но, конечно же, не выполняю это
Этот март.У меня совершенно нет желания писать на вьюи, и я прикрываюсь своими делами, какими делами?Еще вопрос.
Но интернет у меня стал открываться моими ручками в два раза реже. Это +
enrickie :
Пришла домой, разделась, оделась, села за компьютер, пошла спать.
Проснулась, умылась, оделась, поела, ушла в школу.
Пришла домой, разделась, оделась, села за компьютер, разделась, умылась, пошла спать.
Проснулась, умылась, оделась, поела, ушла в школу.
Пришла домой, разделась, оделась, села за компьютер, разделась, умылась, пошла спать.
И так каждый день .
Это ведь не смешно и уже тошнит от этой бесконечной рутины.
Хочется ли мне перемен?
Да естественно хочется!
Да даже самому ленивому ленивцу из всех ленивых ленивцев захотелось бы перемен! Им бы захотелось сделать что-то новое, жить как-нибудь по-другому.
Господи, 16 лет - жизнь должна быть разнообразной, да каждый день, ё-маё должен быть круче, чем предыдущий, а последующий еще круче в 100500 раз.
Я совсем не понимаю что делать. Не знаю с чего начать.
8 марта,23:25. Почему тянет ночью писать, когда уже в кроватке так спокойно думаешь обо всем и н и о ч е м ?.Живу-живу каждый день, зысыпаю в одном и том же месте, куда то иду, где уже была, завтракаю каждый день одним и тем же и т.п. и т.д. и все в том же духе.И даже думаем каждый день почти об одном и том же, и за этой повседневностью дней не замечаем изменения в жизни, взросления - это настолько нормально, привычно, а если реально так задуматься, от этого жутко.А сегодня день вроде разнообразие, но опять же я все таки замечаю, что живу не своей жизнью, думаю не о себе в голове, никогда, а так хотелось бы, видимо не хочу понимать как все ужасно то.Живя другими - не думать о себе, тем самым не знать себя.Я себя толком то не знаю, хотя каждый год долю меняю себя и кто же тогда.Для себя?!вопрос вопросом, спросить бы Бога, что он думает обо мне, да рассказал бы он мне всю правду о себе.
"одиночество хочет покончить с собой, сбросившись с крыши 9этажки, и чтобы черная кошка глядела."
Самые популярные посты