witchcraft :

rozhdestvenskaya :

Когда я слышу МАЧЕТЕ/НЕЖНОСТЬ у меня начинаются припадки, пена изо рта, кровь из ушей и глаз, я становлюсь джигурдой и григорием лепсом. Избавьте меня от этого. Название Tokio мне нравилось больше. Верните убейте заткните. Ненавижу.

21guns:

lacrymosa49:

pux:

estonia:

когда кто-то спускается медленно перед тобой:

то ты хочешь сделать так:

даааа это правда :D

—vodka:

south:

thebeatles:

breatheout:

msbrightside: katestrange: simplenasty: wwwbubble-gum: londonsound: eminemovna: chifir: brokenthoughts:

Rainbow Cake – это заморский аналог нашего пирога «Зебра».

Готовить его так же просто, но выглядит он еще эффектнее.

Не знаю как в других странах, но в Америке очень популярен этот пирог, особенно его любят подростки. Таким образом, взявшись за приготовление этой чудо-выпечки, вы не только сможете отведать кусочек радуги, но и почувствовать себя американским тинэйджером. Итак, приступим. Вам понадобится: 3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители Вначале, растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную муку (в муку можно добавить немного ванилина). Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски (как управляться с пищевым красителем прочитайте на упаковке).

Теперь у вас есть N-ое кол-во посуды с тестом разных цветов в каждой.

Наступает самый ответственный момент. Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Аккуратно выливаете в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Если этого не происходит, сделайте плавные круговые движения формой и тесто распределиться равномерно. Так же аккуратно выкладываете в центр смесь другого цвета, третьего и т.д. Не торопитесь, дайте тесту растечься. И осторожнее, не смешайте случайно слои.

Вся сложная работа позади. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.

Готовый пирог можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и добавить между сметанный соус. Словом, изгаляйтесь над пирогом, как душе угодно.

Enjoy!

если пишешь в блоге
пишешь хуйню, а не то, что в душе
тогда вообще нахуя блог то?
если это боязнь того, что о тебе кто -то может что-то узнать.лол.
да похуй.пусть знают.мне абсолютно насрать.

STUSSY

Самые популярные посты

15

знаю, что скоро умру и как-то мне даже не грустно. пытаюсь жить счастливой жизнью. из-за нового года приходиться глушить алкоголь. пыт...

14

не опускайте вы руки, когда настигли вас беды ебанит...

(via ponica )

12

почему я всегда верю во все лучшее? не верю в людей, скорее верю в поступки. надоело чувствовать. все чувствовать. и верить надоело. ...

12

Она меня любит, я это знаю, Но я люблю другую, и поэ...

(via cryomancer )