☁ l'amour du ciel ☁
Персональный блог SPICHKI — ☁ l'amour du ciel ☁
Персональный блог SPICHKI — ☁ l'amour du ciel ☁
lovehach:
552:
lalyona:
karmapolice:
yourbunnywroted:
only-you:
"Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки."
Гомер Симпсон.
Гомер такой милый…
tryagain:
pedarchina:
david-bowie:
ты молишься всем святым.потому что ты в детсве была пай-девочкой. а я не верю теперь ни часам, ни секундным стрелочкам. хожу постоянно в очках и пишу по клеточкам. ты моя заложница, моя деточка. я от тебя добивался трезвости, а получил литры мерзости. ты материлась похуже меня и все время просила огня, будто воздух без никотина был пустой. и сколько я тебя помню,
ты под ладаном. запах был настолько густой, а я так не люблю эти церкви и храмы. ты так верила в бога, что он прощал тебе все 'забавы'. ночевки в барах\на битых бутылках и стеклах, скандылы. святые устали, ты всех непроходимо достала. прости,
моя девочка. твое тело\душа -тросточка, которую люто хотелось сломать.
иисуса продали за тридцать серебряников
меня, выходит, совсем не продать.
антон чиж.
lovehach:
katerington:
nastyayakoven:
helenaway:
whatafuck:
orangelove:
supernatural710:
Дженсен помоему самый харизматичный человек на этой планете :DDD
удивление
печаль
радость
и еще много разных лиц)
katerington:
neverilove:
linochkaa:
hoop-la:
yummythis:
drylips:
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л
Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.
Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара
Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.
Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.
Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.
Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
Самые популярные посты