@spichki
SPICHKI
OFFLINE

☁ l'amour du ciel ☁

Дата регистрации: 21 мая 2010 года

Персональный блог SPICHKI — ☁ l'amour du ciel ☁

lovehach:

552:

lalyona:

karmapolice:

yourbunnywroted:

only-you:

"Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки."

Гомер Симпсон.

Гомер такой милый…

tryagain:

pedarchina:

david-bowie:

ты молишься всем святым.потому что ты в детсве была пай-девочкой. а я не верю теперь ни часам, ни секундным стрелочкам. хожу постоянно в очках и пишу по клеточкам. ты моя заложница, моя деточка. я от тебя добивался трезвости, а получил литры мерзости. ты материлась похуже меня и все время просила огня, будто воздух без никотина был пустой. и сколько я тебя помню,


ты под ладаном. запах был настолько густой, а я так не люблю эти церкви и храмы. ты так верила в бога, что он прощал тебе все 'забавы'. ночевки в барах\на битых бутылках и стеклах, скандылы. святые устали, ты всех непроходимо достала. прости,

моя девочка. твое тело\душа -тросточка, которую люто хотелось сломать.
иисуса продали за тридцать серебряников

меня, выходит, совсем не продать.

антон чиж.

lovehach:

katerington:

nastyayakoven:

helenaway:

whatafuck:

orangelove:

supernatural710:

Дженсен помоему самый харизматичный человек на этой планете :DDD

удивление

печаль

радость

и еще много разных лиц)

katerington:

neverilove:

linochkaa:

hoop-la:

yummythis:

drylips:

Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут

 (640x427, 131Kb)  (640x480, 129Kb)
Нижний слой:
печенье 260 гр
масло сливочное 100 гр
сахар 3 ст.л

Приготовление:
В блендаре перемолоть печенье в муку, добавить масло и сахар и вымесить тесто. Выложить тесто в съемную форму и поставить в холодильник.

Верхний слой:
4 пластинки желатина (можно сыпучего)
100 гр клубники
3 дл. жирных сливок
200 гр. сырного крема натурального (филадельфия например)
1 дл нежирной сметаны
5 ст.л сахара

Приготовление:
Пластинки желатина положить в холодную воду на 10 минут. Из клубники сделать пюре. Нагреть кастрюльку и туда выложить клубничное пюре, желатин и 2 ст.л сахара. Мешать до тех пор, пока желатин не растворится.
Взбить сливки с сахаром.
Смешать вместе сливки, сметану и сырный крем до однородной массы, добавить туда клубничное пюре. Выложить кремовую смесь на нижний слой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Сверху я украсила клубникой и залила желе.

Желейное покрытие:
Я купила клубничное желе, сделала его по рецепту указанному на упаковке и когда оно немного остыло и стало кисельной консистенции, я вылила его на торт и оно в течении 20 минут застыло.

Вот так все элементарно и просто. Для новичков самое то.

Кстати, вместо клубники можно класть любое фруктовое или ягодное пюре. В оригинальном рецепте это было манго, но поскольку мама мужа его не любит, я заменила манго на клубнику.
 (640x427, 146Kb)

SPICHKI

Самые популярные посты

14

а я теперь люблю другого

13

я опоздаю на поезд !

я буду счастлива тут. с мамой, братом, собакой и старым грамоффоном. я заведу любимое дело, пойду на ударные и буду украшать дом к Рожд...

13

просто когда тебе волосы с лица убирают, знали бы вы...

12

и когда..мне кажется, что меня уже не за что любить....

— берегите любимых

12

да и без любви проживу. и даже лучше жизнь будет моя.

11

Запомни меня надолго, Как лучшую из набора, Как лучшую из брюнеток, Как лучшую из ненужных… Запомни меня и только… Я в...