@soundhop
SOUNDHOP
OFFLINE

Изящная кошка, снящаяся коту.

Дата регистрации: 06 декабря 2010 года

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
soundhop.tumblr.com

bacardii:

fuck-california:

davy-jones:

cinnamon:

frozen-love:

Что нам понадобится:

  • Бумага белая
  • Белая гофро-бумага (или белые салфетки)
  • Крафт
  • Клей ПВА
  • Клей Момент
  • Проволока (теоретически её можно заменить веревкой)
  • Бумажная веревка
  • Мулине (по желанию)
  • Немного бисера (по желанию)

Подснежник-тюльпан

Не удивляйтесь, когда я нашла этот мастер класс, там были тюльпаны. Но у меня они не вышли О_о по этому я их слегка модифицировала и получила подснежники) Рисуем вот такие удлиненные полуовал, вырезаем их и по прямой стороне делаем три надреза. Среднюю полоску намазываем клеем и приклеиваем к ней боковые.

Получится закругление, как на картинке. Собственно это и будут наши лепестки.

Вырезать кружок – основание. К нему приклеиваем лепестки той стороной. На которой разрезы. Наклеить надо 6 штук.

Делаем в середине цветка 2 дырочки, протягиваем в них проволочку и на неё нанизываем бисеринку, что бы сделать тычинки.

Проволоку можно обмотать зеленым мулине, изобразив тем самым стебелек.

Собираем все цветы вместе и получаем вот такой букет.

Не знаю как обозвать этот цветок, ток что пусть будет просто миленький цветочек=)

Вырезаем кружок, складываем его 8 раз, закругляем.

Разворачиваем, полностью вырезаем один лепесток и кончик другого. На обрезанный лепесток капаем клей и склеиваем с соседним.

Берем бумажную нитку, отрезаем кусочки нужной длинны, на конце делаем узелок, получившуюся заготовку протягиваем в центре цветочка (предварительно в центре увеличьте дырочку). Узелок будет тычинкой. А оставшаяся веревка стеблем. Собираем всё вместе и получаем вот такой букет

Роза

Берем квадрат и вырезаем из него спираль. Начинаем скручивать получившуюся полоску от внешнего круга к внутреннему (на рисунке стрелочкой указанно откуда куда надо крутить). Когда все скрутите, получится то, что на 2-ой картинке. Отпустите заготовку, расправьте, на нижний круг налейте по больше ПВА и придавите сверху скрученную бумагу. Дайте подсохнуть. Розы готовы.

Я собрала их вот в такой банальный букет. Основу я сделала из бумаги (взяла бумажный квадрат, сделала по краям надрезы, склеила их (как лепестки тюльпанов) и получила полукруг, приклеила основание и сверху клеила розы). Вырезала из крафта листочки и приклеила снизу к основанию. Когда всё высохла заклеила бумагой, что бы не было видно.

Лилия

Не буду показывать, что да как. Просто дам ссылку на то, где взяла это я: лилия оригами

Мой букет

Букет из гвоздик и еще каких-то цветочков)

Как сделать гвоздики можно посмотреть тут: гвоздика из бумаги

Простите, не могу найти изначальный мастер-класс, а т.к. я планировала сделать ссылку на него с дальнейшим своим продолжением, фото я не сделала данного этапа. По этому придется объяснить на словах. Берез белую гофро бумагу. Вырезаем из неё прямоугольники, складываем по полам получая двойную длинную полоску. Закручиваем бумагу по маленьким сторонам, оставив по середине место с подушечку большого пальца. Отрезаем хвостик с одной стороны и получаем лепесток.

Далее нарезаем из крафта тоненькие полосочки (2мм) и скручиваем их. Берем проволоку, отрезаем по три кусочка, скручиваем их, оставис концы свободные и на эти концы наклеиваем моментом скрученный крафт – получаем тычинки. Можно завернуть их в гофру, если вы планирует, что тычинки будут сильно выдаваться.

Берем 5 лепестков, тычинки, собираем всё вместе и связываем. Получаются вот такие прекрасные цветы.

Совмещаем с гвоздиками

Делаем подарочную коробку (или берем готовую) и приклеиваем к ним наши цветы.

(brandon, torisweet, happyrain, pochemuchka, wife)

Студент из РФ после пяти лет жизни в США: не хочу быть русским

" Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.
Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры.
Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Вот такое вот мнение.

fuckin-hope:

kent08:

vazovskaya:

alinarayskaya:

fleurdelacour:

oblomov:

julia213:

gabriella:

lolalol:

arhipova:

Нужно вбить свой номер телефона, просто обязательно, в этом весь кайф.

боги…пишите свой номер

О МОЙ БОГ!!!

РЕБЯТ, Я С ОТКРЫТЫМ РТОМ СИЖУ

missypantone:

fuck-it:

Macarons - это традиционное французское печенье, сделанное из яичных белков, миндального порошка и сахарной пудры, с прослойкой крема.



85 г молотого миндаля,
150 г сахарной пудры,
75 г яичных белков,
15 г сахара.

Молотый миндаль и сахарную пудру смешивать в кухонном комбайне 5 минут. Просеять в миску. Взбить яичные белки до состояния мягкой пены. Добавить сахар и взбивать до образования крепкой пены. Осторожно ввести сухие ингредиенты (в три приема) во взбитые белки.
Аккуратно заполнить полученной смесью кондитерский мешок с простой насадкой. Выдавливать двухсантиметровые холмики на пергаментную бумагу. Запекать до золотистого цвета в духовке при температуре 160˚С. Снимать с бумаги, когда печенье полностью остынет.
Для начинки можно использовать любой крем или взбитые сливки. С помощью начинки склеить два печенья. Соответственно, от выбранного вами красителя зависит цвет печений. У кого нет красителей - большой простор для фантазий. Добавить какао-порошок, цедру лимона или варенье.

Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!!

missypantone:

Киш с клубникой Апдейт рецепта от 11.04.2008

Киш - это открытый французский пирог с разнообразными начинками и заливкой из яиц или сливок. Традиционный вариант начинки для киша - сыр, яйца и сливки. Но за время существования этого блюдо вариантов появилась целая куча - тут вам и мясо, и овощи, и зелень, и даже фрукты. Я решила приготовить киш с клубничной начинкой. Получился очень вкусный, ароматный и сочный пирог.

Ингредиенты:

Для теста:

100 г сахара
100 г сливочного масла
120 г сметаны
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя или 1/4 ч. л. соды

Для начинки и заливки:

500 г мороженой или свежей клубники
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки

Муку просеиваем с разрыхлителем или содой.

Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.

Тесто

Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы.

Тесто

На дно укладываем клубнику.

+ ягоды

Готовим заливку. Для этого слегка взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой.

Заливка

Полученной массой заливаем клубнику.

Заливаем

Выпекаем пирог в течение 40-50 минут в духовке при температуре 180 градусов до загустения заливки и образования на ней золотистой корочки. Пирог охлаждаем, разрезаем и подаем к чаю или кофе.

Киш с клубникой

Приятного чаепития!

missypantone:

fuck-it:


Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм… пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.

Вам понадобится:
Шоколад темный 70% какао 100 г
Молоко коровье 250 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 40 г



Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.



Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.



Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.



Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.



Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.



Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.



Смазать каждый блин маслом. Украсить и подать к столу.

SOUNDHOP

Самые популярные посты

28

я тебя люблю

28

Не тыкай в сердце нож мне,будь осторожен

28

я то серьезная, но есть тот, с кем я могу дурачиться

28

Бывает страшно без тебя и за тебя. Я называл тебя пл...

28

Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно стр...

27

заебали тупые малолетки, и не потому что я такая взр...