@revackaya
REVACKAYA

от скуки

Дата регистрации: 23 декабря 2009 года

Любовь - это нормально для тех, кто справляется с психическими перегрузками. Это как тащить на спине полный мусорный бак через бурный поток мочи.

Я очень люблю когда люди меня удивляют.

это наверно все любят, так что нет в этом ничего удивительно.

но согласитесь, что это так приятно.Редко кто меня удивляет, особенно в хорошем смысле.

Я недавно приехала из стоматологии.Полтора часа просидеть в кресле с открытым ртом-это вам не орешки грызть.Мне предстоит вылечить очень много зубиков, ибо я собираюсь ровнять их методом Кати Пушкарёвой.Мне было очень страшно.

Доктор сказал:чем болеешь?

я:всмысле?

он:почему такая худая?спид?туберкулёз?

ахахаха.чуть с кресла не упала.

удачи мне, терпения, сил и прочего.

Отличный способ удивить друзей ;)
Делаем это так: сначала убираем все кнопки, запихиваем на их место вату, сеем семена травы (не той что курят, а обычной), вставляем кнопки обратно и поливаем пару дней до созревания :)

Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а именно целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?
Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.

Вопрос: Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!
Ответ: Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый мужчина играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить.

Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.
Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.

А знаете ли вы, что многим любителям футбола кажется, что 90 минут матча – это слишком мало. Самые отчаянные любители могут играть в футбол даже больше суток. Так, на сегодняшний день самым длительным футбольным матчем считается матч, прошедший 11-12 апреля 2009 года Великобритании между командой Бристольской футбольной академии и «Лидс Беджерс». Матч этот длился 36 часов и завершился победой Лидса со счетом 285-255. Особенно отличился нападающий Лидса, Адам Макфи, – он забил 75 голов.

В каждой команде было по 18 игроков, каждый из которых играл примерно по 18 часов. Подсчитано, что игроки в среднем пробежали за этот матч по 70 километров. При этом даже во время перерывов игрокам нельзя было покидать поле.

я люблю лазить по всяким сайтам, у меня в закладках их сотни, сама незнаю зачем мне это надо.но я собираю всё подряд.

так вот сейчас сидела на каком то сайте, типа *выскажись*, где все просто пишут свои мысли.

тырить конечно не прилично, но раз они их пишут на всеобщее обозрение, я пожалуй всё таки кое что стяну.

почитала я их, и поняла:до какой всё таки степени люди идиоты :D

*хочу поднимать ведро с водой при помощи вставшего члена

*я стала последние несколько месяцев часто ходить в туалет, стул жидкий, сфинктер жжёт, испробовала много всяких таблеток и народных средств, вплоть до заговоров, пока ничего не помогло

*отец подарил на 18летие домашний телефон, как раз тогда когда ввели не однозначную плату за телефон(тариф пиз…бол не поставили) брат привёз из-за границы пепельницу, хотя не разрешает мне дома курить. полный п…..ц?)

*мне нравится засыпать, когда у меня под ногами валяются журналы. люблю прикосновение глянца оо

*подруга занимается тем, что ищет богатым мужчинам красивых девушек(за это ей платят не маленькие деньги). и вот она очень хочет найти для меня богатого мужика, как правило все они женаты.он должен будет водить меня по дорогим ресторанам, дарить дорогие подарки и давать кучу денег для того, чтобы я закрывала глаза на то, что он женат.деньги-это конечно хорошо, но все же я отказываюсь, не могу я так.

*мой бывший молодой человек, (с которым мы провстречались 3 года) когда мы мылись в ванной всегда просил меня о том, чтобы я на него писала, я конечно понимаю что мы были одним целым и блаблабла, но все же я этог7о не понимала.

*иногда иду по улице и разыгрываю в голове какие-нибудь интересные ситуации (обычно какой нибудь жесткий разговор, выяснение отношений с каким нибудь из моих реальных оппонентов), делаю это вслух, жестикулирую руками и мимикой

*нравятся девушки и некоторые парни, хотя ни с теми, ни с другими секса еще не было. кто я т_т

*люблю есть сырой мел

*после того как почищу зубы, я протираю их полотенцем.

*иногда, когда я сижу на унитазе - я представляю, что я рыбак, и начинаю изображать, как я закуриваю беломор, потом закидываю спиннинг и жду, пока заклюёт, дёргаю удочку, и радуюсь, когда вытаскиваю рыбу. особенно люблю делать так на работе, потому что там в туалете почитать нечего, и скучно)

*переодически трахаю девушку лучшего друга.

. И ногда человек переносит такие тяжелые испыта ния на прочность» что врачи диву даются, как это могло случиться. Судите сами. Шестнадцатилетний Джордж Лоуренес (1964 г.), катаясь на велосипеде вдоль края обрыва около Ниагарского водопада, потерял равнове сие. Он свалился и, пролетев расстояние, равное высоте десятиэтажного дома, упал на выступ скалы. Этот полет стоил Джорджу всего-навсего ранения головы и повреж дения ребер.

. Ж ительница венгерского городка Кишкунхаллаша Калмани Киш, оставшись вдовой с шестью детьми, по святила всю жизнь воспитанию приемышей. За сорок лет она вырастила 94 приемных мальчиков и девочек. Она награждена бронзовым Орденом труда.

.. Н адпись на могильной плите в швабском местечке Беннигхейм свидетельствует о том, что под этим камнем покоится прах Барбары Шмотцерин - матери 38 сы новей и 15 дочерей.

П ьер Дефорнэль (Франция) был отцом трех сы новей, - все они родились в разных столетиях. Первый мальчик родился в XVII веке - в 1699 году, второй - в XVIII веке - в 1738 году, а третий - в XIX веке - в 1801 году.

. С амый крупный ребенок родился в Канаде в 1897 году, его рост был 76 см, а вес - 10,7 килограмма. Рост матери Анни Батес 224 сантиметра.

БРРРРРР

БРРРРР БРРРРРРРР БРРРРРР

МНЕ ХОЛОДНО!!!МНЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!!!!!АПОКАЛИПСИС!!!!!!!!!МОРОЗ!!!!!ЗАМОРОЗКИ
!!!!!ДУБАРЬ!!!!!ХОЛОДИНА!!!!ВКЛЮЧИТЕ БАТАРЕИ!!!!!!!!Я ОТМОРАЖИВАЮСЬ!!!!!!МОИ РУЧКИ ЛЕДЯННЫЕ!!!!!!!!!!!МНЕ ХОЛОДНО!!!!ЭТО КОНЕЦ СВЕТА!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!ОБОГРЕВАТЕЛЬ МНЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!ЖЭЭЭЭК!!!!!ХОЧУ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!ГДЕ ВЗЯТЬ ВАЛЕНКИ И ШУБУ!!!!!!ААААА!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ УМРЁМ ОТ ХОЛОДА!!!!!!!!!!!АААА!!

REVACKAYA

11

10

ВОПРОС НА МИЛЛИОН!!!

как можно удалить блог????

9

ТУМ ТУМ ТУМ

и так, с этим блогом-по необьяснимым причинам, я прощаюсь. вэлкам на новый, совсем новый http://road.viewy.ru/

9

. И ногда человек переносит такие тяжелые испыта ния на прочность» что врачи диву даются, как это могло случиться. Судите сами. Шес...

9

Я очень люблю когда люди меня удивляют. это наверно все любят, так что нет в этом ничего удивительно. но согласитесь, что это так прият...

9

вернись