@remember-time
REMEMBER-TIME
OFFLINE

Remember time

Дата регистрации: 02 января 2011 года

https://twitter.com/M_Dinara
http://instagram.com/m___dinara

effectual :

fuck-california :

kaltsifer :

acciooliver :

no-nick :

expelliarmus :

adriana :

1 способ: Сахар, рафинад(или хлеб) на 1 кусочек одну каплюйода. Температура 37.7 чувствуешь себя просто замечательно. Только держится не долго 1 день максимум. Осторожно: можно отравиться, у всех разые организмы и в обморок можно упасть если сердце слабое

2 способ:
Сиди зимой у раскрытого окна голым и кричи что в голову взбредёт) Осторожно: соседи могут пожаловаться)

3 способ:
Покупаешь "Рондо" или "Холс", и дышишь через рот в форточку зимой. 10 минут беспрерывного дыхания может повысить температуру до 38.2, проверено. Из минусов - горло болит. Из плюсов на 2 недели, ОРЗ однако.

4 способ:
Грифель от карандаша (не цветного) поднимает температуру до 37.5-38, но только на 3-4 часа. Осторожно: можно подавиться или отравиться

5 способ:
Просто холодного молока напейся и гулять 6 способ: нам понадобится: Фен 1 шт. Градусник 2шт. Лампочка 1 шт. Способ применения: Берете градусник, грейте об лампочку до нужной температуры). Феном согрейте голову) Подходите к родителю с жалобой на горло, даёте градусник.

7 способ:
Нам понадобится: Ванна 1 шт., Ковш 1 шт. Способ применения: Подходите к родителю и жалуйтесь на боли в животе (отравился), и вы сейчас стошните. Предварительно набрав воду в ковш, вы вбегайте в ванну и постепенно(как бы рывками), со звуками тошниловки, выливаете воду из ковшика в ванну :D выходите с лицом, как будто вас заставили съесть то, что нам дают в школе. Миссия выполнена. и так можно сидеть дня 2-3

8 способ:
Пусть это покажется банально, но… натри подмышки солью (или чесноком и померий температуру - до 39 подскачет.

9 способ:
Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь. Ну не много больно зато хим. ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное. Осторожно: можно очень обжечь себе все внутренности. (какой-то садистский метод)

10 способ:
Берем лёд, рюмку. Лед крошим, но не растапливаем, типа как кусочки льда, наливаем 1\6 в стакан холодную воду, и сыплем лед. С РАЗМАХУ И ЗА РАЗ ГЛОТАЕМ! Дело в том что лед не успевает согретсяо и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри.

уау!это пригодится скоро ;)

effectual:

hiphop:

simplenasty:

xonoelle:

fuck-california:

wecan:

  • Дорожи своей репутацией и делай ее лучше
  • У кого правда, тот и сильнее
  • Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно
  • Прощай всё и всем
  • Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье
  • верно!

    littlegiraffe:

    lolvikochka:

    irina-ira:

    fyodorova:

    exil:

    peacekate:

    say-say:

    bacardii:

    morozova:

    barkova-:

    recepts:

    Домашние картофельные чипсы

    Домашние картофельные чипсы Сегодня, конечно, не пятница, но я все же дам рецепт фактически пятничной закуски к пиву (или не к пиву).

    Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

    Ориентировочное время приготовления: 40 минут

    Ингредиенты на 4 порции:

    800 г картофеля
    3 ст.л. оливкового масла
    2 щепотки кайенского перца
    ¼ ч.л. молотой сладкой паприки
    соль и черный молотый перец по вкусу

    Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.

    Нарезаем

    Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

    Приправляем

    Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

    Кладем на противень

    Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.

    Домашние картофельные чипсы

    Приятного аппетита!

    никогда такое не ребложила)

    а этот рецепт мне понравился))

    REMEMBER-TIME

    Самые популярные посты

    12

    Летая высоко на 3 метра выше над уровнем неба, не забывай, что в итоге окажешься на 2 метра ниже уровня земли.

    12

    вот оно что….

    11

    На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий исламский ученый сказал: " Кто начал первую мировую войну? Мусульмане? Кто начал вторую м...

    11

    5 правил жизни от Анджелины Джоли: 1. Я не о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость сожалений. Пока ты жалеешь, стыд...