Remember time
https://twitter.com/M_Dinara
http://instagram.com/m___dinara
https://twitter.com/M_Dinara
http://instagram.com/m___dinara
100grams-of-cocaine:
ihateyou:
smileitlife:
giddysuccess:
juliaweber:
pilmeshkina:
kotenka:
sashkinagirl:
everyeveryday:
freezeamoment:
hachez:
margoxoxoxo:
rediska:
tanya-nice:
summer-with-you:
reticent:purufox:
Действительно действует.
Полезно; 3
peacetoyou:
olgafya:
Шедевральные работы Сильвии Пелиссеро
ооочень красиво *__*
via hummingbird-heartbeat
fromdresden:
force:
vazovskaya:
no-nick :
adriana :
1 способ: Сахар, рафинад(или хлеб) на 1 кусочек одну каплюйода. Температура 37.7 чувствуешь себя просто замечательно. Только держится не долго 1 день максимум. Осторожно: можно отравиться, у всех разые организмы и в обморок можно упасть если сердце слабое
2 способ:
Сиди зимой у раскрытого окна голым и кричи что в голову взбредёт) Осторожно: соседи могут пожаловаться)
3 способ:
Покупаешь "Рондо" или "Холс", и дышишь через рот в форточку зимой. 10 минут беспрерывного дыхания может повысить температуру до 38.2, проверено. Из минусов - горло болит. Из плюсов на 2 недели, ОРЗ однако.
4 способ:
Грифель от карандаша (не цветного) поднимает температуру до 37.5-38, но только на 3-4 часа. Осторожно: можно подавиться или отравиться
5 способ:
Просто холодного молока напейся и гулять 6 способ: нам понадобится: Фен 1 шт. Градусник 2шт. Лампочка 1 шт. Способ применения: Берете градусник, грейте об лампочку до нужной температуры). Феном согрейте голову) Подходите к родителю с жалобой на горло, даёте градусник.
7 способ:
Нам понадобится: Ванна 1 шт., Ковш 1 шт. Способ применения: Подходите к родителю и жалуйтесь на боли в животе (отравился), и вы сейчас стошните. Предварительно набрав воду в ковш, вы вбегайте в ванну и постепенно(как бы рывками), со звуками тошниловки, выливаете воду из ковшика в ванну :D выходите с лицом, как будто вас заставили съесть то, что нам дают в школе. Миссия выполнена. и так можно сидеть дня 2-3
8 способ:
Пусть это покажется банально, но… натри подмышки солью (или чесноком и померий температуру - до 39 подскачет.
9 способ:
Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь. Ну не много больно зато хим. ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное. Осторожно: можно очень обжечь себе все внутренности. (какой-то садистский метод)
10 способ:
Берем лёд, рюмку. Лед крошим, но не растапливаем, типа как кусочки льда, наливаем 1\6 в стакан холодную воду, и сыплем лед. С РАЗМАХУ И ЗА РАЗ ГЛОТАЕМ! Дело в том что лед не успевает согретсяо и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри.
уау!это пригодится скоро ;)
effectual:
hiphop:
simplenasty:
xonoelle:
fuck-california:
wecan:
Дорожи своей репутацией и делай ее лучше
У кого правда, тот и сильнее
Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно
Прощай всё и всем
Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье
верно!
effectual:
sweetgame:
kyraa:
everybody:
hermiona:
vorontsova:
nutellka:
o-smirnova:
fuck-california:
hey-nebo:
this-is-war:
littlegiraffe:
lolvikochka:
irina-ira:
fyodorova:
exil:
peacekate:
say-say:
bacardii:
morozova:
barkova-:
recepts:
Домашние картофельные чипсы
Сегодня, конечно, не пятница, но я все же дам рецепт фактически пятничной закуски к пиву (или не к пиву).
Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.
Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
никогда такое не ребложила)
а этот рецепт мне понравился))
effectual:
hiphop:
eee:
оотлично)
effectual:
hiphop:
eee:
оотлично)
effectual:
fuck-california:
diary-of-jane:
paulinemalfoy:
rediska:
frostfeeling:
hoop-la:
rina-rina:
like-a-skyscraper:
everybody:
boston:
Самые популярные посты