@prostolina
PROSTOLINA
OFFLINE

Prosto Lina

Дата регистрации: 01 января 2010 года

http://vkontakte.ru/prostolina

просто такая какая есть.

урааааааааааааа теперь у меня на пальчике красуется колечко тринити из белого желтого и розового золота))) )) )) )

А моей малышке на 18 лет подарили Пежо 308))) )) )) ) завидуте молчаа)

Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее… всё, что не убивает нас, делает сильнее… всё, что не убивает… всё, что не уби…. всё, что не… всё, что…всё…
Если повторять очень быстро что-либо, а главное бесконечно, в это можно поверить. Если долго быть с человеком… очень долго, так что успеваешь к нему привыкнуть, начинаешь верить, что любишь его. Странно, почему-то иногда все срабатывает с точностью до наоборот… Когда привыкаешь к тому, кого любишь, можно просто об этом забыть…
Всё, что не убивает…
Можно целую вечность всматриваться в любимые глаза. Целовать дорогое лицо… Всё можно… но…
Как больно из остатков воспоминаний и фотографий, нарисованных собственным воображением, додумывать картинку и пришивать к ней лейбочку: мой любимый, моя мама! моя собака! мой дом! любимое место на глобусе! и сотни фотографий всплывают в памяти, и на каждой висит маленький оранжевый маячок. Чтобы не забыть, чтобы вспомнить, что это, кто это… И достаточно порыться в картотеке памяти и достать нужный фрагмент. Все легко и просто! Брось запрос!
… делает нас сильнее…
Я роюсь в тайниках памяти, перебираю фотографии и не вижу лиц. Они неживые. Просто застывшие образы. Изображения. Там нет жизни. Но хуже, когда в ответ на запрос память сконфуженно молчит. Ей нечего предложить. Она потеряла нужный файл.
Все, что не убивает нас, дела…
Можно плакать с дождем до утра, можно кричать и биться головой о стену. Все можно.
Но что в состоянии изменить сны? Кто может перешить ткань мира и перетасовать географические карты? Смех за спиной? Собственные слезы и нервы? Недоспанная ночь? Недодуманная мысль? Потерянная навсегда минута счастья испорчена дурацкими размышлениями о том, что не важно, не нужно? О том, что никогда не станет сутью и не убьет?
Начинаешь понимать: где-то потеряно самое важное, необходимое, драгоценное. И этого уже нельзя изменить…
….ет нас сильнее…
Если стать к стене, прижавшись всем телом, размазав все клеточки, мышцы и суть свою по синим обоям… все может стать уже не важным. Осмысленным и ненужным. Как уплывающие облака, как уходящие закаты, как улетевшие навсегда птицы и позабытые мечты. Главное держать осанку. Никогда не сбиваться, ни на что не обращать внимания, обрасти глубоким панцирем, и осанка останется навсегда. Царская. Неизменная…
Потому, что…
… все, что не убивает нас, делает…
Человек, пытающийся тебя развеселить, улыбка, подаренная ему в благодарность…
Что важно? Что нужно в этом мире? А что лишнее?
…нас сильнее…
Но самое ужасное – заряжать этим терпким, непонятным и липким чувством других людей. Страшно убивать счастье, радость, еще бог знает что теплое, светлое, доброе… Холодным словом, невидящим взглядом, острым углом и железобетонным локтем… чем угодно, ведь дело не в этом, просто я помню старую истину, глупую, бессмысленную, но правдивую…
Все, что…
не убивает нас…
делает
нас….
силь…
не…
е…
И хочется убежать…
Странно… Впервые за такое долгое время. Несмотря ни на что. На все, что было. На то, что есть.
Но ведь держалась. ДА!!! Убежала. НО ЗДЕСЬ. Была здесь… в этом мире. Можно ли уже вернуться? Может быть. Но хочу ли я этого?
Достаточно закрыть глаза на все, залезть в комп, отрыть старую добрую книгу, выпить, уколоться, все, что угодно и убежать… зарыться…
И забыть к черту, что…
… все, что не убивает нас, делает нас сильнее…
Можно хотеть быть сильнее, а можно быть.
Кто знает? Тот, кто верит, кто может…
Кто помнит зачем?
Кто…?
Кто?
Но это все слабость! И просто нужно до чертиков, до ступора в мозгах, до одеревеневшего языка повторять дурацкую, непонятную и неведомо кем придуманную фразу: Все что..

больно осознавать, что мы не виделись больше года…. еще больнее понимать, что следующие 2 года тебе будет хуже чем мне.

я буду рядом… не смотря ни на что.

недавно я ехала на учебу, и в автобусе ко мне подсел интересный старичок лет 75. Он был одет в костюм с галстуком, а в начищных туфлях можно было увидеть своё отражение, глаза его светились счастьем, а в руках был букет цветов, завернутый в газету. Он сидел, и было видно, что он очень сильно нервничал, как школьник.

и тут он разворачивает букет из газеты и спрашивает "как Вы думаете, моей жене понравится букет?"

Ну разумеется я сказала что любой женщине бы понравился такой букет, что его жене повезло. Он рассказал о том что его Ниночка потрясающе пекла пирожки, блинчики и прочие вусности, рассказал о том как лет 50 назад они познакомились с ней, про их свадьбу и потом подошло время ему выходить… и тут у меня прямо ком в горле встал.

этот мужчина направился с улыбкой, но явным волнением к своей Ниночке… на кладбище…

Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что она, любящая, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы тыпросто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у неё всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых она готова подаритьтебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела её любящего взгляда. И тыпривыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы спать с ней раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь её жизнь, бездумно пользуясь теплом её сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к ней без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как её лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.Нужно ли говорить, как это закончится? Как её объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, её просьбы превратятся в требования и счастье на её лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей её сейчас. А потом, когда останешься один, заглянив шкаф и достань из-под вороха белья фотографию той единственной, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды…

presentsimple:

gossipboy:

lovelydreams:

romanovich:

Такая крошечная и ужасно красивая.

Родной город: Москва
Возраст: 4
Рост: 108
Вес: 16
Цвет волос: Русые
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Голубые
Тип лица: Европейский
Грудь: 52
Талия: 50
Бедра: 54















Я не скажу что это лирика.
Но это жизненная тема
И люди, которым адресованы эти строки,
На самом деле поймут что, я чувствую

Счастья вам, удачи и любви, прошу тебя будь с ней
И сохрани ее любовь, до конца своих дней
Одна судьба на двоих, я вам не буду мешать
А ты подумай головой, только тебе решать

А как все начиналось, ты помнишь это, знаю
Ты не решалась со мной, идти по самому краю
Для вас двери рая, а я уж как-нибудь сам
Найду применения, всем своим словам
Зачем любить — чтобы потом вспоминать
Ты разорвала нить, тебе меня не понять
И позабудь обо всем, что я говорил
У тебя новый друг, и я тебя простил
За что — сейчас отвечу, выслушай меня
Во первых, я не он, а он это точно не я
За все твои слова, как ты не можешь без него
За то что ты одна, я бухаю все равно
Тебя он понял, я в сторону ушел как друг
Считал бы он меня другом, я б не писал бы тут
Спасибо вам обоим, тобою больше не болен
Подумай головою, ведь один в поле не воет

Счастья вам, удачи и любви, пускай он будет с тобой
Проводи с ним свои дни, дабы не остаться одной
Одна судьба на двоих, люби любой ценой
Только прежде чем сказать, ты подумай головой

Счастья вам, удачи и любви, прошу тебя будь с ней
И сохрани ее любовь, до конца своих дней
Одна судьба на двоих, я вам не буду мешать
А ты подумай головой, только тебе решать

Все бабы любят бабло, а бабло любит баб
Позитивное дерьмо, но я этому не рад
Ты не такая — я знаю, да все вы не такие
То от любви умирают, то гуляют с другими
Говорила много мне о нем, а мне то что — скажи
Я не такой красивый бля, но это моя жизнь
Немного погодя, уверен, ты поймешь себя
Но поздно уже будет, и все поступки зря
Послушай маму, она тебе скажет опять.
С этим разорви, а того никак нельзя упускать
Это ведь — счастье, не вздумай обижать его
Думай что хочешь, но мое мнение таково
Тебя он понял, я в сторону ушел как друг
Считал бы он меня другом, я б не писал бы тут
А как иначе, скажи, вместо радости боль
Да я не такой, но надо думать головой

Счастья вам, удачи и любви, пускай он будет с тобой
Проводи с ним свои дни, дабы не остаться одной
Одна судьба на двоих, люби любой ценой
Только прежде чем сказать, ты подумай головой

Счастья вам, удачи и любви, прошу тебя будь с ней
И сохрани ее любовь, до конца своих дней
Одна судьба на двоих, я вам не буду мешать
А ты подумай головой, только тебе решать

mademoiselle-manana :

oh-so-coco :

sanfrancisco :

korshunova :

moyru :

romanovich :

Очень много в одном.

Эспрессо

Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал

Ристретто

Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.

Кофе двойной

Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.

Франк-кофе

Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.

Кофе с молоком

Кофе, горячее молоко. В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком! Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 4г, калий - 230мг, натрий - 39мг, холестерин - 5мг, кофеин - 139 мг. Энергетическая ценность - 38ккал.

Каппучино

Кофе, горячее и взбитое молоко. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Капуччино по-итальянски означает «капуцинишко» – монашек. Существует красивая легенда, что именно в капуцинских монастырях аббаты изобрели этот напиток, но на самом деле это название придумали не монахи, а владельцы кофеен: коричневый кофе с белой шапочкой взбитого молока сверху, напоминал о коричневой рясе и белом капюшоне монаха-капуцина. Капуччино (белый) Идеальный капуччино содержит треть эспрессо, треть нагретого на пару молока и треть молочной пены. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в плотную пену, и на время отставьте. Приготовьте эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Готовый каппучино посыпают корицей, тёртым шоколадом, какао или порошком эспрессо. Капуччино положено взбивать именно с молоком, капуччино со сливками – нонсенс. Капуччино (чёрный) Для того чтобы сделать «Чёрный капуччино» нужно приготовить эспрессо, взбить молоко до густой однородной массы и выложить пену в чашку. А вся разница между «Былым» и «Чёрным капуччино» в том, что в последнем рецепте нет молока, только молочная пена. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.

Супер Капуччино

Тройной каппучино. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Пищевая ценность: Белки - 18г, жиры Зг, углеводы - 66т, калий - 531мг, натрий - 120мг, холестерин - 45мг, кофеин - 210мг. Энергетическая ценность - 138 ккал.

Маччиатто

Кофе, взбитое молоко. Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофе. Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться.

Эспрессо Кон Панна

Кофе, вода, взбитые сливки. Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем. кто умеет сочетать приятное с полезным.

Кофе Кон Лече

Кофе, горячее молоко, корица. Все. А что еще надо для наслаждения?

Кофе «Серенада»

Крепкий турецкий кофе охлаждают, наливают в большие чашки,. в которых находятся сливки. Кофе этот получается очень крепким, так что многие разбавляют его водой. Хорошо обжаренный кофе —100 г, горячая вода —500 г, сахар по вкусу, сливки.

Мраморный кофе

Горячий черный кофе наливают в чашку, на дно которой кондитерским шприцем вбрызгивают немного теплого молока. Для сохранения мраморного рисунка кофе не перемешивают.

Кофе по-турецки

Варится на песке. Кофе, стакан воды. Насыщенный. Если вы кофеманы, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если вы кофепийцы, :) то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.

Кофе по-неаполитански

Приготовлен в гейзерной кофеварке, которые водятся, очевидно, только в Неаполе. В наших краях не встречала.

Кофе баракито - канарский кофе

На дно стеклянного стакана положим две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (не обязательно дорогущего мексиканского Kahlua) и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить – медленно и со вкусом… Канарцы утверждают, что этот напиток не только бодрит, но и возбуждает самые несусветные желания – судя по рецепту, все дело в сгущенном молоке…

Мексиканский Мокко

Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки. Познакомьтесь - перед вами любимец кофеманов. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 11г, углеводы - 8г, калий - 91мг, натрий - 17мг, холестерин - 41мг, кофеин - 53мг. Энергетическая ценность - 130ккал.


Австралийский кофе с приправами

Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра. Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 19г, углеводы - 34г, калий - 376мг, натрий - 77мг, холестерин - 33мг, кофеин - 82мг.


Средиземноморский кофе

Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки. Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 7г, углеводы - 12г, калий - 160мг, натрий - 13мг, холестерин - 17мг, кофеин - 142мг. Энергетическая ценность - 109ккал.

Кофе по-сербски

Этот рецепт превосходно сохраняет все неповторимые качества настоящего кофе. Налейте в турку холодную воду и добавьте сахар. Когда вода закипит, часть ее отлейте в чашку. В турку засыпьте кофе и доведите до кипения. Затем снимите с огня, вылейте туда воду из чашки, накройте и дайте настояться 30 секунд.

Кофе по-бразильски

Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.


Кофе по-арабски

В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.


Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. (желатин - кол-во судите по упаковке).

Кофе по-ирландски

На стакан - два-три кусочка сахара и две-три чайные ложки водки. Заполнить крепким черным горячим кофе. Добавить немного сливок или сметаны.


Кофе по-явански (или по-японски)

Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-французски

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку. Сахаp по желанию.


Кофе по-чешски

Сей напиток готовится из смеси сваpенного чеpного кофе и молока в соотношении 2:1 (no comments).

Кофе по-итальянски

Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно (еще лучше - пудра. В кофемолке размолите пару столовых ложек).

Французский крем-кофе

Изысканная смесь крепкого кофе, молока и нежнейших сливок доставит вам истинное наслаждение. Доведите до кипения 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимите с огня, добавьте 4 столовые ложки сливок. Полученную смесь взбейте и долейте 0,25 л крепкого кофе. Перемешайте и разлейте кофе в маленькие чашки. (дневной кофе, тонус практически не поднимает. После него хочется понежится в ванной и поспать….


По-турецки или по-гречески

Кофе по-турецки варится в бронзовом или медном джезве с толстым дном. Сам джезв греют не на открытом пламени, а на раскалённом песке. Кофе должен вариться очень медленно и никогда не кипеть. Потому и необходим песок и толстое дно в турке. Для этого рецепта используется порошок среднего помола. Положите кофе в джезв и залейте его холодной водой, дайте немного постоять (порошок должен немного осесть), потом поставьте на песок или очень медленный огонь. Напиток будет готов, когда кофейная пена поднимется по узкому горлышку джезва.


Кофе по-арабски или по-восточному

Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизироваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов. Впрочем, иногда кофе по-арабски варят так: В кофейник кладут сахар, наливают холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него мелко молотый кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и доводят до кипения вторично. Так повторяют два или три раза. Кофе, сваренный по этому рецепту, не процеживают и подают вместе с гущей. При желании можно добавить в чашку несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному В кофеварку (турку), лучше всего медную, кладут молотый кофе из расчета 10г на чашку и добавляют сахар по вкусу. Затем нагревают кофе на среднем огне до тех пор, пока не начнет подниматься пенка, и быстро снимают с огня. Процедуру нагревания повторяют дважды. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Разливают кофе в маленькие чашечки, не процеживая.


Кофе по французски

В сваренный и профильтрованный кофе кладут щепотку соли. В каждую чашку добавляют немного коньяка и сахар по вкусу.


Английский айс-кофе

Готовят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в чашки. В каждую чашку кладут мороженое. Сверху кладут сливки. Пьют через соломинку. Кофе молотый —60 г, мороженое — 400 г, сливки —150 г, горячая вода — 400 г (выход —4 порции).

Кофе по-армянски

2 чайные ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван", 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком "Ереван" и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Кофе "Африка"

1-ый способ (на 4 чашки) Кофе мелкого помола 6 ч. л Кипяток 4 чашки Какао-порошок 1 неполная ч. л Корица 1 щепотка Коньяк, сахар Все указанные продукты смешать и варить на медленном огне. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде. 2-ой способ В кофейник наливают горячую воду, кладут мелко смолотый кофе, какао, корицу и нагревают до кипения. Подают в горячем виде. Вода —200 г, молотый кофе —2 чайные ложки, какао —1/3 чайной ложки, сахар и корица — по вкусу.


Кофе по-бедуински

Напиток готовится в течении 18-20 часов на горячем песке. Вода медленно выпаривается. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по несколько капель разливается по чашкам. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. Пьют его маленькими глотками, обязательно запивая холодной водой. Кофе называется "по-бедуински" потому, что только у бедуинов хватает терпения и времени на его приготовление, но он и поныне является символом гостеприимства в Саудовской Аравии.


Кофе по-белорусски

2 чайные ложки молотого кофе "ESPRESSO", 100-120 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычoк с ликером". Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5 - 10 минут налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Берлинский меланж

Кофе, сок и молоко смешивают и добавляют сахарную пудру. Разливают по чашкам. Крепкий охлажденный кофе—1/2 чашки, сок черешни или вишни — 400 г, сгущенное молоко —1/2 банки, сахарная пудра.

Кофе Меланж по-болгарски

30 г кофе в зернах, 500 мл молока, 75 г сахара Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснуть кипятком, пить горячим.

Кофе по-бразильски

1-ый способ 2 чайные ложки кофе, ?чайной ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сахара и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Смесь прокипятить, затем процедить, если надо подсластить и разлить в чашки, но так чтобы они оставались неполными. Кофе ароматизировать ромом по вкусу. Сверху положить сливки. 2-ой способ Шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). Добавляют к смеси 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая. Сахар — по вкусу. Разливают напиток в маленькие чашечки, каждую украшают 1 чайной ложкой взбитых сливок. 3-ий способ Молотое кофе 8 ч. л Какао-порошок 1 ч. л Сахар 1 ч. л Ром 4 рюмки Сливки 150 г Вода 400 мл Из воды, какао и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положите взбитые сливки.

Кофе по-варшавски

1-ый способ 50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 чайная ложка сахара, или на стакан: 6-8 г натурального кофе, 2-3 чайные ложки сахара, пол-cтакана молока. Сварить крепкий кофе, влить в него молоко, добавить сахар и довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Как только она появится, немедленно подать. 2-ой способ В процеженный чёрный кофе добавляют сахар и горячее молоко. Перед подачей в кофе кладут горячую пенку. снятую при топлении молока. 3-ий способ В кофейник насыпают кофе, вливают кипяток (100 г на 1,5 ложечки кофе), доводят до кипения. Снимают с огня, процеживают, добавляют молока или сливок в пропорции 1:1 и сахар. Опять доводят до кипения. Разливают в чашки. Сверху кладут молочные пенки.

Кофе по-венгерски

У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого напитка называется "крепостью". Она необычайна. Вторая - его в чашке должно быть немного. Вот наиболее употребительная у венгров норма: 6 граммов кофе на 50 граммов воды. Для сравнения: обычная норма в России составляет 8 граммов на 150 граммов воды. В остальном приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. Сегодня в Венгрии в основном кофе готовится автоматическими кофеварками. Однако венгры не забывают старую пословицу: "Хороший кофе должен быть черен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй". Правда, она напоминает формулу Тайлерана, но что есть, то есть. Существует также шутка, что жители Будапешта выпивают в виде кофе чуть ли не два притока Дуная.

Кофе по-венски

Кофе в Вене заслуживает особого разговора. По отношению к нему венцы на редкость привередливы. Заказывать кофе в Вене - целая наука, не зная которой попадешь впросак и вместо фирменного напитка получишь "проходной вариант". Просто попросить здесь "кофе" при множестве его разновидностей - значит выявить вопиющую "кофейную" неграмотность. В Вене крепкий черный кофе - это только "мокко". Венский же "меланж" варьируется в зависимости от количества молока "коричневый", "золотой", "более светлый", "более темный", кофе наоборот, "капуцинер" - темно-коричневый, под цвет балахона у монаха-капуцина. Гурманы попросят кофе с добавкой рома или коньяка, а аристократы предпочтут "императорский меланж" (с добавкой яичного желтка). Кофе по-турецки здесь подают только в турках, но по просьбе могут и профильтровать. Варианты в зависимости от пристрастия к сливкам делятся на "сепаре" (кофе и молоко по отдельности), "фиакр", "мозарган", "маргиломан", "консул" и другие. Сахар следует подать непременно на серебряном подносике, ложечку положить не на блюдце, а на стакан с водой. Так что то, что во многих книгах обычно обычно преподносят как "кофе по-венски", весьма удивит невозмутимых венцев. Тем не менее ниже приводятся два рецепта, вошедшие в обиход как кофе по-венски и венский кофе. Кроме того, дана рецептура экзотического венского кофе с приправами. 1-ый способ В приготовленный чёрный кофе кладём сахар. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. При подачи в чашку с кофе кладём взбитые сливки. 2-ой способ 2 чашки крепкого черного кофе"ESPRESSO ", сваренного по обычному рецепту, 2 чайные ложки сахара, 40 г взбитых с 1 чайной ложкой сахара, сливок, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сахар в горячий кофе, разлитый в стаканы на 1/2 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке и подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35%-ной жирности, охлажденные. 3-ий способ В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (на 100 г сливок —2—3 столовые ложки пудры и несколько кристалликов ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.

Кофе «Голливуд»

1-ый способ Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. 2-ой способ Отдельно готовят очень крепкий кофе, кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают часть молока и хорошо перемешивают, затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят 10 мин. Снимают с огня, интенсивно взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавляют кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Сливки посыпают жареным миндалем. Какао и сахарная пудра по 1 столовой ложке, молоко и крепкий черный кофе — по 1 чашке.

Кофе по-египетски

В турку налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит. Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь. В турке быстро начнет образовываться густая пена. Надо добиться того, чтобы она стала поплотнее, ведь от этого зависят вкусовые качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. Норму кофейного порошка и воды подбирают по вкусу, но обычно это очень высокая концентрация.

Кофе «Индонезия»

Половину воды используют для приготовления кофе по-турецки. На остальной части воды готовят напиток какао. Оба напитка смешивают. Смесь доводят до кипения, разливают в чашки, добавляют молотый жареный или сырой миндаль. Горячая вода —400 г, молотый кофе «Мокко» —4 чайные ложки, какао — 3 чайные ложки, сахар по вкусу, миндаль.

Кофе по-ирландски

В чашку кладут 2—3 кусочка сахара, наливают горячий крепкий черный кофе. Сверху кладут немного сливок или сметаны.

Кофе по-карибски

Тёртую корицу, сахар, гвоздику, цедру лимона и апельсина хорошо размять и залить ромом и коньяком. Разогреть всё на огне, но не доводить до кипения и подождите немного. Затем влейте туда отдельно сваренный чёрный кофе.

По-мексикански

На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Нью-Орлеанский кофе

1-ый способ На 4 порции: 3 ст. л. молотого кофе 1 ст. л. молотого цикория 100 мл молока Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. 2-ой способ В джезве или небольшой кастрюльке смешивают в равных частях очень крепкий кофе, молоко и сливки. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения, затем разливают в чашки и подают к столу.


Кофе по-римски

1-ый способ Вода 4 стакана Кофе 2,5-3 ст. л Сахар 3 ст. л Ирландское виски 1/2 стакана Сливки 1/2 стакана Соединить воду, кофе и сахар в стеклянной посуде. Поставить на огонь на 10 мин до сильного разогрева. Перемешать 1 раз. Разлить кофе по чашкам, добавить виски и сверху украсить сливками. 2-ой способ Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, корица, немного коньяка. Кубики льда положить в стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, размешать и подать.

Кофе по-румынски

1-ый способ Кофе мелкого помола 6 ч. л Сахарная пудра 4 ч. л Какао-порошок 2 ч. л Холодная вода 4 чашки Сахар, ваниль Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. 2-ой способ Кофе, сахар и какао смешивают в кофейнике и заливают холодной водой. Снимают с огня непосредственно перед закипанием и разливают в чашки. Добавляют по вкусу сахар, ваниль и сливки. Подают сахар и сливки отдельно. Тонко смолотый кофе —6 чайных ложек, сахарная пудра —4 чайные ложки, какао —2 чайные ложки, холодная вода—4 чашки, сахар, ваниль.


Сицилийский кофе

К крепкому горячему турецкому кофе добавляют процеженный лимонный сок. Крепкий черный кофе — 4 чашки, сок 1,5 лимона.

Стокгольмский кофе

Готовят горячий черный кофе, процеживают, разливают в чашки. В каждую чашку добавляют желток, взбитый с сахаром, и ром. Отдельно подают сливки. Кофе молотый —60 г, вода —400 г, яичный желток —4 шт., сахар — 4 чайные ложки, ром —60 г, сливки (выход —4 порции).

Шелковый Содовый Мокко

Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки. Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.

Ледяной Мокко со Сливками

Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки. Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.

Мокко-Актив

Кофе, сок лимона, мед. Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни! Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 35мг, холестерин - 158мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 39ккал.

Черный лесной кофе

Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад. Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться. Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 19г, углеводы - 18г, калий - 109мг, натрий - 15мг, холестерин - 33мг, кофеин - 86мг. Энергетическая ценность - 233 ккал.

Апельсиново-шоколадный кофе

Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки. Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах. Пищевая ценность: Белки - Зг, жиры - 4г, углеводы - 14г, калий - 233мг, натрий -96мг, холестерин - 13мг, кофеин - 72мг. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Кофе Борджиа

Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина. Гурманы любят Борджиа за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники Борджиа уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!

Кофе с чесноком

Кофе, чеснок, мед. Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг.

Кофе "Телохранитель"

Сварите в джезве кофе хорошего сорта. За секунду до того, как кофе будет готов, бросьте в него пару горошин чёрного перца, мускатный орешек и немного корицы. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу с солёными крекерами (мускатный орех лучше покупать у стариканов на рынке, а не в магазинах.. и вообще специи - добрый совет).

Кофе с мёдом

Рецепт несложный, но к нему надо приноровится, потому что есть несколько тонких моментов. 2-3 чайных ложки кофе тонкого помола кладутся в стандартную среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавляется чайная ложка мёда. Если мёд густой - ложка подогревается, чтобы он потёк и быстро вытряхивается в джезву. Не волнуйтесь, если мёд твёрдый - при нагревании он расплавится. Содержимое очень тщательно, энергичными круговыми движениями перемешивается над маленьким огнём. Должна образоваться однородная масса из кофе и мёда, не должно оставаться кусочков мёда или "лишнего" порошка кофе. На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая (я просто делаю джезвой круговые движения, этого достаточно; но можно это делать ложкой с длинной ручкой). Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате. Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё заливается горячей водой (градусов 60). Температура воды подбирается под джезву. Если она будет холодной, то из горячего мёда образуются комочки, и итог будет бестолков. Если взять слишком горячую воду, то она мгновенно вся вскипит, и выплеснется из джезвы. При правильном развитии событий вода сначала вскипает, но потом успокаивается. Оставляете джезву на огне, через 10-30 секунд вода начинает подниматься - снимаете и разливаете по чашкам. Если всё получилось правильно - то сверху будет светлая хорошая пена. Она образуется ещё на первом этапе, так что любая ошибка с водой её убивает. Вкус мягкий, мёд не "давит", а остаётся где-то в фоне, дополняя, а не зпбивая вкусоую гамму. Для эстетов: в начале к кофе и мёду можно добавить 2-3 раздавленных зерна кардамона.

Айриш-кофе "Фуэте"

25 мл. виски, 1 ст. ложка тростникового (коричневого) сахара, по 10 гр. горячего черного кофе и сливок (10 гр.), тертый шоколад для украшения. Наливаем в высокий бокал виски, добавляем сахар и прогреваем над паром. Затем вливаем горячий кофе, вводим сливки.Посыпаем тертым шоколадом.

Caramel Carretto

Caramel Carretto готовят так – наливаем в чашку кофе, выкладываем молочную пену, а сверху «рисуем» сеточку из горячей карамели. Это, что называется простенько, но со вкусом %)

Мокко-актив

В очень крепкий профильтрованный черный кофе добавляют лимонный сок и мед вместо сахара. Такой напиток пьют маленькими чашечками. Мокко-актив прекрасно взбодрит и поднимет настроение.

Кофе «под шубой»

Положите в чашку молотые кофе и сахарный песок, добавьте чайную ложку кипятка. Полученную смесь растирайте до тех пор, пока она не станет светлой. Затем добавьте в чашку кипяток.Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Кофе с апельсином

Для 4-х порций вам потребуется: 600мл горячего кофе 10мл свежих сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка апельсиновой цедры 15мл апельсиновог

сутки без никотина… чувствую себя куском дерьма. время пол 1 ночи, а я жру пиццу… приходится свои жертвы нести)))

everybody-lies :

  • Педро Альмодовар

Гарри Поттер (Гаэль Гарсия Берналь) - юный трансвестит, злоупотребляющий выпивкой и наркотиками. Его выступление в одном из заштатных стриптиз-клубов замечает директор знаменитого дома терпимости по имени Альбус. Он предлагает Гарри перейти под его крыло. Понимающий безнадежность своего положения, Гарри соглашается и вскоре становится настоящей звездой, принося Альбусу немалые барыши. О его славе узнает конкурент Альбуса, старый безносый сифилитик Воландеморт. Его бордель, предлагающий своим клиентам bdsm-услуги и прочие извращения, ввязывается в серьезную борьбу за молодой талант. В ход идут убийства, подкуп, шантаж.. Чтобы замаскировать обычный альмодоварский трэш, Гарри оказывается сиротой, Альбус героически гибнет, а многие проститутки и трансвеститы рассказывают трогательные истории и о своем детстве и о том, как они докатились до такой жизни…

  • Мэл Гибсон

Фильм идет большей частью на латыни, а так же на малоизвестных диалектах языка индейцев майя. Учителя - шаманы вуду и жрецы кровавых богов - применяют к нерадивым ученикам жесточайшие птыки. Один из учащихся - Том Реддл - замучен насмерть, но другие, страдающие от жестокости преподавательского состава, вызывают его дух. Они замышляют восстание, однако приспешники и любимчики учителей под предводительством Гарри Поттера раскрывают заговор. Бунтовщиком подвергают жесточайшим пытками, дробят им кости, вырывают ногти, растягивают на дыбе… Кровь льется рекой. Эти пытки занимают 2/3 хронометража. Вызванный к жизни дух Реддла клянется отомстить Гарри…

  • Дэвид Линч

Действие фильма проходит в сознании Гарри, заполенном Эдиповыми комплексами, фрейдистскими символами, навязчивыми мыслями и маниями. Сформировавшееся чувство вины, которые сам Гарри по совету своего
психолога Альбуса Дамблдора персонифицирует как "Лорд Воландеморт" начинает вести борьбу за рассудок и сознание юного Поттера. Примерно треть фильма проходит в "сознании" этого самого Лорда, который, в свою очередь, есть лишь химерное порождение сознания Гарри. Таким образом мы становимся свидетелями эпического сражения внутри подсознания ребенка,
в котором часть действия показана глазами Гарри, а часть - глазами созданного им внутреннего монстра. Понемногу Гарри и Лорд становятся единым целым, в результате чего Гарри и половина зрителей фильма сходят с ума.

  • Майкл Бэй

Следуя традициям жанра, фильм открывается роскошной экшн-сценой, в которой Хагрид с Гарри, отстреливаясь от наемников Воландеморта, пытаются пробиться в Хогвартс. В результате героического прорыва уничтожена половина
Лондона, но Гарри оказывается в школе. Впроочем, и там опасности подстерегают на каждом шагу, и каждый шаг Гарри сопровождается перестрелками и взрывами: взрывается поезд Хогвартс-экспресс, школа Хогвартс и Министерство магии… Чудом выживший Поттер прорывается в логово Воландеморта, в результате чего взрывается даже то, что
взрываться не может в принципе. В финале остается один Гарри, опаленный огнем, но гордо смотрящий в лицо заката…

  • Тинто Брасс

Режиссер, который не побоялся выбросить в мусор пять первых книг и сразу принялся за экранизацию шестой. Гермиона занимается сексом по переписке с
болгарином Виктором Крамом, попутно охмуряя тех, кто учится рядом. Рон занимается любовью с индийской девушкой Падмойи иногда перехватывает
письма Гермионы к Краму и онанирует на них. Гарри встречается с китаянкой, сестра Рона Джинни дает всем подряд, не пренебрегая сеансами группового секса. За всеми этим, гнусно хихикая, в видеокамеры наблюдает старик Дамблдор и теребит свой беспомощный член. Воландеморт выброшен из сценария за ненадобностью.

  • братья Вачовски

Альбус Дамблдор - хакер от Бога и неутомимый борец с Матрицей. На его серкетной базе войну с системой ведут сотни хорошо обученных юных хакеров. Каждый день они бомбардируют Матрицу новыми вирусами и червями. Юный Гарри - сверхакер, избранный, который еще только находится на пути к осознанию своего потенциала. На борьбу с ним Матрица бросает свою лучшую программу - агента Волдеморта… Все, что происходит вслед за этим могут понять только профессиональные программисты, но они утверждают, что смотреть этот фильм почти так же увлекательно, как наблюдать за противостоянием Касперского и Трояна."

  • Эльдар Рязанов

Простой канцелярский служащий Гарри Поттер (Андрей Миронов) пытается пойти на повышение в отделе нелегкой промышленности, где шефом Альбус Дамблдор (Никита Михалков). Чтобы угодить барину, неуверенный, но горячий Поттер, решает заключить важнейшую сделку в Питере. Но в аэропорту
растяпу Гарри напаивает Воландеморт (Людмила Гурченко, переодетая в мужчину) и сажает на поезд в Магадан. На одной из станций по пути Магаданского экспресса, борясь с советской действительностью и проводником Роном, который требует у него билет, сходит обобранный до нитки Гарри. В станционном буфете он встречает буфетчицу Гермиону и сразу же влюбляется в нее. Финал - они живут в Хогвардсе на улице Строителей, 5

  • Кустурица

Хогвардс расположен где-то в Дунайских плавнях, там обучают мастерству
карманников и игре на баяне. Уже неделю не умывавшаяся Гермиона со счастливым видом гоняет по двору гусей, в то время как Гарри режется с Роном в дурака на щелбаны и попивает самогон, заткнутый кукурузным початком.Время от времени юные волшебники поют придурковатые, но очень веселые песни и наколдовывают чернобелых котов, кур, ослов и прочую домашнюю скотину. Все бы ничего, но коварный цыганский барон Воландеморт крадет из Хогвардса табун коней! Обменяв коней на Гермиону, все радостно играют свадьбу, пьют,
танцуют. Под занавес Воландеморт исполняет песню про "Питбультерьера".

  • Родригес

Загорелый, татуированный мексиканский бандит с сигаретой в углу рта Гарри
Поттередо (Джордж Клуни) приходит в криминальный техасский паб, дабы продать ствол старому оружейному барону Дамблдорфу (Роберт Родригес).
Из колонок звучит Тито и Тарантула, накачанные мужики пьют текилу, обнимая грязных проституток, стоит ужасная жара, Гарри и Дамблдорф договариваются о сделке… тут к Гарри подходит рыжеволосая шлюха Гермиона (перекрашенная Роуз МакГауэн), садится мачо на колени и сладко дыша перегаром от виски, шепчет: "Не хочешь развлечься, ковбой?" Как вдруг достаёт пушку, стремится прострелить Гарри голову, но тот ловко изворачивается, и Гермиона насквозь дырявит ему руку. Тито и Трантула начинают играть задористее. Гарри окровавленной рукой хватает шлюху за рыжую копну, но сзади раздаётся выстрел из дробовика - это заклятый враг шериф Гарри Воландеморт (Карлос Гальярдо) - отстреливает мексиканцу ногу. В пабе начинается перестрелка, драка и погром. Прыгая на одной ноге, Гарри прикрывается Гермионой, отстреливается и пытается найти выход. Постепенно все клиенты паба начинают превращаться в окровавленных зомби. Чтобы спастить, Гарри и Гермионе приходится стать союзниками. Они пытаются уйти через кухню. Один из мутантов-поваров откусывет Гермионе руку, но та не отчаивается, вставляет вместо конечности сковороду "Тефаль" и беспощадно мочит монстров. Герои уходят из паба, мчатся на мотоцикле прочь, на закат. Однако по пути укушенная Гермиона превращается в монстра, вскрывает голову Гарри консервным ножом и съедает его мозг. Конец.

  • Тим Бертон

Действие происходит в Англии 19 века. Антураж фильма: летучие мыши, луна, замки, привидения, тёмные круги под глазами. Леди Гермиона (Вайнона Райдер),
богатая 30 летняя вдова (труп мужа исчез из морга при загадочных обстоятельствах), и месяца не побыв в трауре, заводит роман с молодым книготорговцем Роном (Джонни Депп). Юноша переезжает к Гермионе в
фамильный особняк Хогвардс, где немедленно начинают твориться странные
вещи. Ночью в коридоре слышны шаги, чей-то голос матерится на чердаке… Однажды Гермиона выходит в туалет и в зеркале видит призрак своего мужа Гарри Поттера (Николас Кейдж). Готического вида муж рассказывает оторопевшей Гермионе о том, что на самом деле её новый любовник является чернокнижником, наложивший проклятье на особняк и замуровавшим труп Гарри в стену под этим зеркалом, чтобы выжить Гермиону и забрать себе состояние семьи Поттер. Чтобы снять проклятье, необходимо извлечь труп Гарри из стены, а перед этим срезать ноготь большого пальца правой ноги у Рона, и замуровать его в стену под зеркало вместо мёртвого Гарри. Фильм заканчивается смертью ненавистного Рона, заточённого в камень, слезами радости облачённой в чёрную вуаль Гермионы и плясками счастливого духа Гарри с хором мертвецов
Лондонского кладбища.

  • Хичкок

Старый чёрно-белый фильм на века.
В главных ролях: Энтони Перкинс (Поттер), Грегори Пек (Рон), Лоуренс
Оливье (Дамблдор). Все персонажи соответствуют понятиям красоты начала века, поэтому Рон лишается рыжей копны волос, а Лестрейдж не проходит фейс-контроль и исключается из сценария. Фильм начинается с крупного плана Академии Хогвардс. Пока идут титры, мы видим, как один за другим в здание входят все действующие лица. Затем следует оглушительный крик, и мы оказываемся внутри. Над распростёртым трупом Долгопупса склонилась группа людей, но кто же из них убийца? Поттер начинает расследование, а помогают ему в этом Рон и Грейнджер. Всё действие происходит исключительно в рамках помещения Академии. Между троицей складывается любовный треугольник. Рон пытается подставить Поттера, но тому удаётся обелить себя. Неожиданно выясняется, что у Гермионы есть шизанутый
брат-калека (Воландеморт), который живёт в подвале Академии. О его существовании знает только сама Грейнджер и Дамблдор. Старикан вообще
всё про всех знает, но молчит и время от времени шантажирует то одного, то другого ученика. В результате Поттеру удаётся всё-таки проникнуть в застенок, где держат шизанутого брательника, и там он выясняет, что Гермиона – это и есть мужик-шизофреник (переоделся, а настоящую Гермиону спрятал), который влюблён в собственную сестру и убил Долгопупса из чувства ревности.

  • Тарантино

В главных ролях: Тим Рот (Поттер), Ума Турман (Гермиона), Стив Бушеми (Рон), Брюс Уиллис (Воландеморт), Харви Кейтел (Дамблдор)
Отвязная троица Поттер, Гермиона и Бушеми решают хорошенько оттянуться в ближайшем доме отдыха Хогвардс, начальником которого является Дамблдор. Приехав туда под заводную музыку 70-х, они, естественно, хорошенько заряжаются кокаинчиком, и начинается веселье, поскольку здесь же остановилась футбольная команда вместе с группой болельщиц. Пиво льётся рекой, отборный мат, красивые планы полуобнажённых тел. Внезапно слышится шум и под забойный рок к дому отдыха подваливает группа байкеров во главе с Воландемортом. Выясняется, что Долгопупс давно уже ему должен, да к тому же ещё и осмелился не пригласить ребят на
вечеруху. Начинается месиво, в результате которого Долгопупса убивают,
и байкеры с чувством выполненного долга сваливают. Всё это время Рон и Гермиона лежали в номере обдолбанные, а Поттер занимался бешеным сексом с одной из болельщиц, которой все говорят, что она похожа на какую-то актрису из старых фильмов (мы, конечно же, о такой и не слыхали).
Наутро, когда выясняется о ночном рубилове, троица решает отомстить и мчится на базу байкеров. В итоге Брюса привязывают к трём мотоциклам, троица садится в сёдла и разрывает Воландеморта на части

  • Индийское кино

Поттер (Радж Каппур), на остальных, в том числе и на режиссёра, зрителю плевать.
Рон и Гермиона хотят пожениться. Гермиона от этого не в восторге, но она из
очень бедной семьи, срочно нуждающейся в деньгах, а Рон –весьма состоятелен, хоть и сирота. Жаль только, что урод, жесток и вспыльчив. На самом же деле, Гермиона любит весёлого, отвязного парня Поттера, который хоть и живёт не особо богато, но и не бедствует, а главное, все невзгоды переносит с улыбкой, песнями и танцами. Всё бы ничего, но тут Воландеморт, начальник Поттера и глава серьёзного клана богачей, тоже втрескивается в Гермиону. Узнав, что его подчинённый Поттер имеет виды на Грейнджер, злобный дядька (обязательно усатый и с хорошим животом) увольняет Гарри и унижает при всех обидным словом: «Гад». Тем временем Рон тихо-мирно тиранит у себя в семье, но в рамках приличия и никому не мешая. Тут, откуда ни возьмись, вырисовывается дедок Дамблдор, который в весёлой и заводной песне вываливает на головы офигевших персонажей, что, оказывается, Гермиона и Рон – родные брат и сестра, разлучённые в детстве, а сам он, Дамблдор, их реальный отец, да к тому же ещё и богат нереально. От нахлынувшего потока чувств Гермиона тоже начинает во всю танцевать и петь. К ней присоединяются Рон, Поттер и дедок. Текст песни звучит примерно: «Теперь мы будем жить все вместе. Ля. Ля. Ля» В эту музыкальную вакханалию вписывается ещё с десяток непонятных рож, которым, видать, больше делать нечего, кроме как танцевать. Когда все успокаиваются, Поттер обнаглев от нахлынувшего счастья (офигенно богатая жена и влиятельный зять), идёт на бывшую работу и набивает морду Воландеморту. Все счастливы.

  • в стиле японского ужастика

Школа Хогвардс. Юная Джинни Уизли пошла в сад любоваться сакурой и пропала.
Вместо нее вернулся синий молчаливый мальчик, который вошел в туалет и
тоже пропал.
На следующий день исчез при загадочных обстоятельствах Рон. Возле его кровати нашли старую змеиную кожу.
Гермиона попыталась найти в библиотеке информацию, от какой змеи эта кожа, и тоже пропала.
В это время Гарри Поттеру снится, что он змея и кусает Дамблдора. Наутро
выяснилось, что директор тоже таинственным образом исчез!
Делом начинает заниматься министерство магии. Присланная заместительница ушла в лес и пропала.
В это время Долгопупсу снится синий таинственный мальчик, который показывает коридор и жестами завлекает его туда. Наутро Долгопупса не нашли…
Оканчивается фильм тем, что Гарри Поттер находит старый семейный альбом, в котором находит фотографию синего мальчика. Это юный Волдеморт.

"иди в задницу, я больше не хочу с тобой общаться"хммм родной, остерегайся, я не хочу жить с тобой на одной планете.

Лето-это как всегда сезон, в котором мне срывает крышу… Мама по ходу дела тихо мечтает о том чтобы меня закодировать, брат пытается выступить примером…. а я… я уже совершеннолетняя. Сознание того что уже дважды поймала букеты на свадьбах подталкивает на безбашенные поступки. Друзья поддерживают любую бредовую мысль… так и выходит что каждый день я тупею сильнее и сильнее… на учебу выйду успокоюсь…

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол.
Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом.
У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот.
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь
все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо.
Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

rozhdestvenskaya :

1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала…
2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.
6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.
7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)
9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.
10. Положить вещь на место и забыть где это место.
11. Кусать и облизывать губы!
12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время.
13. Читать газеты и журналы с конца.
14. Насобирать стаканы с водой у кровати.
15. Посмотреться в зеркало перед выходом.
16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
17. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я" при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке.
18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его обязательно испачкаешься тушью!
19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
20. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.
24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы.
25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.
27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.
28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там.
30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.
31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.
32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.
33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.
34. Забывать имена собеседников.
35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
36. Искать очки, когда они у тебя на голове.
37. Не есть одной.
38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
39. Делать тел. "без звука", а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, 150 удаляешь)

everybody-lies :

  • Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
  • Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса.
  • Изображайте бешеный страх перед степлерами.
  • На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется".
  • По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти.
  • Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться.
  • Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы.
  • Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей.
  • Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!!! Уже третий раз за неделю!!! "
  • Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали! "
  • Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник - противоположного с вами пола.
  • Научись подражать звукам факса и модема.
  • Когда кто-то считает, изображай вслух генератор случайных чисел.
  • Установи на телевизоре зеленый оттенок изображения и говори всем, что тебе именно так нравится.
  • Скрепляй степлером лист точно посередине.
  • Когда что-то одалживаешь людям, звони им каждый день, и напоминай, что в случае поломки им придется купить новую вещь.

PROSTOLINA

Самые популярные посты

18

Вычеркните то что уже сделали.

classy-birich : partyhard : annmarts : pleasehugme : 1.Пил пиво 2. Плавал на корабле. 3. Напивался до ...

17

13 февраля Вы идеальны. Да, действительно именно сегодня, в этот день вы достигли совершенства. На вас можно молиться и дарить цветы це...

13

Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому...

а ведь в свое время, я прислушалась к его словам… и правда. теперь я счастлива

11

Девушки, вызывающие мое восхищение.

Ну, конечно спасибо контакту за это…. их фотографии давно растаскали на картинки. Но глядя на них хочется быть лучше. Ну скину фото...

11

Памятка идеальной девушки

Сегодня день Святого Валентина, отмечаю его как обычно одна… нет, у меня есть молодой человек, просто сегодня, к сожалению, мы не м...

10

Online Анжелина Федорова Ищи парня, который назовет...

наша версия Polina Romeiko Ищи парня, который дает денег только чтобы ты заткнулась; цени того, кто донесет тебя пьяную домой ...