С колько нужно времени чтобы изменить свою жизнь?
С колько нужно времени чтобы измениться самому?
Ч етырёх лет в школе достаточно? О дного года? В осьми недель?
М ожно ли изменить жизнь за месяц, неделю или один день?
М ы всегда торопимся. В ырасти, добиться успеха, приуспеть. Н о в восемнадцать… один час может всё изменить.

One Tree Hill 4x13 " Pictures of You "

Брук: Я единственная у кого нет парня, нет платья на выпускной и у кого есть фингал! Ты идёшь на выпускной с парнем, которого ты любишь, поздравляю! Хорошо, Пейтон? Ты победила! Почему тебя это волнует?
Пейтон: Почему меня это волнует? Брук, это был один из худших годов за всю мою жизнь. И я нуждалась в своей лучшей подруге больше, чем когда-либо, а ты ранила меня, лишь потому, что я была честна с тобой! И ты никогда, никогда не была честна со мной!
Брук: Пейтон…
Пейтон: Ты насмехалась над тем, что умерла моя мама, Брук! Ты знала её, ты плакала вместе со мной когда она умерла. А теперь… ты используешь её как кульминацию шутки, чтобы причинить мне боль! Это больно, да… но теперь нет, так как ты и я… всё кончено. Ты была права, она мертва. Также, как и ты для меня.

Интервьювер: Самое пугающее при подготовке к записи альбома - это пустые страницы?
Крис Мартин: Наверное, нет. Мы воспринимаем этот процесс как работу, как нечто, само собой разумеющееся. Пусть это покажется несколько высокомерным, но мы выполняем работу популярной музыкальной группы. Все наши предыдущие альбомы неплохи, но мы чувствуем, что можем сделать еще лучше. Вчера мы с ребятами прогуливались по пляжу Бронте и увидели группу парней, играющих в футбол. Заметив нас, один из них крикнул: "Я обожаю вашу музыку!", а другой: "Вы отстой!" После этого случая мы и пришли к выводу, что совершенству предела нет.

Когда кто-то критикует твою музыку, хочется в ответ сказать что-нибудь про его внешность. Это очень плохое качество, но оно у меня есть.

Интервьювер: Помните свое первое выступление?
Крис Мартин: Да. Кажется, был 1999 год. У нас не было денег и барабанщик Уилл сказал мне: "Мы талантливые ребята, ты хорошо поешь, думаю, на этом можно заработать". Тогда мы были самоуверенными молодыми людьми. И вот в один прекрасный день мы решили, что должны выступить на центральной площади Лондона. Думали, что соберем много людей вокруг, и наши шляпы наполнятся деньгами. Мы сыграли "Mrs Robinson" Симона и что-то из "The Jungle Book", но нас прогнала полиция. Не заработав ни гроша, мы вернулись восвояси.

Интервьювер: Вы гордитесь проделанной работой?
Крис Мартин: Конечно, и вы поймете это, придя на наш концерт. Когда мы играем, у меня возникают необыкновенные ощущения, я наслаждаюсь тем, что делаю. К тому же без музыки я бы не имел ничего в этой жизни. Ни детей, ни хороших друзей, ни этих вот туфель.

Интервьювер: Кто, по-вашему, слушает Coldplay?
Крис Мартин: Интеллигентные, талантливые, успешные, берущие от жизни все люди, обладающие также хорошим вкусом. Люди, которые знают, что такое жизнь. Может, я что-то и преувеличил, но я, определенно, прав.

One Tree Hill: 30 Days Challenge

День шестой: Любимая цитата в OTH.
В делах людей прилив есть и отлив. С приливом достигаем мы успеха, когда отлив наступит - лодка жизни по отвелям несчастий волочится.
Сейчас ещё с приливом мы плывём, воспользоваться мы должны течением, иль потеряем груз.

У меня был гигантский выбор цитат. Девять сезонов, сто восемьдесят семь эпизодов, общая длительность которых составляет пять дней, четырнадцать часов и одну минуту. И в абсолютно каждой серии есть около пяти-шести цитат, что попадают прямо в душу. Но я решила так - либо "Pilot", либо "One Tree Hill". Первые и последние эпизоды.

День седьмой: Любимое место в OTH.

Риверкорт. Это довольно банально, но в тоже время и логично. С этим местом у меня, как и у всех фанатов OTH, есть очень много воспоминаний. Тренировки Люка, первая схватка Лукаса и Нейтана, тренировки Нейтана, интервью Маута и Джимми, пока они дружили. С этим местом связано очень много всего хорошего.

1

One Tree Hill: 30 Days Challenge День шестой: Любимая цитата в OTH. В делах людей прилив есть и отлив. С приливом достигаем м...

1

Интервьювер: Самое пугающее при подготовке к записи альбома - это пустые страницы? Крис Мартин: Наверное, нет. Мы воспринимаем этот п...

1

Брук: Я единственная у кого нет парня, нет платья на выпускной и у кого есть фингал! Ты идёшь на выпускной с парнем, которого ты любишь, ...

1

С колько нужно времени чтобы изменить свою жизнь? С колько нужно времени чтобы измениться самому? Ч етырёх лет в школе достаточно? О дн...