@pavlik
PAVLIK
OFFLINE

muskat

Дата регистрации: 22 декабря 2009 года

Персональный блог PAVLIK — muskat

absurd :

vitalya :

neugadal :

spencysmith :

rockloveusa :

lovelost :

huli :

1. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грэя "
2. У. Голдинг «Повелитель мух»
3. Ф.С.Фицжеральд «Ночь нежна»
4. Курт Воннегут «Бойня №5»
5. В.Набоков «Лолита»
6. Э.Берджесс «Заводной Апельсин»
7. И.Бунин «Лёгкое дыхание»
8. Ф.Кафка «Превращение»
9. Дж.Фаулз «Любовница французского лейтенанта»
10. Ги де Мопассан «Милый друг»
11. Л. Кэролл «Алиса в стране чудес»
12. Шарлотта Бронте «Джейн Эйр»
13. А.Грин «Алые паруса»
14. Братья Стругацкие «Малыш»
15. В.Сорокин «Настенька» (из сборника «Пир» ;)
16. Н.Чернышевский «Что делать?»
17. Дж.Керуак «Бродяги Дхармы»
18. Рэй Брэдбери «Апрельское колдовство», «Мальчик-невидимка»
19. П.Кропоткин «Записки революционера»
20. Анна Франк «Убежище. Дневник в письмах»
21. Б.Виан «Пена дней»
22. У.Гибсон «Нейромант»
23. Дуглас Коупленд «Пока подружка в коме»
24. Себастиан Жапризо «Ловушка для Золушки»
25. С.Кинг «Керри»
26. Дж.Д.Сэлинджер «Над пропастью во ржи»
27. Э.М.Ремарк «Жизнь взаймы»

Займусь этим. Честно.

romanovich:

уроки photoshop Очистка фотографий

уроки photoshop Макияж для фото

уроки photoshop Идеальная кожа

уроки photoshop Состаривание фото

уроки photoshop Состаривание молодых

уроки photoshop Девять способов перевода изображений в черно-белый формат

уроки photoshop Коррекция изображения в LAB

уроки photoshop Обрабатываем фото: Cross-processing 1

уроки photoshop Обрабатываем фото: Cross-processing 2

уроки photoshop Создаем винтажный снимок

уроки photoshop Гламурная фотография

уроки photoshop 3d фотоэффект

уроки photoshop Увеличиваем объем ресниц

уроки photoshop Добавляем блеска волосам

уроки photoshop Создание из фото поддельной миниатюры

уроки photoshop Из брюнетки в блондинку

уроки photoshop Как убрать полупрозрачную надпись

уроки photoshop Storm из Люди-Икс

уроки photoshop Мягкий фокус на фото

уроки photoshop Снимок в стиле "Голивуд"

уроки photoshop Косметика: Тени для век

уроки photoshop Фото: Ослепительный белый

уроки photoshop Снижение Веса без диет (filter: liquify)

уроки photoshop Cилуэт лица

уроки photoshop Бархатная кожа без потери текстуры

уроки photoshop Ретуширование старой фотографии

уроки photoshop Псевдо HDR

уроки photoshop Гранжевое фото

уроки photoshop Панорама в Photoshop CS3

уроки photoshop Превращаем Тома Круза в инопланетянина

уроки photoshop Тонирование кожи радугой

уроки photoshop Создаём зомби

уроки photoshop Как из белого мужчины сделать черного

уроки photoshop Превращение в русалочку

уроки photoshop Мозаичные обои

уроки photoshop Стилизованная фото

уроки photoshop Эффект старого фото

уроки photoshop A-smoke

уроки photoshop Цветок на дороге

уроки photoshop Эффект прекрасной дамы

уроки photoshop Обработка фото от Voluming

уроки photoshop Ротоскопирование фотографии

уроки photoshop Превращаем человека в гота

уроки photoshop Дизайнерский закат

уроки photoshop Девушка в свечении

уроки photoshop Эффект золотой кожи

уроки photoshop Состаривание фотографии

уроки photoshop Эффект Драгана

уроки photoshop" Звездная" фотообработка

уроки photoshop Псевдо высокий ключ


Спасибо la_anarquia

500daysoffuckingmyheart:

пользуйтесь моментом. делюсь источниками :)

https://bohemeextreme.tumblr.com/
https://fashiongallery.tumblr.com/
https://breakfastatbarneys.tumblr.com/
https://discoglamour.tumblr.com/
https://the-front-row.tumblr.com/
https://trashionbitches.tumblr.com/
https://modellove.tumblr.com/
https://merryhussel.tumblr.com/
https://cocochic.tumblr.com/
https://hotmessinawalmartdress.tumblr.com/

Awkward Situation #1:

Вы сидите в классе, и Вам очень хочется прокашляться. Но парень с соседней парты опередил вас и теперь Вы должны ждать.

Awkward Situation #2:

Кто-то зовет и машет рукой в вашем направлении. Вы поднимаете свою руку, чтобы махнуть. Но оказывается, что звали вовсе и не Вас. Вы делаете вид, что чешете затылок и смотрите по сторонам. Очень поздно; все видели.

A wkward Situation #3:

Вы садитесь на стул и создаете подобный.. пуканью шум. Вы стараетесь поерзать на стуле как можно больше раз, издавая подобные звуки, чтобы все знали, что Вы действительно не пукали.

Awkward Situation #4:

Вы видите пожилого человека или мамочку с коляской и помогаете, открывая перед ними дверь. Теперь Вы должны держать эту дверь для всех, кто идет позади; если Вы отпустите, то они будут думать, что Вы эгоистичны и невоспитаны.

Awkward Situation #5:

Вы просто сидите за столом, жуете.. И вдруг Вам в голову приходит какая-то безумная идея. Вы открываете рот и начинаете упорно что-то объяснять и рассказывать, кусочки пищи, естественно, летят в сторону собеседника.

Awkward Situation #6:

Вы проверяете свой телефон, потому что вы не знаете, что сказать, чтобы поддержать беседу или не понимаете, о чем идет речь.

Awkward Situation #7:

Кто-то появляется в онлайн; Вы пишите "Привет", они идут в оффлайн.

Awkward Situation #8:

Вы поднимаетесь по лестнице, впереди вас поднимается или, правильнее сказать, плететься человек. Вы вынуждены ползти за ним, т.к обогнать его просто нет возможности.

Awkward Situation #9:

Кто-то, кого Вы определенно знаете, идет перед Вами. Вы стараетесь поддерживать расстояние, лишь бы не встретиться с ним.

Awkward Situation #10:
Вы пукаете и чихаете в одно и то же время. (не было такого :D)

bana:

lalalala:

romanovich:

Серия сообщений "дизайн, интерьер, декор":

Часть 1 - Гардины Шторы Жалюзи
Часть 2 - Шёлковые вешалки – роскошь в мелочах
Часть 3 - Романтический интерьер
Часть 4 - Вышивка лентами
Часть 5 - Букеты из осенних листьев
Часть 6 - Вязаные крючком цветочки
Часть 7 - Из пуговиц и тарелок…картины!
Часть 8 - Новогодняя сервировка стола
Часть 9 - Зеркала
Часть 10 - Витражи
Часть 11 - Камины
Часть 12 - Декорируем стеклом: предметы интерьера, витражи
Часть 13 - Декупаж
Часть 14 - Креативные идеи для домашнего дизайна
Часть 15 - Энциклопедия вышивки с бисером
Часть 16 - Объемный декупаж
Часть 17 - Стильные штучки в технике декупаж
Часть 18 - 15 самых необычных и креативных автобусных остановок в разных странах
Часть 19 - СВЕЧИ
Часть 20 - Оригинальный ландшафтный дизайн
Часть 21 - Ледовое оформление свадьбы
Часть 22 - Художник акварелист Гау Эдуард Петрович
Часть 23 - Декупаж на мебели и посуде
Часть 24 - Изящество морских раковин
Часть 25 - Красивые рукодельные рамочки для фото в викторианском стиле
Часть 26 - Королевские спальни
Часть 27 - Оформление бутылок
Часть 28 - Вышивка по металлу
Часть 29 - Домики с соломенными крышами
Часть 30 - Антикварные вышитые светильники.
Часть 31 - Вязаные вазы
Часть 32 - Декупаж на кухне
Часть 33 - Весеннее настроение в доме
Часть 34 - Яичная скорлупа
Часть 35 - Столовые приборы украшены бисером
Часть 36 - Декупаж и состаривание. МК.
Часть 37 - Мастер-класс Декупаж. Тени красками
Часть 38 - Фарфоровая одежда от Ли Хиаофенга
Часть 39 - Декорируем настольные лампы
Часть 40 - Пуговичные букеты
Часть 41 - Весенняя сервировка стола
Часть 42 - Изысканные букеты для праздничной сервировки
Часть 43 - Шкатулка из яичной скорлупы (МК)
Часть 44 - Прозрачные свечи своими руками
Часть 45 - Декор цветочных горшков своими руками
Часть 46 - Декорируем рамки для фото бусинами и пуговицами
Часть 47 - Шкатулка в стиле "шебби-шик "
Часть 48 - Выращиваем мини-сад в бутылке
Часть 49 - Вяжем домашние аксессуары из жгутов
Часть 50 - Каскад оборок в ванной комнате
Часть 51 - Уютный дом с рукодельными грелками на чайник
Часть 52 - Аксессуары-плетёнки из бумаги
Часть 53 - Туалетный столик
Часть 54 - Корзина из газет
Часть 55 - Ваза "воспоминание о летнем отдыхе "
Часть 56 - Декупажные шедевры
Часть 57 - МК по работе с яичной скорлупой
Часть 59 - Vintage Jewel Topped Bottles. Simplymeart
Часть 60 - kimberly ann ryan
Часть 61 - Framboisine Berry

Серия сообщений "своими руками":

Часть 1 - Техника художественной росписи тканей
Часть 2 - Вышивание
Часть 3 - Фриформ. Удивительная техника вязания красивых вещей
Часть 4 - Вышивка лентами. Шаг за шагом
Часть 5 - Оренбургский пуховый платок
Часть 6 - Шали. Вяжем на спицах, крючком и на машине
Часть 7 - Вязаная летняя мода. Практическое руководство
Часть 8 - Susanna №12 2009
Часть 9 - Духи своими руками
Часть 10 - Сабрина №11 2009
Часть 11 - Шёлковые вешалки – роскошь в мелочах
Часть 12 - Вышивка лентами
Часть 13 - Букеты из осенних листьев
Часть 14 - Вязаные крючком цветочки
Часть 15 - Из пуговиц и тарелок…картины!
Часть 16 - Вязание и мода (Knit & mode) №8 2009 г.
Часть 17 - Меланж №25 2009
Часть 18 - Вязаный креатив
Часть 19 - Элитное вязание крючком в вопросах и ответах
Часть 20 - Ослепительный квилт. Расшитые картины из лоскутков
Часть 21 - Старинные секреты плетения кружев
Часть 22 - Кружевные аксессуары: перчатки, пояса, воротнички, сумочки
Часть 23 - Объемный декупаж
Часть 24 - Декупаж на мебели и посуде
Часть 25 - Красивые рукодельные рамочки для фото в викторианском стиле
Часть 26 - Способ приклеивания салфетки (декупаж)
Часть 27 - Мыльное варение (мастер-класс)
Часть 28 - Значение вышивки-символы и приметы в вышивании
Часть 29 - Мыло своими руками
Часть 30 - Мыло и средства для ванн…
Часть 31 - Оформление бутылок
Часть 32 - Вязаные вазы
Часть 33 - Декупаж на кухне
Часть 34 - Украшения из бисера
Часть 35 - Поделки и аксессуары из бисера
Часть 36 - Вязаный зонтик
Часть 37 - Салфетка
Часть 38 - Зелёное лето
Часть 39 - Голубой костюм
Часть 40 - Белое облако
Часть 41 - Вот такая красота
Часть 42 - Шарф плетёнка
Часть 43 - Белое пальто из травки
Часть 44 - Жакет
Часть 45 - Топ и юбка крючком
Часть 46 - РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ
Часть 47 - Холодный фарфор
Часть 48 - Яичная скорлупа
Часть 49 - ПАПЬЕ-ВАБОСКО
Часть 50 - Узор крючком "Ананасы "
Часть 51 - Столовые приборы украшены бисером
Часть 52 - Декупаж и состаривание. МК.
Часть 53 - Мастер-класс Декупаж. Тени красками
Часть 54 - Вязаная розовая юбка
Часть 55 - АЖУРНАЯ ПРЕЛЕСТЬ (кофточка).
Часть 56 - Авторские игрушки Татьяны Бараковой
Часть 57 - Браслеты из бисера.
Часть 58 - Свеча своими руками
Часть 59 - Ажурная блузка и сумочка
Часть 60 - Мыльные фантазии в домашнем исполнении
Часть 61 - Кухня, сплетенная из бисера
Часть 62 - Волшебный крем для лица
Часть 63 - Вязаные крючком цветочные колье
Часть 64 - Декорируем настольные лампы
Часть 65 - Пуговичные букеты
Часть 66 - Шампуни домашнего приготовления
Часть 67 - Шкатулка из яичной скорлупы (МК)
Часть 68 - Прозрачные свечи своими руками
Часть 69 - Синий пуловер
Часть 70 - Белый жакет
Часть 71 - Декор цветочных горшков своими руками
Часть 72 - Декорируем рамки для фото бусинами и пуговицами
Часть 73 - Шкатулка в стиле "шебби-шик "
Часть 74 - Мастер-класс "Любовное мыло "
Часть 75 - Рецепты мазей и масел на все случаи жизни
Часть 76 - МАСТЕР-КЛАСС "Декупажные часы на старой тарелке "
Часть 77 - Вяжем домашние аксессуары из жгутов
Часть 78 - Каскад оборок в ванной комнате
Часть 79 - Уютный дом с рукодельными грелками на чайник
Часть 80 - Аксессуары-плетёнки из бумаги
Часть 81 - Туалетный столик
Часть 82 - Оригинальное платье
Часть 83 - Топ с кружевной планкой
Часть 84 - Техника вышивки шелковыми лентами
Часть 85 - ГОЛУБАЯ КОФТОЧКА.
Часть 86 - Украшения из бисера от Margo С. Field
Часть 87 - Корзина из газет
Часть 88 - Ваза "воспоминание о летнем отдыхе "
Часть 89 - Декупажные шедевры
Часть 90 - МК по работе с яичной скорлупой
Часть 91 - Благовония: готовим в домашних условиях
Часть 92 - СУМОЧКА "ВИКТОРИЯ "
Часть 93 - Коробочки, расшитые лентами
Часть 94 - Старые газеты-в дело.
Часть 95 - Лучший домашний крем для лица
Часть 96 - Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи
Часть 97 - Омолаживающий крем для лица
Часть 98 - Драгоценная парфюмерия (Делаем духи сами)
Часть 99 - Целебное масло зверобоя
Часть 100 - Целебное масло календулы
Часть 101 - Шикарная торжественная юбка за 2 часа!!!
Часть 102 - Питательные кремы, приготовленные своими руками по народным рецептам
Часть 103 - Шкатулочка "Всё в ажуре! "
Часть 104 - Коробка конфет "Сладкие грёзы "
Часть 105 - Обвязанные бутылки
Часть 106 - Вяжем мак крючком
Часть 107 - Пинетки "Кеды "
Часть 108 - Подсолнухи крючком
Часть 109 - Шали и накидки с узором "ананас "
Часть 110 - Шали с цветами
Часть 111 - Чайная компания «Гжель»
Часть 112 - Салфетка-подсвечник
Часть 113 - Вязаная косметичка
Часть 114 - Подставка под чашки из английских булавок
Часть 115 - Как сделать сумку для подарков из газеты
Часть 117 - Пальто осеннее белое
Часть 118 - Магнит времени…
Часть 119 - Framboisine Berry

bana :

romanovich :

prosto-max :

  • Одеваться в то, во что заставляет мама.
  • Убирать одежду в шкафчик аккуратно.
  • Лицом в паутину.
  • Мыть ботинки после прогулки.
  • Убирать убитого тобой же таракана.
  • Есть в садике суп, в котором на твоих глазах утонула муха.
  • Стоять в углу, когда мама и папа демонстративно смотрят мультики.
  • Заноза под ноготь. Причём, когда занозишь — это еще ничего. А вот когда мама начинает её оттуда доставать…
  • Лежать в садике весь тихий час возле сладко спящего описавшегося соседа.
  • Ненароком заметить, как кто-то ест козявки. А вот самому есть — нисколечко не противно! (противно: о)
  • Когда мама на утреннике громко спрашивает: «Ты писать хочешь?» Ты, конечно же, громко говоришь: «Нет!», а тихо говоришь: «Да…»
    А она слышит только «Нет!», и ты весь утренник танцуешь, даже когда все поют…
  • Когда обнаружат, что ты в колготках! Вялые оправдания, что это гольфы такие, никто не верит! Позор! В колготках, как девочка!
  • Когда ты в резиновых сапогах, а на пути ни одной приличной лужи. (самый кидыч)
  • Когда съел «Киндер-сюрприз», а такая игрушка у тебя уже есть.
  • Когда взрослые говорят: «Не горбись!»
  • Когда родители гостям показывают свадебный альбом. Себя-то показывают на свадьбе и одетыми, а тебя после свадьбы, маленьким и голым.
  • Когда мама начинает фразу словами «Скажи мне честно…» и не оставляет шансов.
  • Когда на парте попадаются места, где ручка не пишет.
  • Когда ты ему в волосы жевачку кинул, а она не прилипла.
  • Когда девочка у парня в борьбе на руках выигрывает.
  • Стоять у доски и осознавать, что сейчас пукнешь и ничего нельзя сделать. И ты хочешь хотя бы всё сделать тихо, а получается противоположное.
  • Залезать на канат после сопливого Славки.
  • Когда старший брат СПЕЦИАЛЬНО оставляет на сковородке недоеденную одну ложку плова, чтобы ты доел и мыл потом сковородку.
  • Когда надо отцу дать в дневнике расписаться, а ты в нём уже расписался.

Какое-то кидалово в детстве, честно.
P.S. Если с тобой такое не происходило, значит ты был счастливым ребёнком.

ну у меня даже меньше, чем 50% так что я почти счастливый ребёнок :D

ilovelondon:

fuckyeahlondon:

bulavka:

everybodylovesme:

chloe:

bakunya-torres:

westwick:

Десерт - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по “выращиванию” десерта.

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада. Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков “грунтом”

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из “земли”.

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

оригинал

Долой скучную пищу! Даешь оригинальность ! Приятного аппетита!

las-vegas:

karmacode:

Все фильмы можно скачать с этого ресурса:

Казино Рояль скачать
Монстро скачать
Мои черничные ночи скачать
Игры разума скачать скачать
Дом летающих кинжалов скачать скачать
Легенды осени скачать
Последний день скачать
Александр скачать
Разрисованная вуаль скачать
Подмена скачать
Искупление скачать
Облако скачать
Заплати другому скачать
Престиж скачать
Класс скачать
Чтец скачать
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998) скачать
Куда приводят мечты (1998) скачать
Правила виноделов (1999) скачать
Парфюмер: История одного убийцы (2006) с качать
Русалочка (1989) скачать
Дневники вампира (2009)
Альфа Дог (2006)
Золушка (1950)
Красавица и чудовище (1991)
Мисс Конгениальность (2000)
Эскадрилья `Лафайет` (2006)
Неверная (2002)
Мой ангел-хранитель (2009)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
Приключения кота Леопольда (1981)
Пылающая равнина (2008)
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
Давайте потанцуем (2004)
Гладиатор (2000)
Красотка (1990)
Карнавальная ночь (1956)
Сердцеедки (2001)
Невероятные приключения итальянцев в России (1973)
Спроси у пыли (2006)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Одержимость (2004)
Шоколад (2000)
Умница Уилл Хантинг (1997)
Налево от лифта (1988)
Охотники за разумом (2004)
Последняя фантазия (2001)
Невидимые дети (2005)
Троя (2004)
Прости за любовь (2008)
Девять (2009)
Последний танец (2003)
Мгла (2007)
Дом у озера (2006)
Большая перемена (1972)
Американская история Х (1998)
Список Шиндлера (1993)
Бесславные ублюдки (2009)
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Зеленая миля (1999)
Шаг вперед (2006)
Леон (1994)
Счастливое число Слевина (2006)
Матрица (1999)
Послание в бутылке (1999)
Еще одна из рода Болейн (2008)
Звезда (2002)
Мемуары гейши (2005)
Изгой (2000)
Внутри себя я танцую (2004)
Иллюзионист (2006)
Малышка на миллион (2004)
На крючке (2008)
Ну, погоди! (1969)
Кит (2008)
Телохранитель (1992)
Явление (2008)
Знамение (2009)
Декабрьские мальчики (2007)
Город ангелов (1998)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Бумер: Фильм второй (2006)
Армагеддон (1998)
Анжелика, маркиза ангелов (1964)
Анжелика и король (1965)
Анжелика и султан (1968)
Адмиралъ (2008)
Австралия (2008)
Пианист (2002)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Голубая лагуна (1980)
Город грехов (2005)
Готика (2003)
Банды Нью-Йорка (2002)
Охранник для дочери (1997)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
Форсаж (2001)
18-14 (2007)
Чего хотят женщины (2000)
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
Операция Валькирия (2008)
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Послезавтра (2004)
Смертельная гонка (2008)
Невезучие (2003)
Особо опасен (2008)
Крэйзи (2005)
Мадагаскар (2005)
Ледниковый период (2002)
Это случилось в долине (2005)
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Мистер и миссис Смит (2005)
Телепорт (2008)
Белый дворец (1990)
Осень в Нью-Йорке (2000)
Первый рыцарь (1995)
Босиком по мостовой (2005)
В стране женщин (2007)
Интимный словарь (2003)

Роковая красотка (2006)

P.S. Я люблю тебя (2007)

Молокососы (2007)
Дорога перемен (2008)
Одинокий мужчина (2009)
Женская интуиция (2003)
Посейдон (2006)
Хороший год (2006)
Нокдаун (2005)
Возвращение в Голубую лагуну (1991)
Наемные убийцы (1995)
Филадельфия (1993)
Дориан Грей (2009)
Остров проклятых (2010)
Война и мир (2007)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Полное затмение (1995)
Лиля навсегда (2002)
Терминал (2004)
Хортон (2008)
Чунгкингский экспресс (1994)
Персиполис (2007)
Любит - не любит… (2009)
Список контактов (2008)
Папаши (1983)
Отступники (2006)
Шерлок Холмс (2009)
Призраки бездны: Титаник (2003)
Месть бедняка (2007)
Законопослушный гражданин (2009)
Полночный поцелуй (2007)
Принцесса Лебедь (1994)
Золушка (1947)
Хатико: Самый верный друг (2009)
Голова в облаках (2004)
Мулан (1998)
Покахонтас (1995)
Дежа вю (2006)
Загадочная кожа (2004)
Рабство (2007)
11 сентября (2002)
Элизабеттаун (2005)
Леденец (2005)
7.218 Hard Candy
Дом из песка и тумана (2003)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
Русалка (2007)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Северная страна (2005)
Дьявол носит `Prada` (2006)
500 дней лета (2009)
Анна и король (1999)
7.820 Anna and the King
Поедатели пироженных(2007)
Ландыш серебристый (2000)
Лолита (1997)
Суперсемейка (2004)
После прочтения cжечь (2008)
Сумерки (2008)
Заложница (2008)
Любовь в большом городе (2009)
Любовь случается (2009)
Тристан и Изольда (2006)
Невыносимая жестокость (2003)
Хамелеон (2001)
Эпоха невинности (1993)
Голая правда (2009)
Гранатовый браслет (1964)
Гордость и слава (2008)
Святой (1997)
Бунтарка (2006)
Горбатая гора (2005)
Мышиная охота (1997)
Секс в большом городе (1998)
13-й район (2004)
Матрица: Революция (2003)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Вавилон (2006)
Каникулы строгого режима (2009)
Апокалипсис (2006)
Эквилибриум (2002)
Пока ты спал (1995)
Миллионер из трущоб (2008)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Тарзан (1999)
Реальная любовь (2003)
Человек дождя (1988)
Достучаться до небес (1997)
Любовь и голуби (1984)
Пик Данте (1997)
Законы привлекательности (2004)
Район №9 (2009)
Больше, чем любовь (2005)
Спеши любить (2002)
Наркоз (2007)
Предчувствие (2007)
Полосатый рейс (1961)
Остаться в живых (2004)
Час пик (1998)
Час пик 2 (2001)
Превосходство Борна (2004)
Ультиматум Борна (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Монстр (2003)
Шелк (2007)
Операция `Ы` и другие приключения Шурика (1965)
Мумия (1999)
Форрест Гамп (1994)
Пиджак (2004)
Идентификация Борна (2002)
Человек-паук 2 (2004)
Человек-паук (2002)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
Король-лев 2: Гордость Симбы (1998)
Форсаж 4 (2009)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Хэнкок (2008)
С меня хватит (2002)
Джейн Остин (2007)
Бриллиантовая рука (1968)
Адвокат дьявола (1997)
Шоугелз (1995)
Грозовой перевал (1992)
Грозовой перевал (2009)
Элвин и бурундуки (2007)
Трансформеры (2007)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Дорога домой: Невероятное путешествие (1992)
Новый Свет (2005)
Джонни Д. (2009)
Удачи, Чак! (2007)
Соблазн (2001)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Предложение (2009)
Красота по-американски (1999)
Реквием по мечте (2000)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Отсчет убийств (2002)

Говори (2004)

Запретная любовь (2008)
Кровавый алмаз (2006)
Дискосвиньи (2001)
Ночной рейс (2005)
Гадкий я (2010)
Герцогиня (2008)
Поезд на Юму (2007)
Интервью с вампиром (1994)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
Эдвард руки-ножницы (1990)
Рука, качающая колыбель (1991)
Дорогой Джон (2010)
Девушка на мосту (1999)
Фантомная боль (2009)
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
Игрушка (1976)
Заблудившиеся (2003)
Просто вместе (2007)
Идеальный незнакомец (2007)
Париж, я люблю тебя (2006)
Кэнди (2006)
Мне бы в небо (2009)
Ночи в Роданте (2008)
Перевозчик 3 (2008)
Видимость гнева (2005)
Озорной поцелуй (2008)
Ганнибал: Восхождение (2007)
Оранжевая любовь (2007)
Суррогаты (2009)
Сбежавшая невеста (1999)
Долгая помолвка (2004)
Ангел-А (2005)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
Брюс Всемогущий (2003)
7.775 Bruce Almighty
Альф (1986)
Перегон (2006)
Мистер Очарование (1999)
Множество (1996)
Где находится Нофелет? (1987)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Терминатор (1984)
Двойной форсаж (2003)
Факультет (1998)
Дикий ангел (1998)
У каждого свое кино (2007)
Васаби (2001)
Такси 2 (2000)
`V` значит Вендетта (2005)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
8.623 One Flew Over the Cuckoo's Nest
Ромео + Джульетта (1996)
Море внутри (2004)
Жизнь прекрасна (1997)
Бойцовский клуб (1999)
Ходячий замок (2004)
Дрянная девчонка (2008)
Шрек (2001)
Король Лев (1994)
В поисках Немо (2003)
Девять ярдов 2 (2004)
Девять ярдов (2000)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Обитель зла (2002)
Сука-любовь (2000)
Перевозчик 2 (2005)
Танцующая в темноте (2000)
Ренессанс (2006)
Красный жемчуг любви (2008)
Прерванная жизнь (1999)
Смокинг (2002)
Кунг-фу Панда (2008)
назначения 2 (2002)
Мумия возвращается (2001)
Жестокие игры (1999)
Черная орхидея (2006)
Супергеройское кино (2008)
Квант милосердия (2008)
Розовая пантера (2006)
Розовая пантера 2 (2009)
День, когда Земля остановилась (2008)
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
9 рота (2005)
Девственницы-самоубийцы (1999)
Сказки на ночь (2008)
Ночь в музее (2006)
Планета страха (2007)
Жених напрокат (2005)
Свадебный переполох (2001)
Корпорация монстров (2001)
Колдунья (2005)
Властелин колец: Две крепости (2002)
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
Красавчик (2007)
Кокаин (2001)

summerfever :

oh-bakunya :

sweet-dream-online :

1993 :

kartoshka :

heidelbeere :

  • Пой в душе
  • Обращайся с каждым так, как ты хочешь, чтобы обращались с тобой
  • Посади цветы весной
  • Оставляй все немного лучше, чем было до тебя
  • Никогда не отказывайся от домашнего печенья
  • Стремись к отличному, а не к совершенному
  • Смотри людям в глаза
  • Не жди, что жизнь будет справедливой
  • Выучи три приличных анекдота
  • Возвращай долги
  • Делай комплименты трем людям каждый день
  • Проси прибавки, если чувствуешь, что заслужил ее
  • Поощряй в других их даже самые маленькие улучшения
  • Никогда не недооценивай силу любви
  • Улыбайся
  • Думай о большом и наслаждайся малым
  • Не бойся сказать "я не знаю "
  • Не бойся сказать "я сделал ошибку
  • Не забывай старых друзей
  • Будь самым большим оптимистом и энтузиастом из всех, кого ты знаешь
  • Чисти зубы
  • Носи скакалку в своей дорожной сумке
  • Выпей шампанского просто так, без повода
  • Первым говори "привет " при встрече
  • Будь там, где ты нужен
  • Перестань обвинять других
  • Всегда пожимай протянутую руку
  • Прощай себя и других всегда
  • Часто говори спасибо
  • Часто говори пожалуйста
  • Носи чищенную обувь
  • Брось монетку в чужой счетчик на парковке, если там истекает время
  • Не упускай возможность сказать кому-то, что ты его любишь
  • Помни дни рождения других людей
  • Живи как восклицание, а не как оправдание
  • Храни секреты
  • Возьми ответственность за каждый день в твоей жизни
  • Относись к сложному как к простому
  • Посылай много открыток на день святого Валентина, подписывая их "некто, считающий, что Вы незабываемы! "
  • Будь привержен постоянному совершенствованию
  • Пой хором
  • Посади дерево в свой день рождения
  • Заведи собаку
  • Вступай в брак только по любви
  • Встречай рассвет хотя бы два раза в год
  • Помни самые счастливые моменты твоей жизни
  • Звони маме

everybody-lies:

Есть на просторах diary.ru отличное сообщество Just for us girls, и вот я решила сделать подборку из обсуждений на тему Музыка. Нечто подобное я уже выставляла про фильмы. Поехали.

Песни для поднятия самооценки после расставания с парнем
Песни для поднятия самооценки после расставания с парнем-2
Весёлая, зажигательная музыка
Сексуально-агрессивные песни на английском
Песни, под которые хочется плакать
Песни, под которые хочется плакать-2
Любимые строчки из песен
Музыка на будильнике
Музыка на телефонном звонке
Любимые песни на французском
Любимые саундтреки
Песни, вызывающие эйфорию
Рэп «со смыслом, о жизни, о любви»
Вдохновляющая музыка, немножко совсем.
Музыка, под которую хочется заняться сексом
«Малоизвестные, но крутые группы»(с)
Музыка, которую советуют для обновления плэй-листа
Стимулирующие песенки
Песни, в которых парень приходит с повинной к девушке
Песни, в которых есть фортепиано
Успокаивающая музыка
Музыка-открытие
Музыка-ассоциация с летом
Самая красивая песня
Джазовые композиции
Песни о любви
Песни, под которые кого-то хочется
Про алкоголиков!
Сексуальные (!) песни
Песни, ассоциирующиеся с детством
Классика
Для тех, у кого пустой плеер. Подборка.
Песня, которую слушаем годами
Нежная музыка

romanovich:

Пирог со сгущёнкой

Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
  • Сливочное масло - 80 г
  • Яичный желток -3 шт.
  • Молоко сгущенное - 400 мл
  • Лимон - 0,5 шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.

В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.

Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.

Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.

Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.

Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.

Источник

romanovich :

Очень много в одном.

Эспрессо

Кофе, вода. Тонко молотый, сильно поджаренный кофе, приготовленный на пару под девятью атмосферами давления. Эспрессо - основа для приготовления многих кофейных коктейлей. Миллионы людей во всем мире пьют эспрессо в любое время суток, чтобы взбодриться и насладиться его вкусом.Как правило, кофе, приготовленный по этому рецепту, служит основой для всех кофейных коктейлей. Маленькая порция чёрного кофе, подаётся в специальной эспрессо-чашке или стакане. Эспрессо получают в специальных машинах путём пропускания горячего пара через молотый кофе под тринадцатью атмосферами давления. Для приготовления идеального эспрессо берут семь с половиной грамм сильно обжаренного, свежемолотого кофе. Температура водяного пара составляет 88 °С. Время приготовления идеального эспрессо варьируется от 9 до 23 секунд. По сравнению с методами обычной варки этот способ имеет лучшую экстракцию кофеина и других полезных веществ. Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал

Ристретто

Кофе, 50% воды. Самый крепкий и концентрированный кофе, приготовленный как обычный эспрессо, но с другим соотношением воды и молотого кофе. В отличие от классического эспрессо в рецепте ристретто количество воды сокращается на 50%, а количество кофейного порошка остается неизменным. Если вам необходима хорошая встряска, то ристретто - идеальный кофе для вас. Кофе Де Олла Кофе, палочка корицы. В Мексике в кофе обязательно добавляют корицу и сахар. Этот замечательный, вкусный кофе я особенно рекомендую попробовать на полдник. Пряная сладость - идеальный выбор тех, кто чтит настоящие традиции. Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 8г, калий - 295мг, натрий - 18мг, холестерин - Омг, кофеин - 278мг. Энергетическая ценность - 42 ккал.

Кофе двойной

Вода 250 г Кофе натуральный 2 ст. л Сахар по вкусу Кофе разделить на 2 части. Сварить кофе обычным способом, используя первую часть кофе. Растворить сахар. В напиток добавить вторую часть кофе и опять довести до кипения. Дать отстояться несколько мин перед подачей к столу.

Франк-кофе

Для его приготовления используют кофе крупного помола. варят в специальных кофейниках со вставной сеткой, в которую насыпают кофе и сверху заливают кипятком. Таким образом, вода растворяет часть кофе и процеживается через сетку. Для приготовления этого кофе достаточно 20 г кофе на 200 г воды. Сахар положить по вкусу.

Кофе с молоком

Кофе, горячее молоко. В горной Швейцарии и во Франции утро начинается с чашечки горячего кофе с молоком, круассанов, румяных тостов с джемом и фруктовых мюслей. Не откажите себе в удовольствии с утра выпить чашечку кофе с молоком! Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 1г, углеводы - 4г, калий - 230мг, натрий - 39мг, холестерин - 5мг, кофеин - 139 мг. Энергетическая ценность - 38ккал.

Каппучино

Кофе, горячее и взбитое молоко. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Капуччино по-итальянски означает «капуцинишко» – монашек. Существует красивая легенда, что именно в капуцинских монастырях аббаты изобрели этот напиток, но на самом деле это название придумали не монахи, а владельцы кофеен: коричневый кофе с белой шапочкой взбитого молока сверху, напоминал о коричневой рясе и белом капюшоне монаха-капуцина. Капуччино (белый) Идеальный капуччино содержит треть эспрессо, треть нагретого на пару молока и треть молочной пены. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в плотную пену, и на время отставьте. Приготовьте эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Готовый каппучино посыпают корицей, тёртым шоколадом, какао или порошком эспрессо. Капуччино положено взбивать именно с молоком, капуччино со сливками – нонсенс. Капуччино (чёрный) Для того чтобы сделать «Чёрный капуччино» нужно приготовить эспрессо, взбить молоко до густой однородной массы и выложить пену в чашку. А вся разница между «Былым» и «Чёрным капуччино» в том, что в последнем рецепте нет молока, только молочная пена. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг, холестерин - 5мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 46ккал.

Супер Капуччино

Тройной каппучино. Умопомрачительная смесь крепкого эспрессо, смягченного одинаковым количеством горячего и взбитого молока. Каппучино придумали итальянские монахи капуцины, и теперь весь мир наслаждается этим напитком. Пищевая ценность: Белки - 18г, жиры Зг, углеводы - 66т, калий - 531мг, натрий - 120мг, холестерин - 45мг, кофеин - 210мг. Энергетическая ценность - 138 ккал.

Маччиатто

Кофе, взбитое молоко. Маччиатто - это маленькая порция крепкого кофе. Неповторимость этого рецепта заключается в том впечатлении, которое производит его первый глоток. Поверх основного напитка лежит белоснежная пена, приготовленная из взбитого молока с сахаром. Слишком вкусно, чтобы отказаться.

Эспрессо Кон Панна

Кофе, вода, взбитые сливки. Крепкий, насыщенный эспрессо, сервированный взбитыми сливками. Крепость классической порции эспрессо сочетается с нежностью взбитых сливок. Рекомендуется всем. кто умеет сочетать приятное с полезным.

Кофе Кон Лече

Кофе, горячее молоко, корица. Все. А что еще надо для наслаждения?

Кофе «Серенада»

Крепкий турецкий кофе охлаждают, наливают в большие чашки,. в которых находятся сливки. Кофе этот получается очень крепким, так что многие разбавляют его водой. Хорошо обжаренный кофе —100 г, горячая вода —500 г, сахар по вкусу, сливки.

Мраморный кофе

Горячий черный кофе наливают в чашку, на дно которой кондитерским шприцем вбрызгивают немного теплого молока. Для сохранения мраморного рисунка кофе не перемешивают.

Кофе по-турецки

Варится на песке. Кофе, стакан воды. Насыщенный. Если вы кофеманы, то кофе по-турецки давно уже стал частью вашего образа жизни. А если вы кофепийцы, :) то кофе по-турецки просто обязан стать частью Вашего утреннего ритуала.

Кофе по-неаполитански

Приготовлен в гейзерной кофеварке, которые водятся, очевидно, только в Неаполе. В наших краях не встречала.

Кофе баракито - канарский кофе

На дно стеклянного стакана положим две чайные ложки сгущенного молока, аккуратно, не размешивая, влейте маленькую чашечку горячего черного кофе, добавьте столовую ложку любого кофейного ликера (не обязательно дорогущего мексиканского Kahlua) и бросьте сверху небольшую очищенную корочку свежего лимона. Осталось все перемешать и выпить – медленно и со вкусом… Канарцы утверждают, что этот напиток не только бодрит, но и возбуждает самые несусветные желания – судя по рецепту, все дело в сгущенном молоке…

Мексиканский Мокко

Кофе, шоколадный сироп, корица, мускатный орех, сливки. Познакомьтесь - перед вами любимец кофеманов. Нежность взбитых сливок, роскошь шоколадного сиропа и бесконечно приятный вкус - вот то, что делает Мексиканский Мокко незаменимым в серый дождливый день. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 11г, углеводы - 8г, калий - 91мг, натрий - 17мг, холестерин - 41мг, кофеин - 53мг. Энергетическая ценность - 130ккал.


Австралийский кофе с приправами

Кофе, гвоздика, апельсиновая и лимонная цедра. Крепкий пряный напиток с неповторимым тонким вкусом, который создает идеальное сочетание лимонной цедры и ароматной гвоздики. Выпейте чашечку Австралийского кофе перед тем, как принять ответственное решение. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 19г, углеводы - 34г, калий - 376мг, натрий - 77мг, холестерин - 33мг, кофеин - 82мг.


Средиземноморский кофе

Кофе, шоколадный сироп, корица, гвоздика, лимон, апельсин, взбитые сливки. Используемые в этом рецепте специи усиливают яркий вкус кофе. Этот замечательный кофе приятно выпить после легкого обеда. Пищевая ценность: Белки - 1г, жиры - 7г, углеводы - 12г, калий - 160мг, натрий - 13мг, холестерин - 17мг, кофеин - 142мг. Энергетическая ценность - 109ккал.

Кофе по-сербски

Этот рецепт превосходно сохраняет все неповторимые качества настоящего кофе. Налейте в турку холодную воду и добавьте сахар. Когда вода закипит, часть ее отлейте в чашку. В турку засыпьте кофе и доведите до кипения. Затем снимите с огня, вылейте туда воду из чашки, накройте и дайте настояться 30 секунд.

Кофе по-бразильски

Плиточный шоколад (125 г) покрошите на мелкие кусочки и растворите в крепком горячем кофе(1/2 чашки). Затем добавьте 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь. Сахар положите по вкусу, и украсьте напиток взбитыми сливками.


Кофе по-арабски

В кофейник объемом 100 мл. кладут кусок сахара, наливают 80 мл. холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него 5-7 г. (две чайные ложки) мелко молотого кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и вторично доводят до кипения.


Кофе по-баварски

В эмалированной кастрюле растереть два яичных желтка и 75 г. сахарной пудры или песка; добавить чашку горячего молока и чашку крепкого горячего черного кофе. Смесь поставить на огонь, непрерывно помешивая, но не доводя до кипения. Добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе. Остается разлить крем в маленькие формочки и поставить в холодильник. (желатин - кол-во судите по упаковке).

Кофе по-ирландски

На стакан - два-три кусочка сахара и две-три чайные ложки водки. Заполнить крепким черным горячим кофе. Добавить немного сливок или сметаны.


Кофе по-явански (или по-японски)

Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В получившуюся массу добавляют сверху немного сливок.

Кофе по-французски

Готовый кpепкий кофе фильтpуют, чуть-чуть солят, затем pазливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку. Сахаp по желанию.


Кофе по-чешски

Сей напиток готовится из смеси сваpенного чеpного кофе и молока в соотношении 2:1 (no comments).

Кофе по-итальянски

Кофе ваpят не на воде, а на молоке, пpоцеживают пpямо в чашке. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно (еще лучше - пудра. В кофемолке размолите пару столовых ложек).

Французский крем-кофе

Изысканная смесь крепкого кофе, молока и нежнейших сливок доставит вам истинное наслаждение. Доведите до кипения 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимите с огня, добавьте 4 столовые ложки сливок. Полученную смесь взбейте и долейте 0,25 л крепкого кофе. Перемешайте и разлейте кофе в маленькие чашки. (дневной кофе, тонус практически не поднимает. После него хочется понежится в ванной и поспать….


По-турецки или по-гречески

Кофе по-турецки варится в бронзовом или медном джезве с толстым дном. Сам джезв греют не на открытом пламени, а на раскалённом песке. Кофе должен вариться очень медленно и никогда не кипеть. Потому и необходим песок и толстое дно в турке. Для этого рецепта используется порошок среднего помола. Положите кофе в джезв и залейте его холодной водой, дайте немного постоять (порошок должен немного осесть), потом поставьте на песок или очень медленный огонь. Напиток будет готов, когда кофейная пена поднимется по узкому горлышку джезва.


Кофе по-арабски или по-восточному

Для приготовления этого кофе используют порошок очень мелкого помола. На дно джезвы нужно насыпать чайную ложку сахара и поставить на огонь. Как только сахар начнет карамелизироваться и менять цвет на коричневый, в джезву нужно налить холодную воду и довести её до кипения. Затем снять с огня, насыпать кофе, поставить на огонь и после вскипания – кофе готов. Впрочем, иногда кофе по-арабски варят так: В кофейник кладут сахар, наливают холодной воды и нагревают до кипения. Затем кофейник снимают с огня и высыпают в него мелко молотый кофе. Размешав, снова ставят на огонь и доводят до кипения. Сняв с огня, доливают кофейник водой и доводят до кипения вторично. Так повторяют два или три раза. Кофе, сваренный по этому рецепту, не процеживают и подают вместе с гущей. При желании можно добавить в чашку несколько капель воды, чтобы гуща быстрее осела. Кофе по-восточному В кофеварку (турку), лучше всего медную, кладут молотый кофе из расчета 10г на чашку и добавляют сахар по вкусу. Затем нагревают кофе на среднем огне до тех пор, пока не начнет подниматься пенка, и быстро снимают с огня. Процедуру нагревания повторяют дважды. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Разливают кофе в маленькие чашечки, не процеживая.


Кофе по французски

В сваренный и профильтрованный кофе кладут щепотку соли. В каждую чашку добавляют немного коньяка и сахар по вкусу.


Английский айс-кофе

Готовят кофе по-турецки, процеживают, охлаждают и разливают в чашки. В каждую чашку кладут мороженое. Сверху кладут сливки. Пьют через соломинку. Кофе молотый —60 г, мороженое — 400 г, сливки —150 г, горячая вода — 400 г (выход —4 порции).

Кофе по-армянски

2 чайные ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада, 3 капли армянского коньяка любой выдержки, но лучше "Ереван", 3 капли спирта, 100 мл воды. Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком "Ереван" и спиртом, поджечь. Когда пламя погаснет, жженый сахар влить в чашку и перемешать.


Кофе "Африка"

1-ый способ (на 4 чашки) Кофе мелкого помола 6 ч. л Кипяток 4 чашки Какао-порошок 1 неполная ч. л Корица 1 щепотка Коньяк, сахар Все указанные продукты смешать и варить на медленном огне. Коньяк добавить к готовому кофе. Подать в горячем виде. 2-ой способ В кофейник наливают горячую воду, кладут мелко смолотый кофе, какао, корицу и нагревают до кипения. Подают в горячем виде. Вода —200 г, молотый кофе —2 чайные ложки, какао —1/3 чайной ложки, сахар и корица — по вкусу.


Кофе по-бедуински

Напиток готовится в течении 18-20 часов на горячем песке. Вода медленно выпаривается. В процессе такой постепенной возгонки получается концентрат кофеина, который потом по несколько капель разливается по чашкам. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата. Пьют его маленькими глотками, обязательно запивая холодной водой. Кофе называется "по-бедуински" потому, что только у бедуинов хватает терпения и времени на его приготовление, но он и поныне является символом гостеприимства в Саудовской Аравии.


Кофе по-белорусски

2 чайные ложки молотого кофе "ESPRESSO", 100-120 мл кипяченой воды, 2 столовые ложки настойки "Беловежская особая горькая", 1 конфета "Столичная" или "Язычoк с ликером". Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5 - 10 минут налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Берлинский меланж

Кофе, сок и молоко смешивают и добавляют сахарную пудру. Разливают по чашкам. Крепкий охлажденный кофе—1/2 чашки, сок черешни или вишни — 400 г, сгущенное молоко —1/2 банки, сахарная пудра.

Кофе Меланж по-болгарски

30 г кофе в зернах, 500 мл молока, 75 г сахара Кофе смолоть, всыпать в кофейник, залить кипящим молоком, подсластить сахаром, закрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут. Снять с огня, разлить в чашки, предварительно сполоснуть кипятком, пить горячим.

Кофе по-бразильски

1-ый способ 2 чайные ложки кофе, ?чайной ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка рома, 40 мл сливок, 100 мл воды. Из воды, сахара и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Смесь прокипятить, затем процедить, если надо подсластить и разлить в чашки, но так чтобы они оставались неполными. Кофе ароматизировать ромом по вкусу. Сверху положить сливки. 2-ой способ Шоколад (125 г) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки). Добавляют к смеси 3 чашки горячего молока, непрерывно взбивая. Сахар — по вкусу. Разливают напиток в маленькие чашечки, каждую украшают 1 чайной ложкой взбитых сливок. 3-ий способ Молотое кофе 8 ч. л Какао-порошок 1 ч. л Сахар 1 ч. л Ром 4 рюмки Сливки 150 г Вода 400 мл Из воды, какао и сахара сварить какао, добавить к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки. Затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положите взбитые сливки.

Кофе по-варшавски

1-ый способ 50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 чайная ложка сахара, или на стакан: 6-8 г натурального кофе, 2-3 чайные ложки сахара, пол-cтакана молока. Сварить крепкий кофе, влить в него молоко, добавить сахар и довести до кипения. Перед подачей венчиком слегка взбить, чтобы образовалась пена. Как только она появится, немедленно подать. 2-ой способ В процеженный чёрный кофе добавляют сахар и горячее молоко. Перед подачей в кофе кладут горячую пенку. снятую при топлении молока. 3-ий способ В кофейник насыпают кофе, вливают кипяток (100 г на 1,5 ложечки кофе), доводят до кипения. Снимают с огня, процеживают, добавляют молока или сливок в пропорции 1:1 и сахар. Опять доводят до кипения. Разливают в чашки. Сверху кладут молочные пенки.

Кофе по-венгерски

У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого напитка называется "крепостью". Она необычайна. Вторая - его в чашке должно быть немного. Вот наиболее употребительная у венгров норма: 6 граммов кофе на 50 граммов воды. Для сравнения: обычная норма в России составляет 8 граммов на 150 граммов воды. В остальном приготовление кофе по-венгерски существенно не отличается от того как это делается по другим рецептам, в частности, кофе по-восточному. Сегодня в Венгрии в основном кофе готовится автоматическими кофеварками. Однако венгры не забывают старую пословицу: "Хороший кофе должен быть черен как дьявол, горяч как адский огонь и сладок как поцелуй". Правда, она напоминает формулу Тайлерана, но что есть, то есть. Существует также шутка, что жители Будапешта выпивают в виде кофе чуть ли не два притока Дуная.

Кофе по-венски

Кофе в Вене заслуживает особого разговора. По отношению к нему венцы на редкость привередливы. Заказывать кофе в Вене - целая наука, не зная которой попадешь впросак и вместо фирменного напитка получишь "проходной вариант". Просто попросить здесь "кофе" при множестве его разновидностей - значит выявить вопиющую "кофейную" неграмотность. В Вене крепкий черный кофе - это только "мокко". Венский же "меланж" варьируется в зависимости от количества молока "коричневый", "золотой", "более светлый", "более темный", кофе наоборот, "капуцинер" - темно-коричневый, под цвет балахона у монаха-капуцина. Гурманы попросят кофе с добавкой рома или коньяка, а аристократы предпочтут "императорский меланж" (с добавкой яичного желтка). Кофе по-турецки здесь подают только в турках, но по просьбе могут и профильтровать. Варианты в зависимости от пристрастия к сливкам делятся на "сепаре" (кофе и молоко по отдельности), "фиакр", "мозарган", "маргиломан", "консул" и другие. Сахар следует подать непременно на серебряном подносике, ложечку положить не на блюдце, а на стакан с водой. Так что то, что во многих книгах обычно обычно преподносят как "кофе по-венски", весьма удивит невозмутимых венцев. Тем не менее ниже приводятся два рецепта, вошедшие в обиход как кофе по-венски и венский кофе. Кроме того, дана рецептура экзотического венского кофе с приправами. 1-ый способ В приготовленный чёрный кофе кладём сахар. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. При подачи в чашку с кофе кладём взбитые сливки. 2-ой способ 2 чашки крепкого черного кофе"ESPRESSO ", сваренного по обычному рецепту, 2 чайные ложки сахара, 40 г взбитых с 1 чайной ложкой сахара, сливок, ванилин, шоколадная крошка. Всыпать сахар в горячий кофе, разлитый в стаканы на 1/2 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке и подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35%-ной жирности, охлажденные. 3-ий способ В черный кофе, разлитый по чашкам, кладут осторожно горкой ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой и ванилью (на 100 г сливок —2—3 столовые ложки пудры и несколько кристалликов ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.

Кофе «Голливуд»

1-ый способ Готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе. 2-ой способ Отдельно готовят очень крепкий кофе, кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают часть молока и хорошо перемешивают, затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят 10 мин. Снимают с огня, интенсивно взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавляют кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Сливки посыпают жареным миндалем. Какао и сахарная пудра по 1 столовой ложке, молоко и крепкий черный кофе — по 1 чашке.

Кофе по-египетски

В турку налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд с водой на огонь и подождать, пока она закипит. Затем снять с огня, засыпать кофе тонкого помола, добавить недостающее количество кипятка и вновь поставить на огонь. В турке быстро начнет образовываться густая пена. Надо добиться того, чтобы она стала поплотнее, ведь от этого зависят вкусовые качества напитка, однако ни в коем случае не допускать бурного кипения. Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. Норму кофейного порошка и воды подбирают по вкусу, но обычно это очень высокая концентрация.

Кофе «Индонезия»

Половину воды используют для приготовления кофе по-турецки. На остальной части воды готовят напиток какао. Оба напитка смешивают. Смесь доводят до кипения, разливают в чашки, добавляют молотый жареный или сырой миндаль. Горячая вода —400 г, молотый кофе «Мокко» —4 чайные ложки, какао — 3 чайные ложки, сахар по вкусу, миндаль.

Кофе по-ирландски

В чашку кладут 2—3 кусочка сахара, наливают горячий крепкий черный кофе. Сверху кладут немного сливок или сметаны.

Кофе по-карибски

Тёртую корицу, сахар, гвоздику, цедру лимона и апельсина хорошо размять и залить ромом и коньяком. Разогреть всё на огне, но не доводить до кипения и подождите немного. Затем влейте туда отдельно сваренный чёрный кофе.

По-мексикански

На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара 0,5 ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей.

Нью-Орлеанский кофе

1-ый способ На 4 порции: 3 ст. л. молотого кофе 1 ст. л. молотого цикория 100 мл молока Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить крепкий кофе. Пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. 2-ой способ В джезве или небольшой кастрюльке смешивают в равных частях очень крепкий кофе, молоко и сливки. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения, затем разливают в чашки и подают к столу.


Кофе по-римски

1-ый способ Вода 4 стакана Кофе 2,5-3 ст. л Сахар 3 ст. л Ирландское виски 1/2 стакана Сливки 1/2 стакана Соединить воду, кофе и сахар в стеклянной посуде. Поставить на огонь на 10 мин до сильного разогрева. Перемешать 1 раз. Разлить кофе по чашкам, добавить виски и сверху украсить сливками. 2-ой способ Кубики льда, сахарная пудра, 4 чашки горячего крепкого кофе, корица, немного коньяка. Кубики льда положить в стеклянные стаканы, посыпать сахарной пудрой и залить горячим кофе, заправленным корицей. Полученную смесь ароматизировать небольшим количеством коньяка, размешать и подать.

Кофе по-румынски

1-ый способ Кофе мелкого помола 6 ч. л Сахарная пудра 4 ч. л Какао-порошок 2 ч. л Холодная вода 4 чашки Сахар, ваниль Кофе, сахар и какао-порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. 2-ой способ Кофе, сахар и какао смешивают в кофейнике и заливают холодной водой. Снимают с огня непосредственно перед закипанием и разливают в чашки. Добавляют по вкусу сахар, ваниль и сливки. Подают сахар и сливки отдельно. Тонко смолотый кофе —6 чайных ложек, сахарная пудра —4 чайные ложки, какао —2 чайные ложки, холодная вода—4 чашки, сахар, ваниль.


Сицилийский кофе

К крепкому горячему турецкому кофе добавляют процеженный лимонный сок. Крепкий черный кофе — 4 чашки, сок 1,5 лимона.

Стокгольмский кофе

Готовят горячий черный кофе, процеживают, разливают в чашки. В каждую чашку добавляют желток, взбитый с сахаром, и ром. Отдельно подают сливки. Кофе молотый —60 г, вода —400 г, яичный желток —4 шт., сахар — 4 чайные ложки, ром —60 г, сливки (выход —4 порции).

Шелковый Содовый Мокко

Горячий кофе, мороженое слоями, взбитые сливки. Этот рецепт построен на контрастах. Мягкость мокко, холодок натурального шелка, который согреет вас в ненастную погоду и возбуждающая нежность взбитых сливок - вот то, что делает Шелковый Содовый Мокко таким вкусным. Создан для тех, чья жизнь - борьба двух противоположностей.

Ледяной Мокко со Сливками

Лед, жидкий шоколад, кофе, сливки. Охлажденный мокко без горечи с богатым шоколадным вкусом. Прекрасно утоляет жажду. Прекрасный летний коктейль, который подойдет для всей компании.

Мокко-Актив

Кофе, сок лимона, мед. Очень крепкий, бодрящий напиток. Попробуйте его, когда вам необходимо взбодриться. Особенно рекомендуется тем, для кого ночные бдения - осознанная необходимость жизни! Пищевая ценность: Белки - Ог, жиры - Ог, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 35мг, холестерин - 158мг, кофеин - 70мг. Энергетическая ценность - 39ккал.

Черный лесной кофе

Кофе, шоколадный сироп, вишневый сок, взбитые сливки, тертый шоколад. Этот оригинальный рецепт - настоящая находка для сладкоежки! Его неповторимый вкус напоминает нежный шоколадный десерт, которым вы так любите полакомиться. Пищевая ценность: Белки - 2г, жиры - 19г, углеводы - 18г, калий - 109мг, натрий - 15мг, холестерин - 33мг, кофеин - 86мг. Энергетическая ценность - 233 ккал.

Апельсиново-шоколадный кофе

Кофе, горячий шоколад, корица, лимон, апельсин, взбитые сливки. Экзотика фруктового вкуса, сочетающаяся с классической строгостью натурального кофе. Апельсиново-шоколадный кофе будет интересен тем, кто любит открывать новое в старых очень знакомых вещах. Пищевая ценность: Белки - Зг, жиры - 4г, углеводы - 14г, калий - 233мг, натрий -96мг, холестерин - 13мг, кофеин - 72мг. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Кофе Борджиа

Кофе, горячий шоколад, взбитые сливки, цедра апельсина. Гурманы любят Борджиа за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники Борджиа уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!

Кофе с чесноком

Кофе, чеснок, мед. Согласно этому рецепту кофе заваривается вместе с чесноком, который придает ему неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Кофе с чесноком - выбор гурмана. Пищевая ценность: Белки - 6г, жиры - 1г, углеводы - 22г, калий - 177мг, натрий - 40мг.

Кофе "Телохранитель"

Сварите в джезве кофе хорошего сорта. За секунду до того, как кофе будет готов, бросьте в него пару горошин чёрного перца, мускатный орешек и немного корицы. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу с солёными крекерами (мускатный орех лучше покупать у стариканов на рынке, а не в магазинах.. и вообще специи - добрый совет).

Кофе с мёдом

Рецепт несложный, но к нему надо приноровится, потому что есть несколько тонких моментов. 2-3 чайных ложки кофе тонкого помола кладутся в стандартную среднюю джезву (250-300 мл), к ним добавляется чайная ложка мёда. Если мёд густой - ложка подогревается, чтобы он потёк и быстро вытряхивается в джезву. Не волнуйтесь, если мёд твёрдый - при нагревании он расплавится. Содержимое очень тщательно, энергичными круговыми движениями перемешивается над маленьким огнём. Должна образоваться однородная масса из кофе и мёда, не должно оставаться кусочков мёда или "лишнего" порошка кофе. На маленьком огне держите кофе с мёдом, периодически перемешивая (я просто делаю джезвой круговые движения, этого достаточно; но можно это делать ложкой с длинной ручкой). Важно, чтобы нагревалось всё тоже равномерно, иначе мёд начнёт местами превращаться в карамель, что скажется на результате. Через некоторое время масса начнёт кипеть, а в воздухе появится запах мёда и жаренного кофе. В этот момент всё заливается горячей водой (градусов 60). Температура воды подбирается под джезву. Если она будет холодной, то из горячего мёда образуются комочки, и итог будет бестолков. Если взять слишком горячую воду, то она мгновенно вся вскипит, и выплеснется из джезвы. При правильном развитии событий вода сначала вскипает, но потом успокаивается. Оставляете джезву на огне, через 10-30 секунд вода начинает подниматься - снимаете и разливаете по чашкам. Если всё получилось правильно - то сверху будет светлая хорошая пена. Она образуется ещё на первом этапе, так что любая ошибка с водой её убивает. Вкус мягкий, мёд не "давит", а остаётся где-то в фоне, дополняя, а не зпбивая вкусоую гамму. Для эстетов: в начале к кофе и мёду можно добавить 2-3 раздавленных зерна кардамона.

Айриш-кофе "Фуэте"

25 мл. виски, 1 ст. ложка тростникового (коричневого) сахара, по 10 гр. горячего черного кофе и сливок (10 гр.), тертый шоколад для украшения. Наливаем в высокий бокал виски, добавляем сахар и прогреваем над паром. Затем вливаем горячий кофе, вводим сливки.Посыпаем тертым шоколадом.

Caramel Carretto

Caramel Carretto готовят так – наливаем в чашку кофе, выкладываем молочную пену, а сверху «рисуем» сеточку из горячей карамели. Это, что называется простенько, но со вкусом %)

Мокко-актив

В очень крепкий профильтрованный черный кофе добавляют лимонный сок и мед вместо сахара. Такой напиток пьют маленькими чашечками. Мокко-актив прекрасно взбодрит и поднимет настроение.

Кофе «под шубой»

Положите в чашку молотые кофе и сахарный песок, добавьте чайную ложку кипятка. Полученную смесь растирайте до тех пор, пока она не станет светлой. Затем добавьте в чашку кипяток.Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Кофе с апельсином

Для 4-х порций вам потребуется: 600мл горячего кофе 10мл свежих сливок 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка апельсиновой цедры 15мл апельсинового ликера 4 дольки апельсина Взбейте сливки, а потом добавьте к ним сахар и апельсиновую цедру. Подержите сливки в прохладном месте в прохладном месте 30 минут, пока они не загустеют настолько, что смогут выдержать дольку апельсина. Разлейте черный кофе по стеклянным чашкам и добавьте в каждую по две столовые ложки ликера. Ук

PAVLIK

Самые популярные посты

7

учеба.

crea-girl : no-rules : everybody-lies : и её последствие - госпожа сессия. не расслабляемся, время до зимы пролетит ...

6

Подборка лучших фильмов: Смотрела всё, за качество о...

cat-love-me : karmacode : Все фильмы можно скачать с этого ресурса: Казино Рояль скачать Монстро скачать Мои черн...

5

romanovich : нам нужно: - стакан сахарная пудра - стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке) - 4 белка - красит...

5

открыткии!

penis : shhh : wonderland : tekila : Вы любите получать открытки, настоящие, а не виртуальные???У меня предлож...

4

салон красоты на дому

romanovich : нужно заниматься этим в воскресенье, перед тяжёлой трудовой неделей :D источник TimeOut.ru Итак, начнем Ч...

4

В. Полозкова

romanovich : Уметь Уметь смотреть так, чтобы у собеседника мгновенно леденели ладони; отвечать за то, что обещаешь, тех...