нам нужно: - стакан сахарная пудра - стакан миндальной пудры (перемолоть миндаль в кофемолке) - 4 белка - красители разных цветов
Процесс: 1. Смешиваем сахарную пудру с белками и взбиваем миксером. 2. Всыпаем миндальную пудра, взбиваем до состояния густой пены. 3. Делим полученную массу в несколько мисок по количеству красителей, и в каждую миску добавляем по 4-5 капель красителя, перемешиваем. 4. Выкладываем на противень с помощью кулинарного пакета и оставляем на 15 минут. 5. Ставим в духовке, на температуру 140 градусов, в режиме поддува воздуха, или просто с приоткрытой духовкой. 6. Выпекаем 20-25 минут. 7. Начинку для печенья делаем из чего угодно, я делала сливочный крем (взбить сливочное масло с сахаром), прослойка делается тонким слоем, чтобы закрепить печеньки между собой)