Катя
если бы меня звали Марина, у меня были бы крутые инициалы :)
если бы меня звали Марина, у меня были бы крутые инициалы :)
ananas:
te-quiero-iker:
sashkas:
nutellka:
❒ Свободен
❒ В отношениях
✔ I'M SEXY AND I KNOW IT
fuck-california:
kite-kat:
self-control:
sisimionenkova:
peacekate:
Бумажную снежинку слегка увлажнить и прилепить на заркало. Влагу вокруг снежинки промокнуть тряпочкой.
Немного зубной пасты развести водой.
Первые брызги бывают слишком крупными (некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало.
4epe :
born-from-a-boombox : persues-evans : dream-world : champagne :
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя… + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
ну правда же)
fuck-california:
brendy-cola:
teenage-dream:
loveviewy:
zasutskaya:
вот бы и у нас на Новый год было так красиво *__*
—ledger, miracle-
fuck-california:
champagne:
juliayes:
whowantstobealone:
alyonalatyfyanova:
skissona:
nutellka:
Маска для волос.
Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат! Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен. Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же может быть вызвано уменьшением женских половых гормоном и увеличением мужских (например, беременность, роды, кормление, климакс) а так же стрессом. Может быть, нужно будет сдать тест на гормоны.
Итак, приступим. Смешайте следующие компоненты:
1 желток (обязательно)
1 ст.л. меда (обязательно)
1 ст. л. оливкового или любого масла для волос (можно репейное)
1 ч. л. лимонного сока (обязательно, если кладете масло)
1 ст. л. йогурта или кефира, можно майонеза (не пугайтесь)
1 ст. л. любой косметической маски для волос (если завалялась, сама по себе малоэффективна, а выбросить жалко)
1 зубчик чеснока (давленого или протертого) - чеснок дает супер-эффект от выпадения волос а так же стимулирует рост новых волос. Можно заменить ст. л. лукового сока, а можно положить и то и другое). ПРЕДУПРЕЖДАЮ: запах будет ТОЛЬКО от мокрой или вспотевшей головы, держится долго, около 2-3 месяцев.
* Если волосы до плеч - уменьшайте состав в 2-е (кроме желтка).
Все это смешайте и нанесите на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа или пакет, замотайте полотенцем. Держать минимум 45 минут (желательно не менее 2 часов). Затем смыть шампунем, кондиционером, ополоснуть волосы 300-500 мл прохладной (около 30 градусов - это особенно важно если волосы жирные) питьевой воды с соком 1/8 лимона (если нет, то можно применить яблочный или обычный столовый уксус). Рекомендую таким образом завершать каждое мытье, это закроет щетинки волос, сделает волосы гладкими, послушными, блестящими и шелковистыми, даже без бальзама (хотя при жесткой воде я пользуюсь и тем и другим). Так же можно добавить лимон не просто в воду а в отвар ромашки или крапивы..
usuckatlove:yanaverkina:maggie:daha:ingaa:
marysingle:pollisha:gonewithwind:pupsmoj:annapavluchenko:dianakord:
fuck-california:
trixy:
These homemade candy bars, filled with a soft and chewy coconut filling and crunchy toasted almonds, are a delight. You might even say they are a joy. An almond-coconut joy. Catch my drift?
Now we're not in the business of infringing on any candy copyrights, so I won't pretend that these are the exact same joyful candy bars you might be familiar with from store shelves. I will say, though, that the resemblance is uncanny.
Two whole almonds sit atop a sweetly tropical coconut filling, just like…well, you know. The only difference is that I like to use dark chocolate, to counteract the sweetness of the coconut. But if you're a milk chocolate loyalist, you can certainly substitute a lighter chocolate instead. Ready to rock?
Almond-Coconut Candy Bars
yield: 30-40 candy bars, depending on how you cut them
7 ounces sweetened condensed milk (half a standard 14-oz can)
1 tsp vanilla extract
1/4 tsp salt
2 cups powdered sugar
14 ounces (about 2-1/2 cups) shredded coconut
3/4 cup whole roasted almonds (I prefer roasted salted almonds)
1 lb chopped dark chocolate, or chocolate candy coating
First things first: prepare your fancy candy bar receptacle by lining a 9x13-inch pan with aluminum foil and spraying the foil with nonstick cooking spray.
In a large bowl, combine the sweetened condensed milk, the vanilla, and the salt. Stir them together until they're well-mixed. If your room is fairly cold and the condensed milk is thick and hard to stir, microwave it for 10-15 seconds, just so that it loosens up and is easier to work with.
Next add the powdered sugar to the bowl with condensed milk, and stir it in.
It may be difficult to incorporate it all at first, but keep stirring and you should soon have a thick, smooth mixture like this
Now for the star ingredient: the coconut! Add it all at once and mix it with the condensed milk until there are no dry patches remaining. This can be done with a mixer, but I like using a wooden spoon--stirring burns calories that can later be eaten in the form of candy bars!
Your final coconut mixture should be sticky but fairly stiff. If it's runny add a bit more coconut, and if it's very dry, add a bit more condensed milk. Coconut can have different moisture levels depending on its age and how it was stored, so there's some trial and error involved in getting a texture you love.
Scrape the coconut into the prepared pan. Wet your palms and press the coconut into a thin, even layer. You can control how thick you want the coconut layer to be. I prefer my coconut to be about 1/2-inch thick, so I don't cover the entire pan--I use about 3/4 of it and leave the rest of the pan empty.
Hey, speaking of almonds, let's get those on the candy bars, stat! Take your roasted almonds and press them into the sticky coconut top. I use 2 per bar, to stay traditional, but you can use more or less, to taste. Once all the almonds are placed, refrigerate your pan to firm up the coconut, for about an hour.
Once the coconut is firm enough to cut, take it out of the refrigerator. Lift the candy from the pan using the foil as handles. Use a large sharp knife to cut your bars along the lines you marked earlier. Almost done…we just need to add some chocolate!
Place your chopped chocolate or candy coating in a microwave-safe bowl and microwave it in 30-second increments. Stir it after every 30 seconds so that it doesn't overheat.
When it's melted and smooth, use forks or dipping tools to dunk each candy bar in the chocolate, then tap it against the lip of the bowl to remove any excess chocolate. Place the bars on a foil-lined baking sheet to set while you dip the rest. Refrigerate the tray to set the chocolate, for about 10 minutes.
Самые популярные посты