не забудь закрыть форточку
Персональный блог OURKITCHEN — не забудь закрыть форточку
Персональный блог OURKITCHEN — не забудь закрыть форточку
ЧЕРНИЧНЫЙ ШОТ С ДЖИНОМ !
Instructions
Вау, надо будет поколдовать над этим (и достать черники). Надеюсь, история с фетучини не повторится и код вьюви не поползёт вправо-влево.
1. Грибы и ветчину режем соломкой или ломтиками в разные емкости (не перемешиваем), лук мелко крошим.
2. В разогретую жаровню наливаем масло, кладем лук и пассируем его до полуготовности.
3. Выкладываем грибы, солим, перчим и тушим на среднем огне около 20 минут до выпаривания жидкости.
4. Затем добавляем ветчину и обжариваем всю массу 5-7 минут. В конце заливаем сметаной и готовим 2-3 минуты.
5. В отдельной неэмалированной кастрюльке смешиваем сливки и масло; доводим до кипения на слабом огне.
6. Вводим натертый сыр, размешиваем и оставляем на плите, пока он не расплавится.
7. В большой кастрюле отвариваем фетучини в подсоленной воде, стараемся не переварить.
8. Воду сливаем. Фетучини перекладываем в миску и поливаем соусом из сливок. Закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы вся паста пропиталась.
9. Раскладываем фетучини по тарелкам, сверху накладываем грибы с ветчиной, посыпаем тертым сыром.
Блюда из макарон в основном все легко и просто готовятся и идеально подходят для быстрого семейного ужина или обеда. Подается фетучини с грибами и ветчиной самостоятельно, а также с зеленью и т.д.
#recipe book
Чур, мне бутерброд с арахисовым маслом! А тебе, Полли - судя по всему абрикосовый джем.: }
https://my-hit.ru/film/4432/online
Остановились на 61-й минуте.
Самые популярные посты