@ourkitchen
OURKITCHEN
OFFLINE

не забудь закрыть форточку

Дата регистрации: 01 июля 2012 года

Персональный блог OURKITCHEN — не забудь закрыть форточку

ЧЕРНИЧНЫЙ ШОТ С ДЖИНОМ !

  • Ingredients
    • 4 fresh blackberries, plus additional for garnish
    • 2 ounces gin
    • 1 ounce simple syrup
    • 1 ounce fresh lemon juice
    • 1 cup finely crushed ice

    Instructions

  • Muddle blackberries
  • In a cocktail shaker, shake together gin, simple syrup and fresh lemon juice until well blended.
  • Add the muddled blackberries. Shake again.
  • Divide crushed ice into 4 tall shot glasses, filling to the top but not packing the ice. Pour cocktail mixture over crushed ice. Top each shot glass with 1 blackberry. Serve cold.
  • Вау, надо будет поколдовать над этим (и достать черники). Надеюсь, история с фетучини не повторится и код вьюви не поползёт вправо-влево.

      #recipe book

    Ингредиенты для фетучини:

    • фетучини или другая плоская лапша – 300 г;
    • шампиньоны или любые грибы – 300 г;
    • ветчина (некопченая) – 250 г;
    • одна небольшая луковица;
    • сметана – 6 ст.л.;
    • масло растительное;
    • соль; свежемолотый черный перец.
    • Сливочный соус «альфредо» к фетучини:
    • жирные сливки – 1 стакан;
    • масло сливочное – 2 ст.л.;
    • сыр «пармезан» или любой твердый – 150-200 г.

    Рецепт фетучини с грибами и ветчиной:

    1. Грибы и ветчину режем соломкой или ломтиками в разные емкости (не перемешиваем), лук мелко крошим.

    2. В разогретую жаровню наливаем масло, кладем лук и пассируем его до полуготовности.

    3. Выкладываем грибы, солим, перчим и тушим на среднем огне около 20 минут до выпаривания жидкости.

    4. Затем добавляем ветчину и обжариваем всю массу 5-7 минут. В конце заливаем сметаной и готовим 2-3 минуты.

    5. В отдельной неэмалированной кастрюльке смешиваем сливки и масло; доводим до кипения на слабом огне.

    6. Вводим натертый сыр, размешиваем и оставляем на плите, пока он не расплавится.

    7. В большой кастрюле отвариваем фетучини в подсоленной воде, стараемся не переварить.

    8. Воду сливаем. Фетучини перекладываем в миску и поливаем соусом из сливок. Закрываем крышкой и встряхиваем, чтобы вся паста пропиталась.

    9. Раскладываем фетучини по тарелкам, сверху накладываем грибы с ветчиной, посыпаем тертым сыром.

    Блюда из макарон в основном все легко и просто готовятся и идеально подходят для быстрого семейного ужина или обеда. Подается фетучини с грибами и ветчиной самостоятельно, а также с зеленью и т.д.

    #recipe book

    Чур, мне бутерброд с арахисовым маслом! А тебе, Полли - судя по всему абрикосовый джем.: }

    OURKITCHEN

    Самые популярные посты

    6

    http://my-hit.ru/film/18392/online 56-я минута.

    6

    Полли, расскажи мне вкратце, о чем второй сезон MMFD, пожалуйста.