Hello, beautiful
Персональный блог ONE-BREATH — Hello, beautiful
Персональный блог ONE-BREATH — Hello, beautiful
Канадский фотограф Бенуа Палле (Benoit Paillé ;) запечатлел участников собрания Rainbow Gathering (2009, 2010 и 2011), которое происходит обычно в Канаде, Мексике и Испании. Это серия фотографий, на которых заснято недолговременное сообщество энтузиастов, которое собирается на природе ради гармонии и для того, чтобы укрыться от современного мира, от потребительства и средств массовой информации.
diary-of-jane:
Вишневый пирог
ингредиенты:
для коржа:
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала
Способ приготовления:
1. Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
2. Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
3. А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут.
4. Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.
5. Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.
6. Выложите вишневую начинку на тесто.
7. Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.
8. Делаем решетку, следуя инструкции.
9. “Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.
10. Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов). Bon Appétit
via rab:pradatanya:blancotime:
diary-of-jane:
Потрясающие фотографии с берлинского Чемпионата мира по фейерверкам.
чудесно!
diary-of-jane:
fuck-california:bosfor:yourfackingdream:xamlo:
asta:
astymm:
irina-ira:
kent8:
xyeta:
pasan:
nutellka:
Когда мне грустно, я ем.
diary-of-jane:
Печенье с шоколадной крошкой(рецепт):
Ингредиенты:
125гр. размягченноего сливочного масла; 100 гр. сахара; 1/2 часть ложки ванилина; 55 гр.шоколада;125 гр. муки;1/2 ч.ложки разрыхлителя.
Приготовление:
1) масло взбить с сахаром. добавить ванилин и мелко рубленый шоколад. к муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
2) выложить полученное тесто на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром в 5 см. выпекать 10 минут при t 190.
(обожаю это печенье)
(via prim:tomfelton-mine) linochkaa:bass:ihateubitch:loveviewy:dianakord:
whoiwithoutsex:
warningporno:
nastikene:
maxhold:
mmmchokolate:
tanya-nice:
reifer:
westwick:
barnes:
Снаружи
Теннисный корт
Внутри:
Гостевая:
Спальни:
Кухня:
Комната комфорта:
И крытое джакуззи
до свидания, я к Биберу
(gonewithwind:lolita-meoww:yveslarock:azhour:zimmer483:chriskite:starlightway:theplastic-madedreams:unbelieving:natmered:anikeks)
fuck-california:
rileydean:
ожидания:
реальность:
Самые популярные посты