@one-breath
ONE-BREATH
OFFLINE

Hello, beautiful

Дата регистрации: 19 сентября 2011 года

Персональный блог ONE-BREATH — Hello, beautiful

Канадский фотограф Бенуа Палле (Benoit Paillé ;) запечатлел участников собрания Rainbow Gathering (2009, 2010 и 2011), которое происходит обычно в Канаде, Мексике и Испании. Это серия фотографий, на которых заснято недолговременное сообщество энтузиастов, которое собирается на природе ради гармонии и для того, чтобы укрыться от современного мира, от потребительства и средств массовой информации.

diary-of-jane:

Вишневый пирог

ингредиенты:

для коржа:
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды


для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала

Способ приготовления:

1. Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.

2. Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.

3. А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут.

4. Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.

5. Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.

6. Выложите вишневую начинку на тесто.

7. Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.

8. Делаем решетку, следуя инструкции.

9. “Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.

10. Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов). Bon Appétit

via rab:pradatanya:blancotime:

diary-of-jane:

Печенье с шоколадной крошкой(рецепт):

Ингредиенты:

125гр. размягченноего сливочного масла; 100 гр. сахара; 1/2 часть ложки ванилина; 55 гр.шоколада;125 гр. муки;1/2 ч.ложки разрыхлителя.

Приготовление:

1) масло взбить с сахаром. добавить ванилин и мелко рубленый шоколад. к муке с разрыхлителем добавить масляную массу.

2) выложить полученное тесто на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром в 5 см. выпекать 10 минут при t 190.

(обожаю это печенье)

(via prim:tomfelton-mine) linochkaa:bass:ihateubitch:loveviewy:dianakord:

whoiwithoutsex:

warningporno:

nastikene:

maxhold:

mmmchokolate:

tanya-nice:

reifer:

westwick:

barnes:

Снаружи

Теннисный корт

Внутри:

Гостевая:

Спальни:

Кухня:

Комната комфорта:

И крытое джакуззи

до свидания, я к Биберу

(gonewithwind:lolita-meoww:yveslarock:azhour:zimmer483:chriskite:starlightway:theplastic-madedreams:unbelieving:natmered:anikeks)

ONE-BREATH

Самые популярные посты

41

кто знает? что это за шикарный мужчина?!

23

ВОТ КАКУЮ ЗАПИСКУ Я ВЫТАЩИЛА ИЗ КОРОБКИ С ЗУБНОЙ ПАСТОЙ. Письмо №80. Передо мной на столе лежит небольшой конверт. В нем один листо...