No, woman, no cry
Привет! https://twitter.com/Ulya_Mestnaya
http://www.formspring.me/mestnaya
http://snotty-blog.tumblr.com/
что хочешь тыкай :D а вообще, я очень рада всем: 3
Привет! https://twitter.com/Ulya_Mestnaya
http://www.formspring.me/mestnaya
http://snotty-blog.tumblr.com/
что хочешь тыкай :D а вообще, я очень рада всем: 3
читаю совместимость по гороскопам:
" 3.отличная пара ",
ну если только сапог.
Вот знаете, от души ненавижу пиздобольство.
Тут уж на вьюи листаю посты и вижу это в чистом виде.
Меня бесит, когда вещи которые я люблю, котороми я дышу превращают в моду, ну или как вы там это называете. Мой брат дал послушать мне свой плеер, когда мне было лет 13 и я слушаю реп по сей день. Сейчас же я вижу как сотни непонятных девиц (говорю не про всех) будто бы писают кипятком от Басты, Касты, ТГК..и прочих. Хотя, блин, рады бы и не слушать, но мода, блядь, куда деваться. Особенно смешно когда малолетние девули, которые слушали ранеток и Джастина Бибера вдруг стали важными и кидают себе на стеночку the Chemodan. Та же беда с шапками 228, очень смешно когда месяца 2-3 назад все закидали вьюи фотками с этим шапками, а теперь пишут как яро их ненавидят.
Или фотографии со снегом, огоньками, реклама "праздник к нам приходит", дохера любви к этому, а потом такие важные пишут, мол "мудаки которые любят зиму убейте себя об стену". Это вы мудаки, зависите от стада: "все любят огоньки -я люблю огоньки, все считают, что любители зимы-мудаки -я тоже считаю, все носят шапки 228-я тоже, обсирают шапки-я тоже и плевать, что еще недавно любил их. "
Я люблю зиму, со всей ее слякостью, холодом, со всеми ее огоньками -всю ее.И никогда не напишу, что фуу как это мерзко ненавижууу.
А кто считает, что я мудак, то можете соснуть хуйца, имбицылы. Да и следите за своими постами, чтоб не лохонуться в очередной раз.
Доброо
corin :
elfe :
Десятый этаж. Кухня
тяжелый и острый запах
здесь жили когда-то люди
сейчас же орут матом.
Девятый этаж. Штукатурка
трещит и сыплется сверху
Окно нараспашку. Ира.
да что там, ее уже нету.
Восьмой этаж. Пьяный папа
маму любимую душит
она сипит шепотом «милый»
папа уверенно «сука».
Седьмой этаж. Бабка плачет
у внучки жар, пневмония
вторая нашла спички
еще и костер по квартире.
Шестой этаж. Кошка
царапает холодильник
хозяйка вроде вернется
седьмое утро будильник.
Пятый этаж. Женя
празднует день рожденья
ему 19 где-то
это его последний.
Четвертый этаж. Телевизор
смотрит мертвого деда
тот перепутал таблетки
сердце отбилось
нету.
Третий этаж. тетя Катя
рожает мертвого сына
и муж уже не вернется
его еще днем, машиной
Второй этаж. Мама
ждет дочку и таксу с прогулки
такса вернулась утром,
дочурку нашли в люке.
Первый этаж. Глухой Миша.
играет в конструктор лего
он ничего не слышит
его «как бы» в доме нету.
может странно, но по моему подростки в брекитах-это очень очаровательно
nina-che:
28-176:
mmm-tasty:
Ингредиенты:
для теста:
325гр муки
220гр сливочного масла
¾ ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды
для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190мл воды
100гр сахара
2 ст.л. крахмала
Для того, чтобы сделать корж в чашу для миксера поместите муку, сливочное масло, сахар, соль и воду. Хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
Затем руками скрепите тесто и сделайте из него шарик. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на час.
А пока приступим к приготовлению начинки. В кастрюльке проварите вишню в течение 10 минут
Добавьте сахар и крахмал и, помешивая, доведите крахмал до загустения (на маленьком огне около 5 минут). Остудите перед тем, как ничинять пирог.
Тесто достаньте из холодильника, разделите тесто на две части. Большую часть раскатайте на доске, щедро посыпанной мукой, а затем распределите по посыпанной мукой форме. Вилкой немного попротыкайте тесто, чтобы оно не лопнуло, поднявшись.
Выложите вишневую начинку на тесто.
Теперь возьмите меньшую часть теста и тонко раскатайте. Острым ножом нарежьте на тонкие ровные и равные по ширине полоски.
Делаем решетку, следуя инструкции.
“Решетку» сверху можно смазать слегка взбитым яичным желтком, чтобы придать немного блеска и румянца пирогу. Выпекайте 45 минут (или до золотистой корочки) при температуре в 175 C.
Дайте пирогу полностью остыть (может занять около 2-3 часов).
Приятного аппетита! :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) )) ВЧЕРА ВИДЕЛА ВК В ГРУППЕ КАКОЙ-ТО, СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ НАШЛА
(via zanudaaa )
один мальчик написал что не любит рэп ВООБЩЕ
и пошел в жопу!
Самые популярные посты