Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
1 стакан сахара,
3 яйца,
разрыхлитель,
1 ч.л. мятного масла (или сушеная мята),
1 ч.л. мускатного ореха,
мука.
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром, добавить тертый маргарин, мятное масло, мускатный орех, всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция теста такова, чтобы оно не прилипало к рукам.
От теста отделить комочки, поместить их в мясорубку и перекрутить, отрезая небольшие кусочки по 4-5 см.
Печенья выложить на противень, поместить в разогретую до 200 градусов духовку и испечь до готовности (15-20 минут). Или можно свернуть кружком, а в середину положить какого-нибудь джема, впрочем вы сами все знаете.
Можно обойтись и без мясорубки и воспользоваться формочками, кто как хочет. Тогда время выпекания уменьшится.