Из приятного сегодня был красивый снегопад. Видимо москвичи за свою охуевшесть лишены вообще снега этой зимой))) Помню шли как-то осенью ещё с мужем из магазина, где стройкой перекрыто всё, и он немного посетовал на это, а я ему говорю, мол, всё жалуешься, что живём плохо ну да, как же тяжко жить рядом со стройкой, где через пару лет тебе метро прямо у подъезда откроют))) Ну, это я так вспомнила, в тему "зажратости".
В целом хорошее на этом закончилось.
А, опять про борщи напишу, прости господи :D Короче я видимо решила что поражение в войне с красным супом меня не устраивает, купили мясо нормальное, на кости. Только его два часа варила. Получилось.
Второе я кога рецепты какие-то пытаюсь смотреть, там все чё-то заёбываются с этой свёклой. Я в первый раз когда делала, её отдельно варить начала сегодня у мамы спросила оказывается она так же делала всегда. И у меня в первый раз он красный вышел. А потом я решила по рецептам делать они блять все её тушат в одной сковороде с луком и морковью. Ну и соответственно начинаются пляски с уксусом, лимонной кислотой и томатной пастой, и эти видео через раз "сЕкРЕтЫ КРАСНОГО бОрЩа", потому что, ясен хуй теперь надо как-то изъебнуться, что бы он не стал коричневым. Я ебала эти тонкости, конечно, особенно учитывая, что несчастный суп нужно минимум два часа варить в последние пару раз беру отварную свёклу в магазине и просто её в самом конце натираю в кастрюлю. Вот и весь "секрет" реально красного борща. Короче, по цвету борщ, по составу борщ, мясо мягкое, всё, считаю что его я варить научилась :D