Неудачные попытки научиться готовить.
Остался лоток говядины. Муж хотел борщ. Купила варёную свёклу, потому что было влом с ней возиться (суп супер-яркий, насыщенно красный получился, хоть что-то). Маленькая кастрюля на 3 литра, не рискнула в ней готовить, знаю что прогадаю с количеством всего. Сделала большую. В конечном итоге вода водой. Мясо жёсткое. Оно и в лагмане тоже жёсткое было. До этого говядину готовила несколько раз, вроде получалось (в первый раз как раз, когда борщ варила впервые). С лагманом думала, часа полтора не выдержала его, но сегодня варила может чуть подольше даже, всё равно жесткое. Ну и на 400г мяса столько литров воды, не знаю объём, но 4-5 наверное, если небольше… Мясо на гуляш было, т.е. без костей, может потому ещё так вышло грустно… Хз, хз, не умею я борщи варить, хоть убей.