На мои надежды и планы проведения последних суток в Москве у жизни были свои коррективы, так что всё, как обычно, было нескладно. З. не прошёл медкомиссию, вечер я была раздражённая, и заснули мы как-то по отдельности, утром ювелир (конечно же) опоздал почти на час, в связи с чем мужчина меня не успевал проводить, т.к. ему только ехать до миграционки было два часа. Кольца на меня впечатление не произвели, попросила сделать себе второе, ещё тоньше (боже, почему так сложно найти самое просто классическое кольцо в нужной конфигурации?) да и у З. под замену было (в принципе, мы сами виноваты, но моя голова не может всегда думать за всех на 100% так что и исполнитель мог тз подробное запросить). В целом, видно что всё было через жопу, но я все такие мелочи (да и не мелочи, порой) жизни принимаю стоически, как данность.
Погода подкинула прикол в виде скользкой снежной каши, по которой мне в своей обуви было не добраться никуда с чемоданом, так что я без зазрений совести начала тратить деньги ещё до прибытия домой и до метро поехала на такси. По дороге думала о том, что с годами моя шиза насчёт света и газа усугубляется — сейчас я даже соседям по квартире не доверяю в этом плане, оказывается. Раньше хоть достаточно было знать, что кто-то дома есть.
А прервал карусель нудно-депрессивных мыслей в моей голове звонок от З., который спросил где я. На то, что я села, он сказал что меня нет в вагоне на своём месте. Конечно всё было очевидно, но всё равно так удивительно, что я его, хоть и понимая, всё равно несколько раз спросила где он, и не поверила, пока он не вышел ко мне из вагона. Так меня этот факт порадовал, хотя ничего страшного не было бы в том, что он меня не проводил, что я кажется до сих пор на дофамине от него немного двигаюсь. Для меня всё равно очень важно в отношениях что бы меня встречали/провожали и вот эти вот все прочие атрибуты заботы.