04 июня 2023 года в04.06.2023 16:15 161 0 10 3

Итоги недели.

Дела делаются, планы реализуются.

В целом, дела не то что бы хорошо, но наконец-то смогла дать себе пинка и настроена на плодотворную работу над собой и своей жизнью. Сложно постоянно бороться с моими проблемами, нужно очень много сил и энергии как физически, так и морально. Но наконец-то я совладала с собой. Кажется.

На самом деле, это переменчивое состояние. Но, надеюсь, я справлюсь.

Итак, возвращаясь к проделанным делам. Опустим ежедневные дела-хлопоты — о них говорить бессмысленно, они не в счёт.

Самое главное на этой неделе наконец-то свершилось (потому что принесло невероятное удовольствие) — Я СОБРАЛА И УПАКОВАЛА ПОДАРОК. Сложно было выбрать, что подарить, потому что вкусы очень разные. Но я думаю, что нашла баланс — гифт в моём стиле, и, надеюсь, зайдёт.

Первая подаренная мной книга была оценена как "нифига не понятно, но очень интересно". Но приятно, что дала поводы задуматься.

В этот раз произведение не такое объёмное, но "Коллекционер" вещь затягивающая и вызывает сопереживание. Я разрывалась между этим и "Волхвом", но предпочтение отдала именно первому. Пусть знакомство с Фаулзом начнётся как и у меня.

Так что теперь подарок в красивой бумаге и с ленточкой ждёт возвращения своего получателя.

Снова вернулась к тренировкам и диете. Сейчас я выгляжу определённо лучше, чем год назад, но хочется продолжить работу над собой и вернуть привычный вес. Я на правильном пути, вес и так уходит потихоньку, но тренировки дают огромный бонус в виде хорошего настроения.

А ещё решила начать бегать по утрам. Наушники обновлены, рядом с домом есть прекрасный стадион, поэтому с завтрашнего дня начинаю. Всё равно встаю рано. Надо бы проводить утренние часы с большей пользой, ибо мне слишком сложно раскачаться, и состояние в течении дня оставляет желать лучшего.

По работе получила чудесные новости. Так что продолжу работать из дома. Приятно, когда тебя ценят и говорят об этом. Плюс к настрою поступить в магистратуру. В дальнейшем хочу в аспирантуру. Поняла, что хочу связать себя с наукой. Чувствую себя в своей среде, когда занимаюсь исследованиями.

Планы на следующую неделю составлены. Надеюсь, придётся их подкорректировать в пользу приятных встреч (тьфу тьфу тьфу).

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Hope — Кусочки повседневности.

50

Время оживать.

Время шло, проблемы остались, мозгов не было изначально (с). Периодически у меня копится усталость и негатив. Когда становится совсем пе...

85

Полотенце теперь мой личный символ заботы. Спасибо.

103

Мы смеемся. Но, вероятно, есть нечто достойное восхищения в несовместимости того, что по-настоящему комфортно, и того, что нам настоятель...