20 декабря 2022 года в20.12.2022 10:09 104 0 10 2

День 123

Всё пыхчу над трикотажными тапками, а сегодня День сангрии. В магазах как-то продавалась яблочная 1л, почти без градусов, очень вкусная. А летом, в жару, я часто её делала, по прочитанному где-то рецепту испанских фермеров, он придаёт сил: вино разбавить напополам с водой, добавить кусочки фруктов или ягод (добавляла замороженную клубнику).

Это рецепт для самых дешёвых вин, дорогие не разбавляют водой, чтобы не потерять их уникальный вкус.

Ещё добавляют сахар, апельсин, лимон, мяту, апельсины, яблоки, грейпфрутовый сок или ещё какой-то. Наверно, так более празднично получится.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Мышь — Мхи и лишайники

113

Я хотела вести рукодельный дневник и постить маленькие картинки. Но оказалось, что все фото здесь автоматически расширяются до 577 пиксел...

54

День 126

Приснилось, что я доделываю мишек. А в комнате сидит огромный шершень 15 см длиной. Его паук заплёл паутиной, а он выпутался, сожрав эту ...

55

День 125

Сегодня Анна тёмная и опять нельзя заниматься рукоделием. А также ходить с распущенными волосами – считалось, что так можно лишиться женс...

62

День 124

Тапки довязала вчера и сдала. А потом читала сказки маленькие одну за другой. Ещё не дочитала – сказка про чуму осталась на десерт. Почем...

104

День 123

Всё пыхчу над трикотажными тапками, а сегодня День сангрии. В магазах как-то продавалась яблочная 1л, почти без градусов, очень вкусная. ...

114

День 122

1. В Японии есть традиция вязать кота Аминеко – символ умиротворения. Его особенность в длинных лапах, которые помогают принимать разные ...