17 сентября 2022 года в17.09.2022 19:41 51 0 10 1

she's an 8 but she's listening to some shit

Ты говоришь моими словами.

Вечер меня ломает. Я и сама не знаю, что служит триггером: наша жизнь сейчас, непроплаканная боль 2019/2020, ты, всё вместе взятое? Я не знаю, что это, не знаю, откуда столько слез. Я втягиваю тебя в эту паутину боли, чтобы сменить тему, чтобы выслушать твои сдержанные слова поддержки, чтобы выплеснуть (что? всё? или как всегда, ничего), чтобы не утонуть. Я умираю за столом, и никто этого не видит. Никто этого не замечает. Она гладит меня по коленке и прикрывает. Я плачу так, что смывается тушь.

За полчаса в женский туалет паба не заходит ни одна живая душа — явно для того, чтобы я могла начать рыдать, успокоиться, высохнуть и пойти дальше. Я пишу тебе, что хочу умереть, и мне даже почти за это не стыдно. Почти. Я смотрю на её грудь в дешевом акриловом зеленом кардигане и думаю, что у нее будут проблемы со спиной из-за таких лифчиков. Я смотрю на её морщину на лбу и думаю, что я совершенно не хуже, только это неважно. Ревности нет. Мне почти не стыдно. Я плачу так, что у меня болит лицо. Я не знаю, что я оплакиваю. Я не знаю, так разве начинаются здоровые отношения? Я не знаю, почему всё так. Не знаю.

Ты говоришь моими словами. Ты не цитируешь, возможно, даже об этом не помнишь. Ты тоже пишешь что-то, и это меня восхищает: способность затаиться, проанализировать и всё скрыть.

Я умираю, и этого никто не видит. Как и 10 лет назад, как 15 лет назад. Никто не видит, и зачем тогда я говорю тебе? Порчу день рождения племянницы. Порчу мнение о себе. Что-то еще порчу.

Прости мы оба знаем

Что нам не сбежать из паутины

Ты не знаешь сколько боли принесет тебе застолье

Ты стекаешь каплей крови по вискам

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

41

План В

Мальчики утекают сквозь границы и пальцы. Мальчики…мы снова остаемся миром женщин, жестоким, вспаханным, воющим миром. Мы снова ост...