16 июня 2022 года в16.06.2022 00:22 109 4 10 1

Подведём итог дня

Как же все таки иметь ноут, и писать на нем блог. Так мне нравится писать тут и делиться всем происходящим. наконец-то можно это не только держать в себе. В пятницу опять в бассейн, так жду ее.

Получила зп, конечно не так много как хотелось бы (Но в субботу пойду на шопинг, ура- ура))) Потом придут гости, так что в пятницу меня ждет уборка бе. Надеюсь, что совсем скоро я буду зарабатывать больше и буду вызывать клининг) Хотя по этому поводу мы долго спорили на работе, что мол я сама могу убраться лучше, но зато у меня будет больше свободного времени и сил. Как думаете стоит или ли же все таки убираться самой

?

Если есть возможность, то конечно лучше заказывать клининг. И потратить это время на что-то более полезное 🙂
блин, я мечтаю тоже о клининге. хороший клининг с чисткой диванов и ковров, небольшой реставрацией - годная вещь, сам такое вряд ли сделаешь. но такое капитальное мне и не требуется.

сама какие-то мелкие детали вообще обожаю драить до блеска, мелкая реставрация тож, поэтому фиг знает. люблю ещё всякую химию домашнюю тестить, не смогу отказаться от этого удовольствия.

поэтому мне больше мечтается робот-пылесос, т.к. мыть полы для меня - самое непритягательное))

а про экономию времени... подойдёт тем, у кого большой загруз по работе и нет времени практически на себя и отдых. у меня пока свободнее с этим, вопрос не так остро стоит. плюс я любитель прокрастинировать, так что генеральная уборка для меня хорошая физ.нагрузка, можно и оставить))
если реально загруз большой, то клининг - хороший выход.
Ну химия для уборки это да, я вообще люблю покупать всякие разные штуки)) Поэтому пока тоже в раздумьях над этим вопросом, хм..
надо будет попробовать, наверное только тогда пойму круто это или лучше самой))

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DYSHEVNO — Душа с бокальчиком вина

53

У берега морского вижу Как солнце дарит нам рассвет...

50

Эдуард Асадов Сатана

Ей было двенадцать, тринадцать — ему. Им бы дружить всегда. Но люди понять не могли: почему Такая у них вражда?! Он звал ее Бомбою и весн...