15 января 2022 года в15.01.2022 22:00 28 0 10 1

больше не могу.

я больше не могу. тяжело. не могу больше притворяться, что все хорошо. не могу делать вид, что меня все устраивает. не могу прогибаться, подчиняться. не могу. не хочу. стоп. хватит.

три с половиной года, и у нас ничего не меняется. ощущение, что я живу в иллюзии счастья. да, мне бывает хорошо, приятно, любимо. но потом меня накрывает такая боль, что я ебала. каждый раз по новой. я ее чувствую, и будто каждый раз чувствую сильнее. это невыносимо. но я заглушаю боль как послушная девочка. а почему? потому что она только моя. моя, его это не касается…

но ведь он тому причина, разве нет, Катя? болезненные ощущения эмоций — это он. и признаться не могу. нет сил, или я не готова к тому, что услышу в ответ?

а что я могу услышать в ответ? " ты сама во всем виновата". вот что я могу услышать. при каждой ссоре — у нас во всем виновата я. потому что я — ребенок, который не умеет вести диалог. сука, как это вымораживает!

я могу вести диалог, но когда мне говорят откровенную хуйню — шок заменяет весь мой диалог. слова излишни, на их место встают эмоции. и эмоции далеко не положительные.

прав был психолог. я сама себя гублю. у меня есть уникальная способность к саморазрушению. чуть что, я прибегаю к ней и разрушаю все вокруг себя. видимо, я не создана для настоящих, крепких отношений.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OBRATNONEKUDA — трагедия твоей жизни.

28

больше не могу.

я больше не могу. тяжело. не могу больше притворяться, что все хорошо. не могу делать вид, что меня все устраивает. не могу прогибаться, ...

29

репост

"до какой же степени ты меня довёл, что мы расстались, я забрала все свои вещи и не чувствую НИЧЕГО? понимаешь, вообще ничего? меня это п...

261

Какой секс, настоящая близость начинается, когда вы показываете друг другу свои психические расстройства.

252

Когда я слышу фразу «я люблю тебя», мне всегда хочется услышать продолжение, ну например, «я люблю тебя мучить» или ...

258

Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.

251

Однaжды ты выбepeшь "пpoщe". Ты пepecтaнeшь pвaтьcя в пoиcкaх cчacтья, уcтaв бeгaть зa тeм, кoтopый вeчнo уcкoльзaeт. Ты уcтaнeшь oт кoл...