26 августа 2021 года в26.08.2021 21:59 117 0 10 1

I stay alone, skipped a stone…

Удивительно, как люди, даже рядом, живут в своих собственных мирах.

Она предлагает написать общую книгу о нашем детстве — наивно полагая, что у меня почему-то было трудное детство. Она замечает, что питчит мне идею уже «месяца полтора», а я слышу об этом только сегодня. Подозреваю, что в процессе выяснится множество новых подробностей из жизни других. И это, наверное, нормально. Удивительно, но нормально. Под кайфом и в смятении. Так как-то. А может быть, я просто все забыла. А может быть, это просто было глупо.

Это будет интересная книга. Только мне нечего рассказать о своем несчастном детстве.

Раздражает, когда взрослые не уважают твои границы. Да, раньше можно было общаться как угодно, потому что я от вас зависела. Сейчас — извините, лавочка закрыта. Придется привыкнуть, освоить, сепарировать и переварить.

Исключение — для долбанутых и пожилых родственников, которых почти и не осталось, увы. Да, ощущения «о, я взрослый» так и нет — есть кто-то старше. Но и ощущения «о, я такой непонятливый подросток» тоже больше нет. А где-то вообще не верят, что морально тебе 8 и хочется мороженого.

Кстати, я подстриглась, и ничего не изменилось (реально). Кроме легкого ощущения новизны, ухоженности, ничего не изменилось в целом. Меня обкорнали, и, как ни жаль, кажется, пора искать нового мастера. С другой стороны, я удивляюсь, как мало надо для того, чтобы «быть лучше»: просто блин пойти и отрезать лишние 3-5-10 сантиметров, которые моментально сделают тебя свежее, моднее, моложе, какого бы возраста ты ни была. Повторять каждые 4-6 месяцев по необходимости.

Легкий экзистенциальный и моральный кризис. Куда идти? Куда бить? Кому звонить, куда стучать?

Я, конечно, сейчас полный мизерабль в пучине тревожности. Но это пройдет, потому что всё проходит.

I stay alone, skipped a stone, from the known to the unknown

Feeding fires, spinning tyres, getting even

And for a while, I made you smile, saw the voodoo in you child

Girl, you know you are the reason

It’s been a wild season

I know the reasons still I stray too far

It’s been a wild season

Made me realise

Seems I made it this far

Seems I made it this far

Seems I made it this far (Yeah, still got that wolf in me)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

53

Что-то / blurry

Хотелось написать про кого-то текст, выплеснуть злость. Усталость, накопившееся раздражение. Пока шла домой, забыла, про кого хотела напи...