07 июля 2021 года в07.07.2021 19:52 53 0 10 1

Новый жизненный урок

От тебя до меня ≈ 1200 км, я никогда к тебе не приеду, ты знаешь ?

Ложусь в кровать, сворачиваюсь калачиком и обнимаю саму себя, глажу по ключицам, целую в плечо. Я большая взрослая девочка. Я справляюсь.

У меня есть одна тайна, которую я разделила с тобой и подругой. Маме не нужно знать, маму нельзя расстраивать.

Ты звонил в понедельник. Поделился тем, что рассказал своим друзьям про меня, а потом позвал меня в свой город. В 4 раз.

Мне кажется, ты забываешь меня. Или еще пару дней и забудешь. И я понимаю, что так правильнее, но цепляюсь за "что-то", чего нет и не будет.

Сегодня ночью я собрала все стены и ступеньки, когда поднималась домой. Перед сном смыла голубую тушь, посмотрелав свои заплаканные, пьяные глаза и написала тебе.

Сегодня я отключаю каждую клеточку своего тела, что бы ничего не чувствовать в ближайшие месяцы. Выдыхаю. Все получится.

Ты меня как-то спросил: «я обычная или сука и стерва?», а я ответила: «что я — это я». Но сейчас сам понимаешь, самое время стать бесчувственной сукой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

лучик света в тёмной россиюшке - матушке — привет, а давай ка сполна насладимся моментом

55

Я в чужом городе, курю кальян, время около полуночи. И мне хорошо. «Дома» ждёшь ты (надеюсь). Познакомилась с ребятами, встрет...

41

19.07.21

Вчера родители посадили меня на поезд до города N и чувство, что я поехала после сдачи школьных экзаменов поступать в университет не поки...

40

Поэтому я взяла билеты, собрала чемодан и сейчас лежу на верхней полке в поезде, что бы через сутки оказаться на другом конце страны, пот...