02 июля 2021 года в02.07.2021 05:25 69 0 10 1

Я сижу на студенческой кухне в твоей футболке, обнимая свои голые колени.Ем оливки и бутерброд с икрой, наблюдая за тобой как ты разделываешь и с большим удовольствием поглощаешь сырокопченую рыбу.

Я молчу. Мне нравится наблюдать за тобой. Улыбаюсь. Отворачиваюсь, чтобы ты не заметил. В голове рой мыслей. Думаю о том смогу ли я приехать к тебе? Нужно ли? Могло бы у нас что-то выйти? В какой стороне находится твой город?

Ловлю себя на мысли, что здесь, сейчас, с ним, – мне спокойно. Комфортно. Ощущение, что мы давным давно знаем друг друга.

Позже мои рыжие волосы рассыпятся по твоей подушке, где на наволочке обрисован мой знак зодиака. Совпадение правда? Глажу тебя и кладу свою голову тебе на грудь. Сладко. Меня клонит в сон.

Почему мы встретились сейчас? Успокаиваю себя тем, что У меняпереломный момент в жизни, а у тебя безвыходное положение — уезжать.

Незаметно пришёл июль. Мы стоим на парковке. Летний ветер путает мои непослушные волосы. Я протягиваю тебе металлический серебристый портсигар. Ты говоришь, чтоб я бросила эту дрянь.

Закуриваешь и поворачиваешься в профиль. Господи, как же ты красив. Ты как картинка из журнала GQ или tumbler.

Ты притягиваешь меня к себе и целуешь с привкусом табака и сладкой ванили.

Я выдыхаю: — «Как думаешь у нас бы вышло?»

— «Думаю да, меня все устраивало»

Ты отдаляешься от меня и моя рука все меньше и меньше остаётся в твоей.Мягко говоришь «не скучай», а я небрежно выдыхаю «чао» и целую губами летний воздух.

Увидимся ли мы ещё в этой жизни?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

лучик света в тёмной россиюшке - матушке — привет, а давай ка сполна насладимся моментом

55

Я в чужом городе, курю кальян, время около полуночи. И мне хорошо. «Дома» ждёшь ты (надеюсь). Познакомилась с ребятами, встрет...

41

19.07.21

Вчера родители посадили меня на поезд до города N и чувство, что я поехала после сдачи школьных экзаменов поступать в университет не поки...

40

Поэтому я взяла билеты, собрала чемодан и сейчас лежу на верхней полке в поезде, что бы через сутки оказаться на другом конце страны, пот...